Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V   1 2 3

Скриптер

Safety1st
сообщение 1.2.2020, 20:12
Сообщение #21
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Ты лучше скажи другое. Не забыл, как я твой чудо-сервис нахваливал? Вы тогда тоже не сразу догнали, что за инфа прилетела. И что, понравилось? Спасибо, наверное, сказал? Был какой-то эффект вообще? За хорошего человека я прокатил? smile.gif

А выводы, к которым пришла ваша lowiq-компания, вполне ожидаемы: клиника ‒ она и есть клиника. Но я писал для всех, так что некритично.

Отредактировал: Safety1st, - 1.2.2020, 20:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sas333
сообщение 1.2.2020, 20:17
Сообщение #22

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 60
Полезность: 148

Цитата(Safety1st @ 2.2.2020, 1:12) *
Ты лучше скажи другое. Не забыл, как я твой чудо-сервис нахваливал? Вы тогда тоже не сразу догнали, что за инфа прилетела. И что, понравилось? Спасибо, наверное, сказал? Был какой-то эффект вообще? За хорошего человека прокатил? smile.gif

А выводы, к которым пришла ваша lowiq-компания, хорошо знакомы: клиника ‒ она и есть клиника. Но я писал для всех, так что некритично.

Что с нашей компанией не так? Она закрылась? или может вы покажете негативные отзывы, что от нас клиенты бегут и так далее?

Хостинг игровых серверов host-v.ru
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.2.2020, 20:19
Сообщение #23

Не в том смысле fool.gif Про синонимы слышал что-нибудь? На вопрос из поста, который ты по глупости процитировал, есть, что сказать?

Отредактировал: Safety1st, - 1.2.2020, 20:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.2.2020, 20:36
Сообщение #24

Цитата(Safety1st @ 2.2.2020, 1:19) *
Не в том смысле fool.gif Про синонимы слышал что-нибудь? На вопрос из поста, который ты по глупости процитировал, есть, что сказать?

Общение с вами это точно клиника. Вы случайно там не выпивши или может что то употребили? (Не оскорбление) Просто вы то про одно то про другое. С вами сложно общаться. Вы много пишите, а по делу мало. Постоянно в каждое слово вставляете свой какой то скрытый смысл что то мутите, какие то интриги у вас вечно в сообщениях. Не пытаюсь вас как то задеть просто написал как есть. В этой теме вы могли написать всего пару сообщений по делу, а тут уже вторая страница пошла и половина сообщений вообще не относится к данной теме. То что вы писали про нашу услугу опять же как выясняется сейчас с каким то скрытым подвохом который не всем понятен. Для нас главное мнение клиентов, а не людей которые не являются ими. Вы можете писать всё что хотите это ваше право. По поводу того что вы якобы написали что то хорошее ( и то теперь это вопрос) Конечно вам спасибо, но с сообщениями которые вы сейчас пишите в этой теме вы не как не прокатываете за хорошего человека.

Отредактировал: sas333, - 1.2.2020, 20:37

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.2.2020, 20:39
Сообщение #25

Ого, мы плавно переключились на мою личность и домыслы, одобряю good.gif Хотя я придерживаюсь суждения людей по поступкам и критикую только их. Ну, свои мозги всем не вставишь. Выздоравливайте потихоньку!

Отредактировал: Safety1st, - 1.2.2020, 20:42
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.2.2020, 20:46
Сообщение #26

Цитата(Safety1st @ 2.2.2020, 1:39) *
Ого, мы плавно переключились на мою личность, одобряю good.gif Хотя я придерживаюсь суждения людей по поступкам и критикую только их. Ну, свои мозги всем не вставишь. Выздоравливайте потихоньку!

Ни кто не на кого не переключается. Я написал что это не оскорбление и не пытаюсь вас как то задеть. Просто в общении вы сложный человек. Вы в каждом сообщении что то мутите. Зачем вам это нужно? Может вам просто нужно заняться чем то полезным. Если у вас есть опыт почему бы его не вложить во что то полезное, а не заниматься непонятной писаниной на форумах.

