Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V   1 2 »

Скриптер

Статус пользователя sas333
сообщение 31.1.2020, 12:44
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 60
Полезность: 148

Требуется Скриптер с опытом, умеющий работать с базой данных и сайтами.

Если вкратце, нужен плагин Рекламы, который будет всем наблюдателям и тем кто умер показывать небольшую рекламу в углу. (координаты настраиваются) Настройка рекламы будет происходить Через Сайт (Сайт тоже необходимо сделать) Так же на сайте должно отображаться ип сервера название сервера и текст рекламы. Сайт на подобии небольшого скрипта С доступом только в админку где уже будет весь функционал. Если простыми словами, то есть сайт, есть плагин, все кто поставил этот плагин я вижу на сайте и могу менять рекламу на серверах через сайт. так же мелкие нюансы такие как общее время работы этого плагина на сервере и отображение если плагин отключили. Моменты по безопастности тоже важны. Чтобы не могли его взломать и подменять рекламу, а также делать так чтобы показывало что плагин на сайте работает, а на сервере он отключён.

PS: Напишите знающие люди такое вообще возможно реализовать или нет смысла? Если Кто возьмёт Заказ Составлю подробное ТЗ и обговорим цену.

Сразу добавлю дабы не разводить лишний флуд. Плагин не для каких то корыстных целей, исключительно для своих нужд, а точнее для Проекта необходим. Люди будут получать скидку На хостинге за установку этого плагина.

Отредактировал: sas333, - 31.1.2020, 12:47

Хостинг игровых серверов host-v.ru
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.2.2020, 14:45
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Готов реализовать идею smile.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.2.2020, 15:38
Сообщение #3

Цитата(Safety1st @ 1.2.2020, 19:45) *
Готов реализовать идею smile.gif

Сколько подобная разработка будет стоить? Ну и вопрос безопасности, Сможете сделать всё как надо?

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.2.2020, 15:49
Сообщение #4

Нет, не смогу: я тупо по приколу написал, не привык делать всё как надо smile.gif
Стоить будет несколько дороже, чем требуется на школьные обеды на неделю.

Отредактировал: Safety1st, - 1.2.2020, 16:27
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.2.2020, 16:33
Сообщение #5

Цитата(Safety1st @ 1.2.2020, 20:49) *
Нет, не смогу: я тупо по приколу написал, не привык делать всё как надо smile.gif
Стоить будет несколько дороже, чем требуется на школьные обеды в неделю.

Решили спросить потому что сейчас не так уж и много Ответственных Скриптёров. Был просто опыт подобный. Один плагин до сих пор пишут уже с 12 Апр 2019. Другой написал полу рабочий. Скидывать контакты этих людей не буду Может увидят сообщение саму поймут о ком речь.

Напишите в личку (Желательно вк) Там сориентируйте по цене и обговорим ТЗ

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.2.2020, 16:48
Сообщение #6

Не-не, я пас. Глупый Форум вовремя не подсветил топик как непрочитанный, такое бывает, я его не увидел. Не пишу на заказ принципиально, но, думаю, помогу собрату, который что-то меняет в этой индустрии, благо идея вменяемая. Однако с заказчиком, который не доверяет моим профессиональным качествам, работать не готов: это некомфортно. Давно прошло то время, когда с этим приходилось мириться.

P.S. Ответственный и компетентный ‒ разные вещи, не надо переобуваться. Держитесь там.

Отредактировал: Safety1st, - 1.2.2020, 16:50
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.2.2020, 16:55
Сообщение #7

Фух, пронесло, вспомнил по топику 'Rock 2 Ban' на G0ldSrc.ru, который исчез после моего лива и редизайна: уже оценил ваш ум, сообразительность и умение правильно выбирать канал для предложения сотрудничества. Бизнис с такими партнёрами не интересует.

Очень удобно, когда такие люди палятся на раз-два good.gif Вас же там много, толпа, выберите самого умного и пущай отписывается на форумах. И выкать не придётся ‒ ipservers вздохнёт спокойнее, его и так жизнь обидела smile.gif

Отредактировал: Safety1st, - 1.2.2020, 17:01
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.2.2020, 17:06
Сообщение #8

Safety1st,
Не совсем поняли про топик Rock 2 Ban Возможно вы меня с другим человеком путаете? И в предыдущем сообщении я ни чего не имел ввиду про вас. Если вы не с тех скриптёров которые мне писали плагин вотебана для армии от скальпеля и плагин титанового шлема.

