Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 2 3 4

Сео одностраничника

Статус пользователя unhead
сообщение 15.1.2020, 12:04
Сообщение #41

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 399
Полезность: 501

pacumka,
В моем что любой школьник мне может сделать типа "сео" оптимизацию хотя при этом ничего не сделать, когда ты не подготовлен в этом вопросе)

Хочется хоть начать работу с теми людьми, с кем раньше работали когда-то давно, есть хоть какая-то репутация среди знакомых. А кота в мешке в неизвестной теме покупать для меня это воздух
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 15.1.2020, 12:08
Сообщение #42

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Safety1st,
Цитата
И правда. Никто не будет ходить дальше 1-й страницы в поисковой выдаче. Если только он специально не ищет официальные страницы радио

Попробуй объявления с плагинами на столбах развешивать. Глядишь кто-то да купит. Нам же главное факт наличия использования источника трафика, а не его эффективность, верно? Подумаешь, один пост в группе ВКонтакте принесёт больше людей, чем сайт на второй странице за месяц. Фигня. Сафетистим SEO и точка.

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2020, 12:18
Сообщение #43

Взять к примеру основной запрос - https://prnt.sc/qnyek7. 300 человек в месяц в яндексе. По 10 человек в день.
тык

со второй страницы сколько получим?) 6 человек за месяц? а может радио крутое и даже до 10 дотянем?

Но ты да, правильно делаешь. Тешь надежду у автора темы, чтобы тот выкинул лишнюю десятку на сеошника.

Отредактировал: hoolz, - 15.1.2020, 12:18

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 15.1.2020, 12:28
Сообщение #44
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

hoolz, радио онлайн 5 млн запросов же
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2020, 12:31
Сообщение #45

Цитата(pacumka @ 15.1.2020, 13:28) *
hoolz, радио онлайн 5 млн запросов же

Я почему-то подумал что это радио электронной музыки. Пардон.
Но если это "солянка", то ещё тяжелее, как мне кажется.

+ Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2020, 12:39
Сообщение #46

Я больше именно в регион буду вкладываться. Что именно Минск(Беларусь) и тут уже вкладываться в местные запросы
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2020, 12:45
Сообщение #47

А вообще по факту, я так понимаю лучше вкладываться в приложения и соц.сети в моем случае

Отредактировал: unhead, - 15.1.2020, 12:46
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2020, 12:55
Сообщение #48

Цитата(unhead @ 15.1.2020, 13:39) *
Я больше именно в регион буду вкладываться. Что именно Минск(Беларусь) и тут уже вкладываться в местные запросы

С этого и нужно было начинать. Сужение - это гуд. Ответил в личку.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 15.1.2020, 13:03
Сообщение #49

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Код
Скачать кс 1.6 в Минске недорого?

С каких это пор такие запросы стали регионо-зависимыми?

По изначальной задаче вывести сайт но не вывести в топ, общие рекомендации:
1. То что выше написали по поводу заголовков sitemap и так далее - лепишь сайт "на глаз" с хорошим текстом
2. На эту страницу покупаешь 5-10 ссылок, не сразу а постепенно
3. Ждешь месяц-два и ты на 3 странице выдачи спокойно.
А вот чтобы выше подняться это уже нужен более серьезный подход

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 15.1.2020, 14:02
Сообщение #50

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(hoolz @ 15.1.2020, 13:18) *
Но ты да, правильно делаешь. Тешь надежду у автора темы, чтобы тот выкинул лишнюю десятку на сеошника.

Я писал без сарказма, я с тобой согласен. Ты меня неправильно понял smile.gif
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 15.1.2020, 20:04
Сообщение #51

Цитата(hoolz @ 15.1.2020, 0:42) *
...

Если устоявшаяся система раскруток кому-то не нравится — противодействуйте! ...

hoolz, давай договоримся - ты больше не пишешь мне чепухи. Поясню на примере. Вот есть sergggzi и его контора, которую юзают и боятся не то что лишнее слово сказать - глянуть не так в сторону админа. Если мне кто-то предложит: 'Saf, вот деньги, развали к ебеням бизнис этого хуесоса' - я это сделаю: я придерживаюсь позиции 'быдло надо давить', с этими словами я пришёл на этот форум. И речь не про банальный дудос, у меня есть необходимые административные ресурсы в РФ и пара местных в США для 'общения' с IRS и регистратором. Есть личный интерес, но я не готов тратить своё время и деньги: быдла много - я один. Недовольных раскрутками вообще и админом GSM в частности хватает, но вот беда: они не угроза, они могут только бомбить от бессилия. Также и с бесплатным МС'ом - никто не готов тратить сотни тысяч на то, что другие получат бесплатно. Это фантастика, и я нигде не говорил иного.

Цитата(hoolz @ 15.1.2020, 0:42) *
Часть комментариев CS16planet за полгода
...
P/S. Занимаясь сайтами 10 лет, ни разу в комментариях не было, чтобы люди так часто хвалили не продукт, а сам сайт. Пока такие комментарии встречаются, я уверен, что посетители моих сайтов - это не воздух. И серверам я предоставляю не воздух, а вполне конкретных игроков, которые получили то, что хотели и остались довольны.

Благодарочки от людей, получивших что-то нахаляву, не котируются. Ты, походу, не в курсе, кто твои клиенты, кто платит тебе бабло, кто должен быть доволен и, соответственно, чьи отзывы котируются. И да, клиентам - участникам данного форума - поебать, сколько часов ты работаешь всеми своими силами, важен только результат.

Отредактировал: Fullserver, - 16.1.2020, 9:12
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2020, 20:08
Сообщение #52

Дим, ты наверное темой ошибся)
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 15.1.2020, 20:20
Сообщение #53

Мы во Флейме derisive.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 15.1.2020, 20:24
Сообщение #54
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Safety1st, алеша хуесосович, тебя никто не зовет ни на один мониторинг. ты сам прешься, что бы бть недвольным. иди лесом и будь доволен. у меня есть все ресурсы приехатьв рф и разбить твой ***. где ты щас там обитаешь, из невинки в мск перебрался? мной ты можешь быт недволен сколько тебе влезет. я не свою дружбу и любовь представляю.

Отредактировал: Fullserver, - 16.1.2020, 9:09
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 15.1.2020, 20:30
Сообщение #55

Да не хожу я ни на какие мониторинги, не фантазируй.

А что-то кому-то разбить много ума не нужно, не повод для гордости smile.gif

Отредактировал: Safety1st, - 15.1.2020, 20:32
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2020, 21:37
Сообщение #56

Safety1st, теперь ты окончательно разочаровал меня. Ты конечно парень со странностями, но чтобы начинать вести себя как быдло, угрожая своими связями человеку, который не переступал тебе дорогу, это сильно.

Цитата
Saf, вот деньги, развали к ебеням бизнис этого хуесоса' - я это сделаю: я придерживаюсь позиции 'быдло надо давить'

Профессиональная деформация наступила, видимо. Саф, развали себя, ху**0*а, ты же превратился в тупое быдло. А таких надо давить.

-----
Если дальнейший разговор пойдет в русле, у кого больше пипидончик и кто опаснее, то можешь принять моё поражение и присвоить победу себе. Опускаться на этот уровень не собираюсь.

Отредактировал: Fullserver, - 16.1.2020, 9:13

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 15.1.2020, 22:09
Сообщение #57

Вот тут-то ты меня разочаровываешь: для тебя норма заботиться только о своей жопе. Я вижу, что происходит и меня лично никак не касается. Но это не значит, что я должен жить по принципу 'моя хата с краю'. По себе людей не судят. Как мне 'перешёл' дорогу этот господин я не упоминаю только потому, чтобы всё не свели к банальной обидке. И, как это стало модно говорить, мне параллельно, как относится ко мне отдельно взятая личность, 'победы' такого плана меня не интересуют.

Отредактировал: Safety1st, - 15.1.2020, 22:12
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2020, 22:19
Сообщение #58

А, так ты про sergggzi... Тогда неинтересно.

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 15.1.2020, 22:23
Сообщение #59

Да-да, про него любимого smile.gif Ну, можем про тебя поговорить xD

C чего ты взял, что мне критично твоё отношение? Я в этой кухне с серверами и МС'ами с тех времён, когда ты и о сайтах не помышлял, наверное smile.gif Ты тупо не знаешь, с кем пытаешься дискутировать, ибо даже не удосужился топики просмотреть. Нет, не критично, это взаимно smile.gif Мне ты дорогу нигде никак не переходил, более того ‒ я не в курсе, чем конкретно ты промышляешь. Фраза 'торговец воздухом' к тебе прилетела на рандоме, причину уже пояснил. А ты завёлся. Ни нада так, не школьник уже.

Отредактировал: Safety1st, - 15.1.2020, 22:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 15.1.2020, 22:33
Сообщение #60
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Safety1st, а ты начни упоминать. Какие нахрен дороги? Ты о себе высокого мнения. Ты лучше расскажи всем, как собирал людские ресурсы на форуме по кс для переноса мебели из квартиры. А так я о тебе вообще забыл, пока Energy тебя сюда не привел. Иной раз я думаю, что ты стервозная недотраханная телка-сучка.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Тема закрытаНачать новую тему