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.2.2020, 20:54
Сообщение #27

Полезным с вашей точки зрения я занимаюсь в рабочее время, а тут, скорее, хобби. 'Оскорбление' и 'обсуждение личности' ‒ разные вещи, ваше 'Вы случайно там не выпивши или может что то употребили' меня не задевает. Долблюсь в глаза, вы меня раскрыли. Вообще, я не считаю, что бесполезно провожу время, каждый видит свою пользу. Вы здесь ради бизниса, 99% остальных ‒ тупое потребление результатов чужого труда.

Отредактировал: Safety1st, - 1.2.2020, 20:55
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.2.2020, 21:03
Сообщение #28

Цитата(Safety1st @ 2.2.2020, 1:54) *
Полезным с вашей точки зрения я занимаюсь в рабочее время, а тут, скорее, хобби. 'Оскорбление' и 'обсуждение личности' ‒ разные вещи, ваше 'Вы случайно там не выпивши или может что то употребили' меня не задевает. Долблюсь в глаза, вы меня раскрыли. Вообще, я не считаю, что бесполезно провожу время, каждый видит свою пользу. Вы здесь ради бизниса, 99% остальных ‒ тупое потребление результатов чужого труда.

У вас есть опыт в скриптенге уверен и с сайтами работаете. Почему бы не сделать что то полезное, чтобы пусть хоть и за деньги, но приносило людям пользу. Переходите на нашу сторону (Бизнеса) а тот человек который будет искать в услугах и в темах пользователей какой то подвох и критиковать всех, найдутся всегда.

Отредактировал: sas333, - 1.2.2020, 21:04

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.2.2020, 21:12
Сообщение #29

Да я с радостью, да не всё умею, а толковые спецы не хотят присоединиться, каждый по своим причинам, не связанными с тем, что я плохой человек и не люблю людей smile.gif Подняли бы жопу, почитали бы последние топики, не пришлось бы писать глупые предложения. Я не ищу подвохи и критика не самоцель, с высерами путаете smile.gif Но вам можно, вам всё можно, счастье в неведении.

Отредактировал: Safety1st, - 1.2.2020, 21:18
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.2.2020, 21:28
Сообщение #30

Safety1st,

Цитата
Подняли бы жопу, почитали бы последние топики, не пришлось бы писать глупые предложения. Я не ищу подвохи и критика не самоцель, с высерами путаете smile.gif Но вам можно, вам всё можно, счастье в неведении.

Читаем по возможности, но не всё. Сидеть и разбираться во всех сообщениях нет времени. Да и тем более верить писанине где пишут в одном сообщении одно, в другом сообщении другое. Нам было нужно мы создали тему, а тут раскрутилось в нечто иное. Вы же сами понимаете всё что нам нужно мы всё ровно это реализуем. Просто много всего лишнего и ненужного написано в теме от вас. Решили взять заказ написали всё согласовали выполнили и все рады. Не решились брать прошли мимо. Если решили написать что то плохое и информативное для других почему вы не хотите с нами работать, то написали сообщение приложили пруфы и все опять довольны. От вас всего нужно было 2-3 сообщения и на этом тема могла бы быть закрыта.

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.2.2020, 21:37
Сообщение #31

Тут сейчас сообщений кот наплакал, видели бы вы, что было в том же 2015-м... У меня нет обязательств подтверждать своё решение не работать пруфами, что за глупые мысли? Кто из нас долбится? smile.gif Если я решу написать о вашей lowiq-компании топик для доски позора как прекрасный образчик современных бизнисменов ‒ материалом будут мои посты, а пруфами ‒ ваши. Не переживайте, пиксели потрачены не зря good.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.2.2020, 21:54
Сообщение #32

Safety1st, В таком случаи на доску позора можно разместить кого угодно и заклеймить в том числе и вас. У нас это не бизнес. Для нас это тоже хобби как для вас хобби писать тут. Поэтому всё что вы будите писать про нас, нужно будет закреплять доказательствами. Иначе это уже будет лож.

Кстати вам нужно в SEO. Любите писать. с остальным думаю тоже разберётесь. (Без подвоха, реально подумайте над этим)

Отредактировал: sas333, - 1.2.2020, 22:11

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.2.2020, 22:12
Сообщение #33

Конечно кого угодно, кто ж спорит? Пишите про меня, с удовольствием почитаю good.gif Ещё раз для самых одарённых: пруфы уже в топике, вы собственными руками их написали. Не переживайте, это не будет моим первым опытом derisive.gif Метод Брауна и PRoSToTeM@ ‒ познакомьтесь с тёмной стороной своего героя

Идеи со дна колодца не интересуют, спасибо. Случайно заметил, что линк на материал я тебе дал в 13-м посте, а позже звучит песня 'нет возможности всё читать'. Ты совсем дурной? Как можно отвечать, не ознакомившись с тем, что хотел донести собеседник? Кто ты после этого? А, я понял: это такой тонкий троллинг. Да ну, нафиг, у тебя ж мозгов не хватит smile.gif

Отредактировал: Safety1st, - 1.2.2020, 22:16
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 1.2.2020, 22:15
Сообщение #34
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

sas333, забей он тролль интернетный
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.2.2020, 22:35
Сообщение #35

Safety1st,
Цитата
Конечно кого угодно, кто ж спорит?

Ещё одно доказательство понять что вы за человек.

Цитата
Пишите про меня, с удовольствием почитаю

Есть дела поважнее чем сидеть и про вас что то писать. Это только вы так можете. Думаю по сообщениям люди и так поймут без моей писанины.

Цитата
Случайно заметил, что линк на материал я тебе дал в 13-м посте, а позже звучит песня 'нет возможности всё читать'.

Добавлю нет возможности потому что нет столько времени сидеть и вычитывать сообщения. Вы снова набросали тем и вы думаете что мы будет это читать дабы вам угодить? до только на первое сообщения поста https://c-s.net.ua/forum/topic66068.html посмотришь уже глаза слезятся. Можно читать когда нечем заняться (много свободного времени) или постепенно по мере появления сообщений в теме, а чтобы сейчас читать 7 страниц в теме и тратить на это время, нам это просто не нужно, у нас другие задачи. Тут ещё вам приходится отвечать лишний раз отвлекаться. Может на этом закончим? Хотите пообщаться пишите в личку.

PS:Займитесь лучше правда каким нибудь делом. и не устраивайте бесполезный флуд.

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.2.2020, 23:49
Сообщение #36

Даа, прочитать пару постов по линку, действительно, не для средних умов. Я тебе ссылку на пост дал, не на топик, идиотос. 10 раз сказал, что дела у нас разные, не доходит. Ладно, бывай.

Отредактировал: Safety1st, - 1.2.2020, 23:50
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.2.2020, 2:31
Сообщение #37

Цитата(Safety1st @ 2.2.2020, 4:49) *
Ладно, бывай.

Давно это нужно было написать.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 2.2.2020, 7:15
Сообщение #38
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Safety1st @ 1.2.2020, 18:37) *
А люди с мозгами, к сожалению, бизнисы делать не берутся cray.gif

Тут лучше свои мозги подключать. "Директор" может быть только один... а то все закончится известной историей из басни Крылова про лебедя, рака и щуку.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 2.2.2020, 11:12
Сообщение #39

sergggzi, безусловно. адидаз всему научил

Отредактировал: Safety1st, - 2.2.2020, 11:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 1hp
сообщение 2.2.2020, 23:19
Сообщение #40
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 82
Полезность: 169

sas333, ты серьезно ищещь скриптера на форуме где уже давно обсуждают только раскрутки? lol.gif тебе на дев кс. тут ловить нечего
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему