Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
16 страниц V  « 13 14 15 »

Раскрутка FINE-BOOST.RU

Статус пользователя Affl
сообщение 1.3.2022, 14:49
Сообщение #261

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Всё, что происходит сейчас - полный треш. Но я надеюсь, что немного мира и веры в возвращение нормального общения у нас всё же останется.
Инициатива - хорошая. Думаю, что pacumka таким образом пытался не допустить, чтобы этим условием воспользовались не слишком честные и порядочные люди. Трудно верить всем на слово, так хоть локацию можно проверить.

В детстве когда мы семьёй смотрели фильмы, я часто спрашивал у папы «Пап, а где наши?». И никогда в жизни не думал, что наши будут по обе стороны. Всем мира.

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 1.3.2022, 14:49
Сообщение #262
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

А лучше вообще запретить какие либо обсуждения о войне на форуме. Ибо все начинают переходить на личности вообще не в тему.
Что уж говорить, сейчас легко можно поссориться даже с близкими людьми, если мнения разные
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 1.3.2022, 14:53
Сообщение #263
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 188
Полезность: 325

Цитата(alodia @ 1.3.2022, 14:27) *
Umprex верни тему с войной .мы с Женей накидаем фото . Я могу скинуть как в соседнюю многоэтажку попало.пусть дебилы видят что творится в Украине.
В рот я ебал ваш русский мир

Самое место обсуждать это на форуме с кской, предлагаю вам забанить всех русских, и сидеть тут обсуждать какая россия плохая, а украина никому ничего плохого не сделала, так будет правильнее с учетом что у вас тут главный пишет, срите на россию а за украину буду банить.. Гениально

Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 1.3.2022, 15:10
Сообщение #264
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Цитата(alodia @ 1.3.2022, 15:27) *
Umprex верни тему с войной .мы с Женей накидаем фото . Я могу скинуть как в соседнюю многоэтажку попало.пусть дебилы видят что творится в Украине.
В рот я ебал ваш русский мир

Все знают, что там творится, но никто не знает, чьих рук это дело.

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 1.3.2022, 15:27
Сообщение #265

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Цитата(Marci @ 1.3.2022, 14:32) *
alodia,
Ну а Вы белые и пушистые))

Ну ты это серьёзно?! Кто у кого в «гостях»? После ответа на этот вопрос, я думаю споры не уместны.

JdayS, ну логично, этот страх на подсознательном уровне, в момент взрыва. Есть люди, которые не жахаются взрывов? яда самые лютые наёмники хоть немного, но подсирают.
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 1.3.2022, 16:23
Сообщение #266

Jenya Psy, ну теперь возьми и перечитай что ты писал ранее, сам себе противоречишь. Дальше можешь не отвечать.

ПС Ох представляю я как у меня под боком идет война и я бегу на форум с кской просить продлить мне випку, мерзость какая
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 1.3.2022, 16:56
Сообщение #267

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Цитата(JdayS @ 1.3.2022, 17:23) *
Jenya Psy, ну теперь возьми и перечитай что ты писал ранее, сам себе противоречишь. Дальше можешь не отвечать.

ПС Ох представляю я как у меня под боком идет война и я бегу на форум с кской просить продлить мне випку, мерзость какая

Какая мерзость если люди сидят в бункере и больше делать там нефиг ибо народа битком, вот все и сидят кто в телеге читает инфу кто тут просто так, а продлить випку тут никто и не просил .ток админ моника предложил свою помощь . Открывай глазки и смотри
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 1.3.2022, 17:11
Сообщение #268

alodia, Открываю глазки, админ моника предложил а челик прибежал и обосрал еще идею моника, вот это я вижу.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 1.3.2022, 20:35
Сообщение #269

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Цитата(JdayS @ 1.3.2022, 17:11) *
alodia, Открываю глазки, админ моника предложил а челик прибежал и обосрал еще идею моника, вот это я вижу.

Задаю вопрос, который ты умышленно обходишь стороной - чем отличается локация расположения сервера, для владельца из Украины? Жду конкретный ответ.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Marci
сообщение 1.3.2022, 21:05
Сообщение #270
Стаж: 4 года 5 месяцев

Благодарностей: 72
Полезность: < 0

Jenya Psy,
Давай не будем о политики,
ДЛя всех других, кто занимается фейкометом
МНЕ ПО ХЕРУ: Путин, Зе, Шойгу, Герасимов, Володин и ТП,, включая лошадку Стульчак
Поймите правильно
ПОЛИТИКА - ЭТО БИЗНЕС
ВОйна - ЭТО СДЕЛКА
И в этом бизнесе, а уже тем паче в сделке - ВАС и МЕН Я НЕТ, ну не учли они наши "проценты"
Поэтому занимайтесь своим делом и не шуршите
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 1.3.2022, 21:24
Сообщение #271
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Jenya Psy, какие ко мне могут быть претензии? Я в сообщении все чётко написал, что эта акция для серверов с украинской локацией.

Сервера могут быть недоступны, могут отрубить сеть из-за попадания снарядов и тд. Поэтому имннно для укр серверов это.

А если говорить за помощь гражданам Украины без территориальной привязки (откуда я знаю, где вы живёте, может в штатах отдыхаете, а может в РФ), извини, но я ее не предлагал тут. Меня за это можно упрекнуть. Но тогда упрекай также, пожалуйста, все другие мониторинги, которые вам тоже не помогают.

Не хочется быть крайним. Хотел сделать доброе дело, а в итоге облили говном.

О каком лицемерии говорить можно, если ты читать не умеешь элементарно, прежде чем мне в лс писать что-то?

Отредактировал: pacumka, - 1.3.2022, 21:38
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 2.3.2022, 0:50
Сообщение #272
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

pacumka, думаю, можно сделать как гсм. Не дожидаясь ответа, продлить всем украинским серверам услуги на несколько месяцев. Их вроде очень мало

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя karaulov
сообщение 3.3.2022, 10:47
Сообщение #273

Благодарностей: 435
Полезность: 465

Build: 17:12:38 ноя 13 2021 (9151)
ID: f99342e
] name
"name" is "~I Love cs-onelove <3"

Ваша основная сборка которая на сайте мониторинга раздается?

Сервера нет в списке, все остальные есть. Пишет на сайте 12 в списке, но в игре его нет.

Через connect подключается. На остальных мониторингах сервер виден нормально, только на serverovnet нет половины серверов включая наш но там уже видимо другая проблема.

Отредактировал: karaulov, - 3.3.2022, 10:49
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.3.2022, 22:28
Сообщение #274
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(karaulov @ 3.3.2022, 13:47) *
Build: 17:12:38 ноя 13 2021 (9151)
ID: f99342e
] name
"name" is "~I Love cs-onelove <3"

Ваша основная сборка которая на сайте мониторинга раздается?

Сервера нет в списке, все остальные есть. Пишет на сайте 12 в списке, но в игре его нет.

Через connect подключается. На остальных мониторингах сервер виден нормально, только на serverovnet нет половины серверов включая наш но там уже видимо другая проблема.

Мда... Если в поиске ты увидел хотя бы 1 сервер, значит мс тебе отдал список ВСЕХ серверов, а далее уже с клиента идет на каждый сервер запрос a2s (udp) и когда игровой сервер ответит на a2s то сервер появится в списке поиска.
Так что ты полную ахинею раздуваешь, не зная как работает МС и как он отдаёт список с МС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 3.3.2022, 23:10
Сообщение #275
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(XyLiGaN @ 3.3.2022, 23:28) *
Если в поиске ты увидел хотя бы 1 сервер, значит мс тебе отдал список ВСЕХ серверов
Так что ты полную ахинею раздуваешь, не зная как работает МС и как он отдаёт список с МС.

Не исключай того что в любом мониторинге могут быть тех.проблемы и новые сервера могут не попадать в МС, пока это случайно не увидят и не сообщат админу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2022, 1:14
Сообщение #276

XyLiGaN, ну как бе если я не вижу сервер, то и другие не видят? доступ к серверу по коннекту есть. Сервера тупо нет в списке, а круги идут. На других мониторингах сервер есть в списке, знач проблема не в ответе на запрос
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 4.3.2022, 4:32
Сообщение #277

Меценат Меценат

karaulov, Ты это расскажи МС Стима лучше... Кто-то видит 4к. серверов, а кто то 12к. Понимаешь, не?
Предлагаю тебе, в рил тайме проделать на моём ПК то, что ты делал у себя, чтоб ты убедился в том, что не прав, тогда вопросы сразу отпадут =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2022, 5:12
Сообщение #278

Цитата(XyLiGaN @ 4.3.2022, 5:32) *
karaulov, Ты это расскажи МС Стима лучше... Кто-то видит 4к. серверов, а кто то 12к. Понимаешь, не?
Предлагаю тебе, в рил тайме проделать на моём ПК то, что ты делал у себя, чтоб ты убедился в том, что не прав, тогда вопросы сразу отпадут =)

Ну если бы ты находился в Беларуси и был подключен к тому же провайдеру (Белтелеком, с его самыми дешёвыми роутерами) можно было бы посмотреть.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 4.3.2022, 5:58
Сообщение #279

Меценат Меценат

karaulov, Ну так зачем ты тогда пишешь такую хрень? Чисто логически нельзя додумать из-за чего с твоей стороны такие траблы? Чисто, такое же как и с УКР стороны...
Смысла дальше вести диалог по этому поводу я не вижу, моник тут не при делах или его МС уж точно.
Для проверки, подключи VPN и всё встанет на свои места. Может, тогда поймёшь.))

Отредактировал: XyLiGaN, - 4.3.2022, 5:59
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2022, 6:07
Сообщение #280

Цитата(XyLiGaN @ 4.3.2022, 6:58) *
karaulov, Ну так зачем ты тогда пишешь такую хрень? Чисто логически нельзя додумать из-за чего с твоей стороны такие траблы? Чисто, такое же как и с УКР стороны...
Смысла дальше вести диалог по этому поводу я не вижу, моник тут не при делах или его МС уж точно.
Для проверки, подключи VPN и всё встанет на свои места. Может, тогда поймёшь.))

Дело не в санкциях против РБ, дело в том что сервер виден на других мониторингах, а тут нет, да и сайт мертвый какой-то
   + Цитировать сообщение
16 страниц V  « 13 14 15 »

Ответить в данную темуНачать новую тему