RZ-MONITOR Кидает на деньги |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
RZ-MONITOR Кидает на деньги |
mOdest
|
23.1.2020, 20:56
![]() |
|
|
|
|
aweys
|
23.1.2020, 21:48
|
|
ReaLZoNa,1) Откуда я могу знать какую услугу продлили, так как удалена или закончилась гм, по твоей вине, что ты сократил срок, поэтому я и подумал, что она была продлена. 2) Аргумент настолько весомый, что мне на него нечего ответить)) 0) 3) Опять таки кто виноват в том, что она кончилась? Я раза 3 написал о том, что она кончится, продли, ибо я заново платить не собираюсь. 4) Ты не говорил о том, что вернёшь как появится место. Я это должен был откуда узнать? Исходя из твоей логики, если тот человек продлил бы услугу на твоём сервере, то взломщик ты, верно? А кидалово произошло и это факт, оспорить не сможешь. Воду можешь лить в другом месте, ведь тебе этот форум не всрался, как ты говорил.
Отредактировал: aweys, - 23.1.2020, 21:48
|
|
|
|
Raa
|
23.1.2020, 21:52
|
|
|
|
|
|
Raa
|
23.1.2020, 22:25
|
|
|
|
|
|
csnet
|
24.1.2020, 6:24
|
|
про вебмани я только посмеялся. любой платеж на мерчант подтверждется так как выбрали ВЫ при создании кошелька, если это телефонное приложение то 2 способа туда или смс, если веб, это тоже почта либо смс итак далее. платежей без подтвержденния ни в одном банке нет.
![]() go v cs:go
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
dehost
|
24.1.2020, 7:51
![]() |
ReaLZoNa, Цитата Кароче кроме него никто не имел доступ и продлить его же сервер на 5 месяцев потому почему из 1300 серверов в базе человек выбирает именно его сервер и продлевает до мая месяца. Если канкретно сказать то он сам тихнично и продлил просто не признается атак если он сказалбы честно я бы ниче не сделалбы ему. Выводы из разряда "кто последний тот и папа" Получается что можно любого подставить клиента, а вы не разобравшись будете наказывать клиентов. Не можешь доказать вину, ссылайся на Статью 49 Конституции РФ 1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. 2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. ![]() Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе." |
|
|
|
Monitoring
|
24.1.2020, 8:10
|
|
Этот владелец rz-monitor Максат Сеилханов, у него еще второй
моник lite-ms.ru раздачу cs-master.su
Отредактировал: Monitoring, - 24.1.2020, 8:15
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
ddsyarik
|
24.1.2020, 8:14
|
|
dehost, Было достаточно слов, что продлили с помощью запроса и логов нету ) как ?) бд пишет логи все логи. Апи пишет логи. Других способов запроса. Не бывает. Человек просто не знает где искать. ![]() Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
|
|
|
|
Tiproni
|
25.1.2020, 15:40
![]() |
Вывод то каков: казнить нельзя помиловать?
|
|
|
|
dithol
|
25.1.2020, 16:40
|
|
![]() Deathinthehazeoflies
|
|
|
|
mOdest
|
25.1.2020, 16:49
![]() |
|
|
|
|
Raa
|
25.1.2020, 21:59
|
|
Вообщем с админом Мониторинга все ясно! Делайте выводы ребят! Я больше ни шагу туда.
|
|
|
|
Miroxa
|
26.1.2020, 18:10
|
|
Этот мониторинг кидалово только деньги жрет не берите там ничего!!!
|
|
|
|
aweys
|
26.1.2020, 18:19
|
|
|
|
|
|
Fullserver
|
26.1.2020, 18:31
![]() ![]() |
Cкрытый текст ![]() |
|
|
|
Lana
|
26.1.2020, 18:35
|
|
|
|
|
|
Fullserver
|
26.1.2020, 18:36
![]() ![]() |
С этим лучше напрямую к владельцу обратиться. Здесь решается денежный вопрос.
|
|
|
|
Lana
|
26.1.2020, 19:12
|
|
С этим лучше напрямую к владельцу обратиться. Здесь решается денежный вопрос. Дак здесь тоже вроде денежный вопрос.Деньги были закинуты на баланс, не сработало автопродление на мониторинге (вина получается не пользователя), админ ни услугу не хочет возвращать из за неработоспособности своего мониторинга, ни деньги также возвращать которые остались на балансе. Ни туда ни сюда. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |