Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.
В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно: 1. Информативность темы 2. Отходить от первоначального смысла темы
!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
Да потому что это было популярным решением в то время когда devcs начинали свой путь, я утверждаю что это самый переоцененный движок из имеющихся возможно менее чем бывший IPB. Если бы он был бесплатным тогда вопросов нет.
Чтобы написать плагин (расширение) под Ксюшу тоже нужно обладать определенными знаниями и разбираться в той инфраструктуре под которую Ксюшу и писали, а это как минимум Знания php, работа с СУБД (MySQL), работа с nginx или Apache. Для всех без исключения highload-проектов масштабирование (вертикальное, горизонтальное), распределение нагрузки или кластеризация это обязательные действия для серьёзных проектов. Но ребята, найдите мне в инете хоть 1 форум тематики игровых серверов или тематики cs который требовал бы таких мероприятий.
Да сейчас дома можно собрать мини ПК на платформе mini-ITX который будет бесшумно работать в углу вашего стола, потребляя при этом минимум энергии и занимая места меньше чем лист бумаги формата A4.
На такой платформе вы спокойно сможете хосить свой проект на любом названном мною движке. Старенький core i3 Haswell с 16Гиг ОЗУ DDR3 тянет онлайн в 300 человек одновременно на том же NodeBB (это не синтетика а реальные показания на реальном проекте).
Safety1st, 2013-2016 году массовые топики о ток какой хорший XenForo, как грибы начали расти сообщества на этом движке, куча статей в блогах Типа топ лучших форумов 2017 в всвое время такой ажиотаж был вокруг платной IPB 2.0 в короткое время каждый второй форум был на этом движке в рунете. Хотя бесплатная верся 1.3 была не хуже а даже лучше, лично я на то время юзал сборку (одну из первых) в 2003 году от ныне покойного Старичка _Che с проекта bestfilez.net
Не-не, я не оспариваю популярность. Мне интересно, почему ты именно этот фактор считаешь решающим в выборе движка на гей-каэсе? Там далеко не те люди форум создавали, что выбирают движок на основе статей в Интернете из разряда 'топ лучших форумов 2017'.
Не-не, я не оспариваю популярность. Мне интересно, почему ты именно этот фактор считаешь решающим в выборе движка на гей-каэсе? Там далеко не те люди форум создавали, что выбирают движок на основе статей в Интернете из разряда 'топ лучших форумов 2017'.
Возможно решающим был фактор не привязки к конкретному фреймворку, других внятных объяснений у меня нет, возможно стоит спросить создателя этого портала. Ещё версия бренда, скорее всего автор проекта имел хороший опыт работы с булкой
Скорее ‒ создателей, но не суть. В топике озвучены 2 другие возможные причины выбора. Что ты о них думаешь? Интересно понять, по какому принципу работает твой мозг
Скорее ‒ создателей, но не суть. В топике озвучены 2 другие возможные причины выбора. Что ты о них думаешь? Интересно понять, по какому принципу работает твой мозг
Ещё версия бренда, скорее всего автор проекта имел хороший опыт работы с булкой