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.2.2020, 17:13
Сообщение #9

Сначала 'мы', потом 'меня'? Вполне возможно: я ж не вижу, кто за аккаунтом в тот или иной момент. 'Предыдущем' ‒ каком из них? Цифры с решёткой о чём-то говорят? Цитирование в конце-концов?

Аккаунт был sas333, пост нубский, уже не показать.

Что вы дальше своего хостинга ничего не видите ‒ я понял, дело ваше. Я ведь без претензий а-ля 'да как же так, я ведь скриптер всея кснета', просто сообщил, что предложение аннулируется, потому что работать мне будет некомфортно.

Отредактировал: Safety1st, - 1.2.2020, 17:15
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.2.2020, 17:26
Сообщение #10

Safety1st,

Цитата
Аккаунт был sas333, пост нубский, уже не показать.

Явно что то путаете С акаунта sas333 ни какие посты Rock 2 Ban Не я не Максим не создавали. Даже стало интересно о чем там была речь? Так же просили плагин написать или что?

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.2.2020, 17:30
Сообщение #11

Слух, ну чего пристал? В смертном грехе обвинил или что? Клевета мирового масштаба? Детально не помню, не помню деталей. Увидел, заранее заготовил ответ, ибо на тот момент был в бане, на случай, если на кснет придёте фейлиться. Не пришли, я подзабыл. Наткнулся. Всё, не пытайте меня smile.gif

Поговорим лучше о другом. Вы не волнуйтесь: пара дней ‒ какой-нибудь быдлокодер обязательно напишет в ЛС, желательно в ВК. Вам же невдомёк, что первый шаг за инициатором и приличные специалисты по чужим личкам не бегают. Отсюда и удивления, что супермегаскриптер, столкнувшись с тем, что затащить функционал в обозначенные сроки не может, либо скидывает 'полурабочий' и уходит в закат, либо пишет месяцами с пинков. Сами выбрали, наслаждайтесь, ругая 'безответственных скриптеров' good.gif

Отредактировал: Safety1st, - 1.2.2020, 17:35
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 1.2.2020, 17:35
Сообщение #12

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Safety1st, Поддерживаю, если нужен качественный скриптер - его надо искать, а не ждать пока он найдет вас.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.2.2020, 17:37
Сообщение #13

Если этого не понимает ноунейм ‒ это нормально, если не понимают люди с бизнисом для CS 1.6 ‒ это печально. Как и работать с ними. А люди с мозгами, к сожалению, бизнисы делать не берутся cray.gif

Отредактировал: Safety1st, - 1.2.2020, 17:56
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.2.2020, 18:57
Сообщение #14

Safety1st, Просто хотелось закрыть этот вопрос с Rock 2 Ban Чтобы не было лишнего недопонимания. Как я понял Rock 2 Ban это ваш плагин. Теперь начинаю припоминать о чем была речь. Кто то разместил его на форуме и это были не вы. Я написал в тему и спросил что сможет кто нибудь добавить в него несколько функций так как думал что он вообще бесплатный. Потом мне написал админ форума и сказал писать разработчику. После этого я увидел вашу тему с приватным плагином, но написать не смог так как вы были в блоке. Я в предыдущей теме у администратора спросил за что вас забанели, он дал ответ. Больше ни чего такого я там не писал. Если конечно про это вы имели ввиду.

Цитата
Вы не волнуйтесь: пара дней ‒ какой-нибудь быдлокодер обязательно напишет в ЛС, желательно в ВК. Вам же невдомёк, что первый шаг за инициатором и приличные специалисты по чужим личкам не бегают. Отсюда и удивления, что супермегаскриптер, столкнувшись с тем, что затащить функционал в обозначенные сроки не может, либо скидывает 'полурабочий' и уходит в закат, либо пишет месяцами с пинков. Сами выбрали, наслаждайтесь, ругая 'безответственных скриптеров' good.gif

Писали уже и не один. Я понимаю что это всё не серьёзно (Заниматься такими поисками на форумах) Это как в рулетку повезён не повезёт. Я не когда не жаловался и не создавал темы что тот скриптёр не выполнил заказ. Хотя как минимум уже 2 темы мог создать. Поэтому не кто ни кого не ругает и не жалуется. Это просто будет урок что у данного скриптёра уже больше заказывать ни чего не стоит. Вы пишите что не сможете со мной работать и так далее. Так вы меня на своё место поставьте. Я про вас ни знаю не чего. Из всего что я о вас знаю это то что у вас есть приватный плагин Rock 2 Ban то что вы были забанены на go-ld-sr-c то то что у вас стаж на этом форуме 8 лет 3 месяца. где гарантии что вы не окажетесь "какой-нибудь быдлокодер" как вы говорите или ещё что то.

Цитата
Если этого не понимает ноунейм ‒ это нормально, если не понимают люди с бизнисом для CS 1.6 ‒ это печально. Как и работать с ними.

Мы это понимаем поверьте. То что мы не имеем своего скриптёра это конечно минус.

Отредактировал: sas333, - 1.2.2020, 19:11

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.2.2020, 19:14
Сообщение #15

Окей, расшифрую.

Вы задали в топике вопрос: 'Можно ли перепилить плагин для клиентов хостинга?' В моей EULA чётко сказано: никакой аренды и передачи третьим лицам. И вряд ли я возьму те же жалкие 250 р. при продаже целому хостингу. Значит, надо договариваться. Какой дурак обсуждает такие вопросы в паблике?

Вот, молодец, что не жалуешься good.gif Пущай от недоскриптеров дальше страдают другие, тебе-то уже без разницы. А тут напишешь плохое слово ‒ какашки полетят, а оно тебе надо? Ради кого, ради других? Не стоит, пускай сами как-то крутятся, страдают.

Что про меня ничего не знаешь ‒ твой минус. И не потому, что весь кснет в моих постах, о нет. В твою голову просто не пришла простая мысль ‒ открыть список топиков из профиля. Как ты получаешь информацию? Из космоса? А гарантией является репутация. Скажи прямо: я просто ленивая жопа, и скриптеры должны вместе с откликом отправлять свою биографию с потфолио. Даже толковое название топику не дали.

Ниxeра вы не понимаете. Когда ты умер, другим плохо, а тебе норм. Также, когда ты идиот.

Отредактировал: Safety1st, - 1.2.2020, 19:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.2.2020, 19:40
Сообщение #16

Цитата
Вы задали в топике вопрос: 'Можно ли перепилить плагин для клиентов хостинга?' В моей EULA чётко сказано: никакой аренды и передачи третьим лицам. И вряд ли я возьму те же жалкие 250 р. при продаже целому хостингу. Значит, надо договариваться. Какой дурак обсуждает такие вопросы в паблике?

Как написал в предыдущем сообщении что ваш плагин выложил кто то другой тогда я даже не знал что он платный (Приватный) Я не просил его переписать на хостинг для клиентов, а написал можно ли в него добавить несколько функций. Мне написали писать автору. Когда я нашёл вашу тему с данным плагином я увидел что он платный. Написать вам не смог так как вы били забанены.

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.2.2020, 19:47
Сообщение #17

Клиника. Но по доброте душевной достойных вашего 'уровня' скриптеров привлеку через подпись. Не благодарите, когда найдётся тот, заветный))

Отредактировал: Safety1st, - 1.2.2020, 19:48
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.2.2020, 19:54
Сообщение #18

Цитата(Safety1st @ 2.2.2020, 0:47) *
Клиника. Но по доброте душевной достойных вашего 'уровня' скриптеров привлеку через подпись. Не благодарите, когда найдётся тот, заветный))

Не понятна ваша Агрессия. Тогда в вашей подписи укажите все темы где люди ищут скриптёров для заказа.

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.2.2020, 19:59
Сообщение #19

Нет агрессии, просто такой формат общения. Так люди куда лучше усваивают инфу.
Что вы, моя подпись только для отборных топиков, другим там не место good.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.2.2020, 20:08
Сообщение #20

Цитата(Safety1st @ 2.2.2020, 0:59) *
Нет агрессии, просто такой формат общения. Так люди куда лучше усваивают инфу.
Что вы, моя подпись только для отборных топиков, другим там не место good.gif

Понятно. Проще наверно попросить Модераторов Закрыть эту тему дабы не разводить ненужную дискуссию. И не выслушивать различные под колки с вашей стороны. Вам спасибо за общение и за жизненный урок. Будем теперь знать что вы за человек.

Ps: Модераторов прошу Закрыть тему.

+ Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему