Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

5 страниц V  « 3 4 5

RZ-MONITOR Кидает на деньги

Статус пользователя mOdest
сообщение 23.1.2020, 20:56
Сообщение #61

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

ReaLZoNa, пошёл нахер

Отредактировал: Fullserver, - 23.1.2020, 21:29
Причина: Выдано устное предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deltex
сообщение 23.1.2020, 20:58
Сообщение #62

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Что и требовалось доказать. Восстановить услуги - то у него времени нет, то занят.
Сборки с читами распространяет - "вы просто мне завидуете, хейтеры".
Авто продление не сработало по вине мониторинга - "иди лесом мальчик услугу не выдам".
Все кто напишут в теме - баню сервера, а крысы, которые сдадут получат их место. Верх адекватности.
"Что-то не нравится - иди н@***" - вот краткое описание отношения администратора мониторинга к клиентам.
Мы вот тут сидим завидуем, прям ваще завидуем. Собрал мониторинг из говна и палок, имеет уники только потому, что сборки с читами. Прям зависть берет - не могу больше терпеть. rofl.gif
Я думаю всем понятно, что ему тут не место. Контору эту нужно обходить стороной, чтобы не было проблем.
Моё мнение, люди понимают только на том языке, на котором они разговаривают. Следовательно если будут забанены серверы людей, которые тут написали сообщение - я думаю будет честно забанить его сервера на других мониторингах. Пускай сам походит в шкуре л0ха, а то видно шибко грамотный персонаж.

Отредактировал: deltex, - 23.1.2020, 21:01
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 23.1.2020, 21:33
Сообщение #63

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
!
Посылать не стоит, даже несмотря на его манеру общения тыц

Цитата(ReaLZoNa)
Я тебе все обьяснил нечего сказать, все платили год и никто никогда не жаловался кроме тебя.

Правильно, доля Webmoney в интернет платежах падает и давно падает, может быть за год никто и не заметил. Лет так 5 - 10 назад, когда WM был основным средством онлайн платежей, за такой косяк с sms подтверждением покрыли бы с ног до головы. По этому вопросу каждый остался при своем мнении, а причина блокировки в группе "сообщение не по теме" здесь была опубликована просто так.

deltex, читы раздают все кому не лень, пока есть спрос на читы. Меня сегодня один постоянный игрок попросил чекнуть и добавить в базу детектов один чит, который он услышал что сейчас популярный. Нашел я его чтобы скачать только с третьей попытки, а топ-1 в гугле по этому запросу под видом запрошенного чита раздается Vermilion + подмена. Так что в данном случае следует радоваться что не подмены, а только читы

Отредактировал: Metal Messiah, - 23.1.2020, 21:35

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aweys
сообщение 23.1.2020, 21:48
Сообщение #64
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 41
Полезность: 337

ReaLZoNa,

1) Откуда я могу знать какую услугу продлили, так как удалена или закончилась гм, по твоей вине, что ты сократил срок, поэтому я и подумал, что она была продлена.

2) Аргумент настолько весомый, что мне на него нечего ответить)) 0)

3) Опять таки кто виноват в том, что она кончилась? Я раза 3 написал о том, что она кончится, продли, ибо я заново платить не собираюсь.

4) Ты не говорил о том, что вернёшь как появится место. Я это должен был откуда узнать?
Исходя из твоей логики, если тот человек продлил бы услугу на твоём сервере, то взломщик ты, верно?

А кидалово произошло и это факт, оспорить не сможешь.

Воду можешь лить в другом месте, ведь тебе этот форум не всрался, как ты говорил.

Отредактировал: aweys, - 23.1.2020, 21:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Raa
сообщение 23.1.2020, 21:52
Сообщение #65
Стаж: 6 лет 6 месяцев

Благодарностей: 7
Полезность: 178

ReaLZoNa, Где Вип услуга?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Raa
сообщение 23.1.2020, 22:25
Сообщение #66

ReaLZoNa, Говоришь не банишь просто так?Так а че ты меня в чс закинул тогда ? Я вроде адекватно тебе писал, все доки я тебе скинул ты меня просто тупо нахер послал
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 24.1.2020, 6:24
Сообщение #67
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

про вебмани я только посмеялся. любой платеж на мерчант подтверждется так как выбрали ВЫ при создании кошелька, если это телефонное приложение то 2 способа туда или смс, если веб, это тоже почта либо смс итак далее. платежей без подтвержденния ни в одном банке нет.

go v cs:go
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 24.1.2020, 7:51
Сообщение #68

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

ReaLZoNa,
Цитата
Кароче кроме него никто не имел доступ и продлить его же сервер на 5 месяцев потому почему из 1300 серверов в базе человек выбирает именно его сервер и продлевает до мая месяца. Если канкретно сказать то он сам тихнично и продлил просто не признается атак если он сказалбы честно я бы ниче не сделалбы ему.
Выводы из разряда "кто последний тот и папа" Получается что можно любого подставить клиента, а вы не разобравшись будете наказывать клиентов. Не можешь доказать вину, ссылайся на
Статью 49 Конституции РФ
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. 2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 24.1.2020, 8:10
Сообщение #69
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Полезность: 133

Этот владелец rz-monitor Максат Сеилханов, у него еще второй
моник
lite-ms.ru
. Первый моник у него отключен? А почему второй тогда работает? Думаю что если он отключил моник, лучше бы свою
раздачу
cs-master.su
и другие свои раздачи вырубил. А лучше мс отключил бы свой т.к читаков достаточно... в идеале завязал со всем этим делом, ибо не хочет честно работать по видимому!

Отредактировал: Monitoring, - 24.1.2020, 8:15
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 24.1.2020, 8:14
Сообщение #70
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

dehost,
Было достаточно слов, что продлили с помощью запроса и логов нету ) как ?) бд пишет логи все логи. Апи пишет логи. Других способов запроса. Не бывает. Человек просто не знает где искать.

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tiproni
сообщение 25.1.2020, 15:40
Сообщение #71

Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 129
Полезность: 576

Вывод то каков: казнить нельзя помиловать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 25.1.2020, 16:40
Сообщение #72
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Metal Messiah, все популярные мониторинги требует ENUM или SMS код. Без кода ни разу не встречал

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 25.1.2020, 16:49
Сообщение #73

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

Цитата(Tiproni @ 25.1.2020, 16:40) *
Вывод то каков: казнить нельзя помиловать?

смотря где стоит запятая
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Raa
сообщение 25.1.2020, 21:59
Сообщение #74

Вообщем с админом Мониторинга все ясно! Делайте выводы ребят! Я больше ни шагу туда.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Miroxa
сообщение 26.1.2020, 18:10
Сообщение #75

Стаж: 6 лет 3 месяца

Благодарностей: 2
Полезность: 64

Этот мониторинг кидалово только деньги жрет не берите там ничего!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aweys
сообщение 26.1.2020, 18:19
Сообщение #76

Полезность: 337

Fullserver, мнение окончательно будет?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 26.1.2020, 18:31
Сообщение #77

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Cкрытый текст
   + Цитировать сообщение
Lana
сообщение 26.1.2020, 18:35
Сообщение #78

Полезность: 135

Fullserver, Одному разве человеку?
А как же пользователь Raa допустим из-за неработоспособности функции автопродления у мониторинга? Ведь тоже пользователь тут не виноват?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 26.1.2020, 18:36
Сообщение #79

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

С этим лучше напрямую к владельцу обратиться. Здесь решается денежный вопрос.
   + Цитировать сообщение
Lana
сообщение 26.1.2020, 19:12
Сообщение #80

Полезность: 135

Цитата(Fullserver @ 26.1.2020, 21:36) *
С этим лучше напрямую к владельцу обратиться. Здесь решается денежный вопрос.
Дак https://c-s.net.ua/forum/topic90841.html?vi...t&p=1110891 здесь тоже вроде денежный вопрос.
Деньги были закинуты на баланс, не сработало автопродление на мониторинге (вина получается не пользователя), админ ни услугу не хочет возвращать из за неработоспособности своего мониторинга, ни деньги также возвращать которые остались на балансе. Ни туда ни сюда.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 3 4 5

Ответить в данную темуНачать новую тему