Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

CS Bans 1.3 Help

, Configure cs bans
Статус пользователя lantimilan
сообщение 17.1.2020, 14:00
Сообщение #1
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Hello all i have one problem with cs bans 1.3 version i install all its very good and install fresh bans connect with database but when i check in my site just show loading dont show any info server you can check here : banned.lspublic.com
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 17.1.2020, 22:44
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
banned.lspublic.com/serverinfo/2.html
Цитата
Serveri nuk eshte i disponueshem. Ndoshta serveri eshte i fikur ose po ndryshon Harten

Just check the connection between your banlist hosting and game server hosting. Maybe your hosting blocks outgoing UDP packets.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 17.1.2020, 23:20
Сообщение #3
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 345

Metal Messiah, решение вопроса довольно простое но автору я отвечать не буду принципиально, плохой тон на русскоязычном форуме задавать вопросы на иностранном языке. Я думаю его не забанили в гугле и переводчиком он вполне может воспользоваться. Ребята, многие из вас на русском языке задают вопросы на иностранных форумах и прочих площадках за пределами рунета? Я понимаю что английский это международный язык и всё такое но лично я вижу в этом неуважение к сообществу.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 17.1.2020, 23:32
Сообщение #4

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Gecko, Я против чтобы ино-пользователи задавали вопросы через переводчик (каша), проще перевести с иностранного чем переводить то что перевел робот, а если тебе не нравится, так проще промолчать, чем высказывать такие никчемные претензии.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.1.2020, 23:42
Сообщение #5

Цитата(dehost @ 17.1.2020, 23:32) *
Gecko, Я против чтобы ино-пользователи задавали вопросы через переводчик (каша), проще перевести с иностранного чем переводить то что перевел робот, а если тебе не нравится, так проще промолчать, чем высказывать такие никчемные претензии.

Давай не будем
Прикрепленное изображение

удачи в решении.

Подсказка, нужно править php, проблема не в udp

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 17.1.2020, 23:50
Сообщение #6

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(lantimilan @ 17.1.2020, 16:00) *
Hello all i have one problem with cs bans 1.3 version i install all its very good and install fresh bans connect with database but when i check in my site just show loading dont show any info server you can check here : banned.lspublic.com

https://dev-cs.ru/threads/7580/post-66860

Gecko,
Cкрытый текст
читай последние 8 слов поста #4

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.1.2020, 23:54
Сообщение #7

dehost, я по другому решил, но похоже этот вариант рабочий

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.1.2020, 0:03
Сообщение #8

dehost, видишь ты загуглил и решение нашлось за 5 секунд, кому лень гуглить в преть буду отсылать за помощью к тебе.
Ты ещё и сам переведешь с монгольского или испанского. А действительно парень всё правильно сделал, на фиг заморачиватся с переводами решать проблему самому путем незамысловатых запросов в гугл, для это есть такие как ты.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lantimilan
сообщение 18.1.2020, 10:10
Сообщение #9
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Gecko,
Gecko sorry i ask in many site english,spanish and i cant find help i dont like use google translate because sometimes dont translate some vords very well sorry again for my lang used , thanks for all help ;)
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему