Раскрутка FINE-BOOST.RU |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Раскрутка FINE-BOOST.RU |
hoolz
|
13.2.2022, 15:45
![]() |
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
pacumka
|
13.2.2022, 18:40
|
|
|
|
|
|
mskvienna
|
13.2.2022, 20:56
![]() |
![]() Мониторинг и раскрутка серверов CS 1.6. boostcs.site
|
|
|
|
pacumka
|
25.2.2022, 7:00
|
|
Всем серверам с укр локацией продлю бесплатно вип на полгода. Пишите плз в телегу @denveror
|
Поблагодарили 5 раз
|
|
bodyadpp
|
27.2.2022, 19:40
![]() |
|
|
|
|
Jenya Psy
|
28.2.2022, 9:55
![]() ![]() |
|
|
|
|
pacumka
|
28.2.2022, 11:49
|
|
|
|
|
|
Jenya Psy
|
1.3.2022, 1:15
![]() ![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
JdayS
|
1.3.2022, 7:14
|
|
пххаахах, думаешь что делаешь добро?) Получай говнеца теперь от тех кому решил помочь)))
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
Jenya Psy
|
1.3.2022, 7:32
![]() ![]() |
пххаахах, думаешь что делаешь добро?) Получай говнеца теперь от тех кому решил помочь))) У тебя с головой проблемы или что? Это помощь украинцам или серверам? какая на*** разница где стоит мой сервер? Если он стоит в рф, то снаряды облетают мой дом? Или может если он в рф, у меня полные магазины товаров и я не стою в очереди по 2 часа, чтобы купить хлеба? Или может от этого бетон в подвале мягче и теплее, чем у людей с серверами на укр айпи? Ну да, из-за того, что мои сервера стоят в Москве, у меня в это время куча денег, на его обслуживание, в отличии от тех, у кого они в Киеве, так ты хочешь сказать? Цирк *** какой-то. Уж лучше не помогать вовсе, чем так позориться. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
JdayS
|
1.3.2022, 8:26
|
|
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
Jenya Psy
|
1.3.2022, 9:36
![]() ![]() |
Jenya Psy, С головой проблему у того кто строчит тут о там как ему страшно и как он спит на бетоне, но в то же время он очень сильно переживает за свой сервер в какой то конченной игре.Ты ищешь тут сострадания что ли? Что ни пост то ты жалуешься, мне жаловаться не надо, мне не интересно. А ну ка укажи на то, где мне страшно? И о том, где я пекусь о сервере? Я написал о лицемерии Расима и об условиях жизни, а то у вас, некоторых россиян, полные уши вовыной мочи, как нас тут освобождают. Мне его помощь и *** не сдалась. Кто хотел, тот помог, а это так, пук в воду. |
|
|
|
dimka198
|
1.3.2022, 9:45
|
|
|
|
|
|
Jenya Psy
|
1.3.2022, 9:48
![]() ![]() |
|
|
|
|
JdayS
|
1.3.2022, 10:00
|
|
НЕ ХОРОШО вышло? Ты издеваешься или что? Нехорошо, это когда тебе насрали под дверь, перепутав номер квартиры. А когда ты 5ю ночь спишь в подвале(уже даже не понимаю, болят у меня бока от того, что цемент твёрдый или того, что почки простудил), боишься каждого шороха и ОБСИРАЕШЬСЯ от того, что гупает так, буд-то дом сложиться как карточный домик, это - ХУЁВО !
Jenya Psy,
|
|
|
|
alodia
|
1.3.2022, 14:27
![]() |
Umprex верни тему с войной .мы с Женей накидаем фото . Я могу скинуть как в соседнюю многоэтажку попало.пусть дебилы видят что творится в Украине.
В рот я ебал ваш русский мир
Отредактировал: Affl, - 1.3.2022, 14:35
Причина: Выдано предупреждение! |
Поблагодарили 2 раз
|
|
Marci
|
1.3.2022, 14:32
|
|
|