Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

Жадные регистраторы

, хватит это терпеть ;)
Статус пользователя vavarik
сообщение 1.2.2020, 22:31
Сообщение #41

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(sergggzi @ 1.2.2020, 22:27) *
Safety1st, этот vavarik такой же как и ipservers. Походу у них один мозг на двоих.

По крайней мере я не выкручиваюсь как уж на сковородке, при неудобных вопросах, не сливаюсь, не перехожу на личности, не оскорбляю людей.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.2.2020, 22:37
Сообщение #42
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(vavarik @ 1.2.2020, 23:24) *
Мне проще на "ты" общаться на форуме. Но некоторых это задевает. Я мог бы называть их по имени и отчеству, но они настолько закомплексованы, что прячутся за своими никами как за стеной.

1. Тогда непонятно, какого xepa ты общаешься на вы, когда я везде пишу ты?
2. Тогда непонятно, почему вы обращаетесь ко мне на 'вы', когда очевидно, что для меня норм на 'ты'?

Называй меня, пожалуйста, Дмитрием Викторовичем, я парень без комплексов good.gif Кстати, и возраст не скрываю, вся инфа обо мне есть, но 'тебе она не нужна, всё не так и всё не то, когда' в своём глазу бревно не видишь.

Цитата(vavarik @ 1.2.2020, 23:31) *
По крайней мере я ... не перехожу на личности, не оскорбляю людей.

Куда лучше аккуратно унижать, кивая, например, на возраст? На что угодно, что человек не может исправить. Уж лучше пусть человек говорит, как думает. И обратка будет наиболее релевантной good.gif

Отредактировал: Safety1st, - 1.2.2020, 22:37
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.2.2020, 22:43
Сообщение #43

SarHosting.ru
Safety1st, Дело то не в том устраивает это лично меня или нет. Форум переживает не самые лучшие дни. Негатив тут совсем не к стати.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.2.2020, 22:44
Сообщение #44

Ты видишь негатив там, где его нет, и наоборот. Это тупо твоё восприятие. Не доходит?

Отредактировал: Safety1st, - 1.2.2020, 22:45
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.2.2020, 22:51
Сообщение #45

SarHosting.ru
Цитата(Safety1st @ 1.2.2020, 22:44) *
Ты видишь негатив там, где его нет, и наоборот. Это тупо твоё восприятие. Не доходит?
Хорошо Дмитрий Викторович, тебе виднее.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.2.2020, 23:05
Сообщение #46

vavarik, тебе повезло: видео про меня, сняли родственники на Украине. Наслаждайся good.gif

https://vk.com/video-63758929_171414291

P.S. Обращение выделяется запятыми с обеих сторон. Нет, ты не безграмотный, ты просто не заморачиваешься, пишешь наспех. Для тебя всё несерьёзно, пиксели на мониторе smile.gif

Отредактировал: Safety1st, - 1.2.2020, 23:10
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 2.2.2020, 0:28
Сообщение #47
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

vavarik,
взрослые люди, не бегут ныть на форум о сверх цене)) 100-500-1000, это не деньги. для взрослого человека. Тем более раз в год.
Safety1st,
Рег ру, выступает регистратором и продает свои услуги. И то что ты ставишь свои условия, другим) ну думаю они посмеялись... Цено образование зависит от факторов, которых не понять тебе.
В своем посте, я рассказал тебе почему такая цена. По логике, ты должен был понять, что тебе нужно брать свои кровные нажитые трудом 100 рублей и переносить свой домен на рег ру, так как они являются начальным регистратором и все. А не устраивать тут...

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 2.2.2020, 0:36
Сообщение #48

У меня другое мнение, другая 'логика'. Тебя услышал, спасибо за инфу smile.gif

Отредактировал: Safety1st, - 2.2.2020, 0:37
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 2.2.2020, 1:32
Сообщение #49

Мне и в голову не могло прийти, что люди не то что в глаза ‒ тупо в пиксели прямо сказать не могут и будут такой хeрнёй заниматься Я вам покажу реальный 'негатив', чтобы забыли дорогу в мои топики smile.gif

Отредактировал: Safety1st, - 2.2.2020, 4:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deltex
сообщение 2.2.2020, 18:33
Сообщение #50

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Я давно, года так 3 назад, может больше наткнулся на хостинг lealhost(тчк)ком
Цены, что на домены, что на хостинг - более чем приемлемые. По качеству могу сказать одно, несколько сайтов там "поднимал", некоторые до сих пор работают. Проблем не было ни с работоспособностью, ни с другими аспектами. Опять же сайты - региональные, наплыв посетителей небольшой, да и дудосить их не кто даже и не думал, поэтому в этом направлении ничего сказать не могу. Но простенький сайт - я думаю можно без проблем там выставлять, цена=качество. Ни кого не заставляю и не призываю, личное мнение после личного использования.

Отредактировал: deltex, - 3.2.2020, 8:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 8.2.2020, 3:56
Сообщение #51
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

таблица жадности

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 8.2.2020, 10:54
Сообщение #52

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
1000+ доменов на рыло? Ню ню, это только реселлером нужно быть.
У меня когда я занимался украинскими доменами (когда они были бесплатными) на мне никогда не было больше сотни. Хотя с учетом всех проданных, может несколько сотен наберется.

Я недавно где-то в рекламе акцию видел, регистрация рушек за 99, понятно что продление дороже, но под доры сойдет. Вот только не помню где :)

Отредактировал: Metal Messiah, - 8.2.2020, 10:55

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
ThreeTimes
сообщение 8.3.2020, 2:12
Сообщение #53
Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 223
Полезность: 548

.mastername – моего бывшего регистратора – карма-таки настигла: лежал почти 5 рабочих дней: падение на уровне датацентра crazy.gif Забавно, что трансфер доменов я начал за 4 дня до инцидента smile.gif Даже суперстабильная компания – с 1999 г. работают, 100500 клиентов юзают более 10 лет – не смогла избежать таких масштабных проблем, что уж говорить о гoвноигрохостингах на коленке… Айхор, Мастерхост, кто следующий?.. Всю неделю в Telegram-группе помогали пострадавшим стянуть бэкапы, теперь цели новые. Кому тема близка – присоединяйтесь good.gif

Отредактировал: ThreeTimes, - 8.3.2020, 2:14
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему