Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
16 страниц V  « 12 13 14 15 »

Раскрутка FINE-BOOST.RU

Статус пользователя hoolz
сообщение 13.2.2022, 15:45
Сообщение #241

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

yourcscom, а зачем было забирать, если договорились, что услуга навсегда?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 13.2.2022, 15:50
Сообщение #242

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 87
Полезность: 65

yourcscom, откисай хобот, у тебя на всё есть оправдание и ответы. Как розыгрыш провести и потом по месяцам от тебя ждать призов и то пока сюда не напишешь, ты из своей подводной лодки не высовываешься. Так вот еще выше на 5к вкрутил типа. Тело с 6 летним стажем с полезностью 13 =D

Мое имя дорого,фамилия богато.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 13.2.2022, 17:04
Сообщение #243
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

Цитата(hoolz @ 13.2.2022, 16:45) *
yourcscom, а зачем было забирать, если договорились, что услуга навсегда?

Слушай уговор дороже денег , на самом деле у меня вообще была потёрта переписка , я попросил его предоставить скрин где навсегда , конечно же я бы сразу извинился и возобновил , как только скрин был предоставлен услуга была возвращена через 2 часа и даже отписал в группу мониторинга. Договор при выше всего , я почему-то подумал что у него на год. Вернул все как пологается ещё месяц назад.

Цитата(TMT @ 13.2.2022, 16:50) *
yourcscom, откисай хобот, у тебя на всё есть оправдание и ответы. Как розыгрыш провести и потом по месяцам от тебя ждать призов и то пока сюда не напишешь, ты из своей подводной лодки не высовываешься. Так вот еще выше на 5к вкрутил типа. Тело с 6 летним стажем с полезностью 13 =D

вчера в 6:28
приветствую, а вы с хостингами сотрудничаете? нет у вас желания подключиться через api к myhost.su ? https://myhost.su/panel/monitoring/game/cs/page/1 - в базе 45 клиентских серверов есть.
Мониторинг | MYHOST.SU
myhost.su
Вот как твой партнёр просит подключить вас;)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 13.2.2022, 17:39
Сообщение #244

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

yourcscom,
!
Откройте свою тему с раскрутками и в ней обсуждайте свои новости

Провоцировать других пользователей в их темах, учитывая, что проблема решена, считаю как-то низко.

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 13.2.2022, 18:40
Сообщение #245
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Цитата(Affl @ 13.2.2022, 9:42) *
pacumka, радует, когда так без дополнительных проблем решаются споры)

Да никакого спора и не было. Просто я сейчас в инактиве и сообщения Вк не читаю. Тут увидел пост и сразу сделал возврат человеку.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mskvienna
сообщение 13.2.2022, 20:56
Сообщение #246

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Благодарностей: 38
Полезность: 298

Цитата(TMT @ 13.2.2022, 14:11) *
krotbot, либо на бутылку, а хотя нет он уже там

lol.gif lol.gif lol.gif

Мониторинг и раскрутка серверов CS 1.6. boostcs.site
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2022, 7:00
Сообщение #247

Меценат Меценат

Всем серверам с укр локацией продлю бесплатно вип на полгода. Пишите плз в телегу @denveror
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bodyadpp
сообщение 27.2.2022, 19:40
Сообщение #248

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 67
Полезность: < 0

Цитата(pacumka @ 25.2.2022, 7:00) *
Всем серверам с укр локацией продлю бесплатно вип на полгода. Пишите плз в телегу @denveror

Большой респект!!!В этот момент когда очень тяжело ребятам нужна помощь.Плохо что только ты в этом направление откликнулся(((
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 28.2.2022, 9:55
Сообщение #249

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Да, вот только пока что, это слова. Написал в телегу, ответа нет больше полтора суток.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2022, 11:49
Сообщение #250

Меценат Меценат

Jenya Psy, ответил, извини, сейчас куча дел и забот из-за войны
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2022, 1:15
Сообщение #251

Иконка группы

Тоесть то, где расположены мои сервера влияет на то, куда летят снаряды?
Стыд и позор!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 1.3.2022, 7:14
Сообщение #252
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 188
Полезность: 325

пххаахах, думаешь что делаешь добро?) Получай говнеца теперь от тех кому решил помочь)))
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2022, 7:32
Сообщение #253

Иконка группы

Цитата(JdayS @ 1.3.2022, 7:14) *
пххаахах, думаешь что делаешь добро?) Получай говнеца теперь от тех кому решил помочь)))

У тебя с головой проблемы или что? Это помощь украинцам или серверам? какая на*** разница где стоит мой сервер? Если он стоит в рф, то снаряды облетают мой дом? Или может если он в рф, у меня полные магазины товаров и я не стою в очереди по 2 часа, чтобы купить хлеба? Или может от этого бетон в подвале мягче и теплее, чем у людей с серверами на укр айпи?
Ну да, из-за того, что мои сервера стоят в Москве, у меня в это время куча денег, на его обслуживание, в отличии от тех, у кого они в Киеве, так ты хочешь сказать?

Цирк *** какой-то. Уж лучше не помогать вовсе, чем так позориться.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 1.3.2022, 8:26
Сообщение #254

Jenya Psy, С головой проблему у того кто строчит тут о там как ему страшно и как он спит на бетоне, но в то же время он очень сильно переживает за свой сервер в какой то конченной игре.

Ты ищешь тут сострадания что ли? Что ни пост то ты жалуешься, мне жаловаться не надо, мне не интересно.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2022, 9:36
Сообщение #255

Иконка группы

Цитата(JdayS @ 1.3.2022, 8:26) *
Jenya Psy, С головой проблему у того кто строчит тут о там как ему страшно и как он спит на бетоне, но в то же время он очень сильно переживает за свой сервер в какой то конченной игре.

Ты ищешь тут сострадания что ли? Что ни пост то ты жалуешься, мне жаловаться не надо, мне не интересно.

А ну ка укажи на то, где мне страшно? И о том, где я пекусь о сервере? Я написал о лицемерии Расима и об условиях жизни, а то у вас, некоторых россиян, полные уши вовыной мочи, как нас тут освобождают.
Мне его помощь и *** не сдалась. Кто хотел, тот помог, а это так, пук в воду.
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 1.3.2022, 9:45
Сообщение #256
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 283
Полезность: 13

Цитата(Jenya Psy @ 1.3.2022, 8:32) *
Или может от этого бетон в подвале мягче и теплее, чем у людей с серверами на укр айпи?

А зачем спать в подвале, на бетоне, если не страшно? Спина побаливает?))
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2022, 9:48
Сообщение #257

Иконка группы

dimka198, вот же ты чёрт. Искренне желаю тебе почувствовать все это. Но можем сделать проще, приезжай сюда, встречу тебя лично.
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 1.3.2022, 10:00
Сообщение #258

Цитата(Jenya Psy @ 28.2.2022, 20:45) *
НЕ ХОРОШО вышло? Ты издеваешься или что?
Нехорошо, это когда тебе насрали под дверь, перепутав номер квартиры. А когда ты 5ю ночь спишь в подвале(уже даже не понимаю, болят у меня бока от того, что цемент твёрдый или того, что почки простудил), боишься каждого шороха и ОБСИРАЕШЬСЯ от того, что гупает так, буд-то дом сложиться как карточный домик, это - ХУЁВО !

Jenya Psy,
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 1.3.2022, 14:27
Сообщение #259

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Umprex верни тему с войной .мы с Женей накидаем фото . Я могу скинуть как в соседнюю многоэтажку попало.пусть дебилы видят что творится в Украине.
В рот я ебал ваш русский мир

Отредактировал: Affl, - 1.3.2022, 14:35
Причина: Выдано предупреждение!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Marci
сообщение 1.3.2022, 14:32
Сообщение #260
Стаж: 4 года 5 месяцев

Благодарностей: 72
Полезность: < 0

alodia,
Ну а Вы белые и пушистые))
   + Цитировать сообщение
16 страниц V  « 12 13 14 15 »

Ответить в данную темуНачать новую тему