Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 3 4

Сео одностраничника

Статус пользователя hoolz
сообщение 15.1.2020, 22:35
Сообщение #61

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата
C чего ты взял, что мне критично твоё отношение?

Я более чем уверен, что нам плевать на мнение друг друга.

Цитата
Ты тупо не знаешь, с кем пытаешься дискутировать, ибо даже не удосужился топики просмотреть.

Да нет, Дим, кое-что о тебе я слышал и видел. В "кс теме" я знаю от силы никнеймов 5. Один из них, как раз таки твой.
Это как раз и является причиной разочарования постом выше. Вроде не последняя личность в коммьюнити, а всё сводится к банальным угрозам и демонстрацией своих перьев.

Про торговца воздухом забыли. У вас тут какой жесткач с Сергеем, я, пожалуй, молча понаблюдаю.

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 15.1.2020, 22:36
Сообщение #62
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

sergggzi, давай-давай, ставь всё с ног на голову, как ты любишь smile.gif Я не для тебя пишу, а для людей с признаками наличия мозгов, так что твои 'заказы' выполнять не буду априори smile.gif

Отредактировал: Safety1st, - 15.1.2020, 22:37
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 15.1.2020, 22:41
Сообщение #63
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Нет никакого жесткача, человек занимается онанизмом.

hoolz, ты только понаслышке, а мне довелось поработать с ним. Вот он как та брошенная телка каждый раз пытается вернутся и устраивает концерты. Может ты его к себе возьмешь?))

Отредактировал: sergggzi, - 15.1.2020, 22:46
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 15.1.2020, 22:47
Сообщение #64

Цитата(hoolz @ 15.1.2020, 23:35) *
Я более чем уверен, что нам плевать на мнение друг друга.

У тебя слова с делами не сходятся прямо как у sergggzi: непонятно, зачем ты публично пытаешься доказать мне, что ты не 'торговец воздухом', а честный труженик невидимого фронта.

Это как раз и является причиной разочарования постом выше. Вроде не последняя личность в коммьюнити, а всё сводится к банальным угрозам и демонстрацией своих перьев.

Нет, это был не более чем пример, как словами дело могло бы не ограничиться. sergggzi может расслабить булки, не будет этого, никто не решится профинансировать.

Вот тебе ещё пример, может быть в этом случае посчитаешь 'угрозу' оправданной. Админ турбобуста заявил, что мои 2000 на балансе, согласно его правилам, не возвращаются. Он просто стал считать незаработанные деньги своими, ведь на них услуги не предоставлены, а деньги за купленные 40 кругов я не требовал. Я просто обалдел и на порядок мягче, чем сейчас, ему ответил:

Не знаю, что там сработало, но деньги он вернул. Даже на косарь больше smile.gif Косарь я ему, конечно, закинул обратно.
Мораль такова: большинство людей принимают вежливость за слабость. Потому иногда приходится общаться невежливо.

Про торговца воздухом забыли. У вас тут какой жесткач с Сергеем, я, пожалуй, молча понаблюдаю.

Да пошёл он, на сегодня с него хватит. Пусть бомбит в одиночку smile.gif

Отредактировал: Safety1st, - 15.1.2020, 22:55
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2020, 22:57
Сообщение #65
Иконка группы

Safety1st, по поводу денег ко мне уж точно не может быть претензий, ты знаешь на 100%, что я всегда все возвращал, несмотря на правила.

По поводу недовольства, то я не обещал какого-либо морального или физического удовлетворения. Это надо в другие конторы обращаться.

Есть у меня друг, пришел он как-то в бар... уже подвыпивший. Тут его охрана приметила, им не понравился внешний вид, а именно кроссовки. Попросили удалиться из бара. Тот включил бычку и заявлял, что клиент всегда прав... сказал, что ничего не заплатит в таком случае. В итоге появился хозяин заведения. Все закончилось отсидкой в полицейской тачке в наручниках, судом и выплат всего чего был должен.

Совок давно рухнул. Приходя куда-либо ты приходишь на чужую частную собственность, где есть свои правила.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 15.1.2020, 23:02
Сообщение #66

Цитата(sergggzi @ 15.1.2020, 23:57) *
Safety1st, по поводу денег ко мне уж точно не может быть претензий, ты знаешь на 100%, что я всегда все возвращал, несмотря на правила.

По поводу денег к тебе у меня претензий нет.

Цитата(sergggzi @ 15.1.2020, 23:57) *
Совок давно рухнул. Приходя куда-либо ты приходишь на чужую частную собственность, где есть свои правила.

Правила не должны конфликтовать с законами. Я понимаю, не просто так придумали деньги не возвращать с баланса. Но мне, в общем-то, плевать на половые сложности коммерческих контор: речь идёт о моих деньгах. Крутитесь как хотите, у вас стимул ‒ заработать. заРАБОТАть, а не присвоить, такого быть не должно. 'Правила' в лице законов это прямо запрещают.

Ты такой же, как все в этом плане. Скорее всего, как раз с тебя пример взяли, как с самого успешного проекта. Но это мелочь по сравнению с твоими косяками smile.gif

Отредактировал: Safety1st, - 15.1.2020, 23:05
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2020, 23:08
Сообщение #67
Иконка группы

Safety1st, успешного проекта по качеству услуг. Мне не нужны деньги, которые остались на балансе, если у меня не сложились отношения с кем-либо. Тут наверное примера не брали. У меня нет вообще к тебе и обид, претензий. Могу разбанить. Я многое сам переосмыслил за долгое время. Никого не хочу банить, были перегибы...

Отредактировал: sergggzi, - 15.1.2020, 23:08
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alexxxxxxxxx
сообщение 15.1.2020, 23:11
Сообщение #68
Стаж: 6 лет 4 месяца

Благодарностей: 38
Полезность: 118

Что касаемо денег согласен должны. А что даже взять данный форум так тут несоблюдение правил самой администрацией. Что может подтвердить моя тема которую прости закрыли. За то что в правилах не слова нет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2020, 23:14
Сообщение #69
Иконка группы

alexxxxxxxxx, есть такой момент с администрацией(хозяев заведения), что она может отказать без объяснения причин. Возможно "кроссовки" не устроили. Частная собственность. Хотя с ними было все в порядке.

Отредактировал: sergggzi, - 15.1.2020, 23:15
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alexxxxxxxxx
сообщение 15.1.2020, 23:18
Сообщение #70
Стаж: 6 лет 4 месяца

Благодарностей: 38
Полезность: 118

Цитата(sergggzi @ 16.1.2020, 8:14) *
alexxxxxxxxx, есть такой момент с администрацией, что она может отказать без объяснения причин. Возможно "кроссовки" не устроили. Частная собственность.

Точно) я как то об этом не подумал.

Просто может получиться что хозяева заведения. В следующий раз вопреки своим правилам могут сказать приходить в трусах (понятно частная собственность) но все же это будет вопреки здравого смысла и что делать соблюдать их требования??

Отредактировал: alexxxxxxxxx, - 15.1.2020, 23:21
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 15.1.2020, 23:21
Сообщение #71

Цитата(sergggzi @ 16.1.2020, 0:08) *
У меня нет вообще к тебе и обид, претензий. Могу разбанить.

Только если заодно и VIP вне очереди derisive.gif

Цитата(sergggzi @ 16.1.2020, 0:08) *
Я многое сам переосмыслил за долгое время. Никого не хочу банить, были перегибы...

Это уже хоть что-то good.gif

sergggzi, ты сам чел с двойными стандартами. Раздаёшь пиратские копии, кормишься нахаляву ‒ ничего в бюджет, придумываешь правила, конфликтующие с законами. До кучи, поди, винда с торрентов стоит. Ты вообще в курсе, сколько чужих правил ‒ законов ‒ на чужой территории ты нарушаешь? Попробовал бы такой бизнес в США вести ‒ тут же бы присел. В то же время, чуть что ТВОЁ ‒ ты устраиваешь апокалипсис. Вот вчера и сегодня мозг бедному Fullserver'у ел, изворачивался как уж. Увидишь СВОИ модели/тексты ‒ всё, гoвнo изо всех дыр, вот показательный пример. Был бы толк ‒ давно бы про тебя всё от и до написал, но его не будет: нет ни у кого возможности как-то на тебя повлиять, мыши плачут и колются, но продолжают жрать кактус ‒ покупать твои услуги. Так что не тебе про правила вещать, перед, как ты говоришь, новичками; авось, за умного и сойдёшь smile.gif

Отредактировал: Safety1st, - 15.1.2020, 23:24
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2020, 23:28
Сообщение #72
Иконка группы

Safety1st, в каком плане на меня надо влиять? При покупке услуг я не обещал автоматом стать другом, товарищем или личным психологм, кому-то понравиться и тд и тп. По самим услугам разве есть претензии? Если они есть, то надо задать себе вопрос, почему тв идешь и покупаешь то, что тебя не устраивает, а потом выносишь мозг?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 15.1.2020, 23:32
Сообщение #73

Повлиять на твоё поведение самодура. Возможно, сейчас это уже не так актуально, раз появились мысли 'были перегибы'. Заставить воспринимать критику, а не раздавать баны направо и налево. И я не про ололошек, которые усираются 'всё плохо', но при этом продолжают брать услуги. К самому 'эффекту' претензий нет вроде ни у кого, на том и выезжаешь smile.gif

Отредактировал: Safety1st, - 15.1.2020, 23:35
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.1.2020, 0:33
Сообщение #74
Иконка группы

Safety1st, есть какой-то закон запрещающий иметь мониторинг и мастерсервер? Что тогда сказать о гугл и яндекс? Или достаточно поставить оповещение "Янднекс не имеет отношения к содержимому сайта" и можно рекламировать в директе? Я понимаю, если создать свой игровой клуб, или магазин и толкать там диски с игрой... получать от людей деньги за прокат и продажу. А тут ни один игрок ни копейки не заплатил. А сама игра уже лучше стимовской стала.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 16.1.2020, 0:49
Сообщение #75

Не, ну, это несерьёзно: затевать очередной холивар на тему легальности продвижения бесплатных пиратских сборок.

Отредактировал: Safety1st, - 16.1.2020, 1:06
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.1.2020, 7:15
Сообщение #76
Иконка группы

Цитата(Safety1st @ 16.1.2020, 0:32) *
Повлиять на твоё поведение самодура. Возможно, сейчас это уже не так актуально, раз появились мысли 'были перегибы'. Заставить воспринимать критику, а не раздавать баны направо и налево. И я не про ололошек, которые усираются 'всё плохо', но при этом продолжают брать услуги. К самому 'эффекту' претензий нет вроде ни у кого, на том и выезжаешь smile.gif

Цитата(Safety1st @ 16.1.2020, 0:21) *
Только если заодно и VIP вне очереди derisive.gif

твои серверы вроде всегда бесплатно крутились, что кс, что хл... потом что-то пошло не так. аккаунт разбанен, можешь пользоваться, если есть желание.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 16.1.2020, 8:41
Сообщение #77

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 412
Полезность: < 0

ipservers
Цитата(Safety1st @ 16.1.2020, 1:49) *
Не, ну, это несерьёзно: затевать очередной холивар на тему легальности продвижения бесплатных пиратских сборок.

Ну так и работает он нелегально от слова совсем. Забей на него, тут все печально уже.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Тема закрытаНачать новую тему