Сео одностраничника |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Сео одностраничника |
sergggzi
|
15.1.2020, 22:41
![]() |
|
|
|
|
sergggzi
|
15.1.2020, 23:14
![]() |
|
|
|
|
Safety1st
|
15.1.2020, 23:21
|
|
У меня нет вообще к тебе и обид, претензий. Могу разбанить. Только если заодно и VIP вне очереди Я многое сам переосмыслил за долгое время. Никого не хочу банить, были перегибы... Это уже хоть что-то sergggzi, ты сам чел с двойными стандартами. Раздаёшь пиратские копии, кормишься нахаляву ‒ ничего в бюджет, придумываешь правила, конфликтующие с законами. До кучи, поди, винда с торрентов стоит. Ты вообще в курсе, сколько чужих правил ‒ законов ‒ на чужой территории ты нарушаешь? Попробовал бы такой бизнес в США вести ‒ тут же бы присел. В то же время, чуть что ТВОЁ ‒ ты устраиваешь апокалипсис. Вот вчера и сегодня мозг бедному Fullserver'у ел, изворачивался как уж. Увидишь СВОИ модели/тексты ‒ всё, гoвнo изо всех дыр, вот показательный пример. Был бы толк ‒ давно бы про тебя всё от и до написал, но его не будет: нет ни у кого возможности как-то на тебя повлиять, мыши плачут и колются, но продолжают жрать кактус ‒ покупать твои услуги. Так что не тебе про правила вещать, перед, как ты говоришь, новичками; авось, за умного и сойдёшь
Отредактировал: Safety1st, - 15.1.2020, 23:24
|
|
|
|
ipservers
|
16.1.2020, 8:41
![]() |
|
|
|