Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

[v2] cs-strike a.k.a myhost.su

Статус пользователя HNig
сообщение 3.2.2020, 14:56
Сообщение #1

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 121
Полезность: 211

Пишу по просьбе AndreyHover, так как он не может создавать темы (линк - https://c-s.net.ua/forum/user125432.html)

Так как MyHost отдал мне деньги (спустя год, спасибо зайка), пора бы и остальным вернуть деньги) Не буду писать много, просто приложу видеозапись переписки, как человек купил випки, в итоге денег и вип не получил, видео без моего противного голоса на 2 минуты. Кто не в курсе, кто этот человек, можете почитать мою тему https://c-s.net.ua/forum/topic90820.html

АнтиХайп, жду тебя здесь, зайка <3

CS-Fantastic.ru - Xenforo | Выделение места под ваш сервер
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
MBenz
сообщение 3.2.2020, 15:07
Сообщение #2
Стаж: 6 лет 5 месяцев

Благодарностей: 7
Полезность: < 0

Я думаю стоит еще 3-4 темы разные создать как тебе такое?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 3.2.2020, 15:08
Сообщение #3

Цитата(MBenz @ 3.2.2020, 15:07) *
Я думаю стоит еще 3-4 темы разные создать как тебе такое?

Если найдутся люди которых он ещё кинул, создам, не волнуйся, хорошо?

+ Цитировать сообщение
MBenz
сообщение 3.2.2020, 15:09
Сообщение #4

HNig, Ты полиция кс нета нынче? Могу обратиться к тебе? Там меня на рынке вчера кинули, решишь вопрос?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 3.2.2020, 15:11
Сообщение #5

Цитата(MBenz @ 3.2.2020, 15:09) *
HNig, Ты полиция кс нета нынче? Могу обратиться к тебе? Там меня на рынке вчера кинули, решишь вопрос?

я так понимаю, ты его парень, или мультиаккаунт? Передай ему, пусть с основы напишет

+ Цитировать сообщение
MBenz
сообщение 3.2.2020, 15:16
Сообщение #6

HNig, Мм, парень? Я в отличии тебя не пишу парню " спасибо зайка" дурачок

У меня кстати где то есть вот такой вот скрин где тебе якобы выдали услугу и спустя какое то время, ты просишь за нее сделать возврат. Объяснишь почему же ты в своей первой теме не упомянул об этом?)

А я на самом деле серьезно. Вчера меня кинули на базаре, точнее нет не вчера в 2017 году, пожалуйста можешь решить данный вопрос? НУЛЬ сарказма
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 3.2.2020, 15:16
Сообщение #7

MBenz, ляпс, мультиаккаунт, привет, можешь посмотреть видео, я об этом там говорил)

Отредактировал: HNig, - 3.2.2020, 15:16

+ Цитировать сообщение
MBenz
сообщение 3.2.2020, 15:20
Сообщение #8

Цитата(HNig @ 3.2.2020, 15:16) *
MBenz, ляпс, мультиаккаунт, привет, можешь посмотреть видео, я об этом там говорил)

ляпc (ПОПОЧКА)

уПСССС ну вообще не мултиаккаунт

уПССССС ну вообще ни разу

Отредактировал: MBenz, - 3.2.2020, 15:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 3.2.2020, 15:22
Сообщение #9

MBenz, ухахуахуа, я не понимаю, для чего ты скинул мой аккаунт с моего форума?)
Кхм, не перешел по ссылке которую ты скинул, может это и мой аккаунт, я точно не помню, регистрировался я или нет, да и не вижу я в этом ничего такого, так как я не скрываюсь, и не пишу с мультов))

Отредактировал: HNig, - 3.2.2020, 15:27

+ Цитировать сообщение
MBenz
сообщение 3.2.2020, 15:26
Сообщение #10

Цитата(HNig @ 3.2.2020, 15:22) *
MBenz, ухахуахуа, я не понимаю, для чего ты скинул мой аккаунт с моего форума?))

Предлагаю тебе такой вариант. Собрать тем из пяти [v1,v2,v3,v10] тем, а да еще добавить a.k.a, аля эйки эй , желательно тем за 2015 год если есть возможность, тогда я вновь вернусь окей?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 3.2.2020, 15:29
Сообщение #11

MBenz, давай ты напишешь со своего основного аккаунта? Вот серьезно, ты сейчас сам себя закапываешь, найдутся люди, и им тоже придется отдать деньги)), Ты главное не переживай, соберем темы, все будет хорошо diablo.gif

+ Цитировать сообщение
MBenz
сообщение 3.2.2020, 15:31
Сообщение #12

Прости за мой французский , но если я выдал тебе услугу , каким боком меня должно *бать что ты не можешь их продлить и я тебе спустя две недели их пользования должен вернуть, расскажешь быть может тут?) А не, вырывать слова из текста это твой конек, это я уже понял. Спасибо Fullserver'y благодарю ему и то что попросил он я тебе их вернул. Хотя имел полное право послать тебя *а***, хотя собственно что и сейчас делаю :)

Отредактировал: MBenz, - 3.2.2020, 15:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 3.2.2020, 15:33
Сообщение #13

Цитата(MBenz @ 3.2.2020, 15:31) *
Прости за мой французский , но если я выдал тебе услугу , каким боком меня должно *бать что ты не можешь их продлить и я тебя спустя две недели их пользования должен вернуть, расскажешь быть может тут?) А не, вырывать слова из текста это твой конек, это я уже понял. Спасибо спасибо Fullserver'y благодарю ему и то что попросил он я тебе их вернул. Хотя имел полное право послать тебя *а***, хотя собственно что и сейчас делаю :)

как же смешно, ты немного идиот, про бусткс мы забыли, зачем ты это опять поднимаешь?) Ты мне 3000 рублей вернул за GSM + 24boost + Masterserver.online, я тебе ещё в дискорде говорил, что о бусткс я забыл))
Кстаати, Стас сделал выплату?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+ Цитировать сообщение
MBenz
сообщение 3.2.2020, 15:36
Сообщение #14

HNig, Забыли?)) почему же сразу забыли... Я ровно так же хочу что бы люди видели какой ты балабол. Поднимаю?)))))) Поднял все ты спустя год, после того как ты и твой дружик взломали моник, и я мол сейчас не могу поднять этот вопрос?) Ну же не увиливай от ответа, расскажи мне что это значило тогда?) Стас ? выплату? Ты о чем мальчик

Почему же публично ты можешь клеветать, а вот за свое поведение ты публично не в состоянии ответить?) что с тобой ни так? Ну же запиши видео, или нееееееее тебе не выгодно дажеее?)))))))))))))))000)))

Отредактировал: MBenz, - 3.2.2020, 15:38
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 3.2.2020, 15:39
Сообщение #15

Прикрепленное изображение
ты хотя бы убери этот позор, аааах, я ж забыл, у тебя стили слетят, rofl.gif прошу прощения

Цитата(MBenz @ 3.2.2020, 15:36) *
HNig, Забыли?)) почему же сразу забыли... Я ровно так же хочу что бы люди видели какой ты балабол. Поднимаю?)))))) Поднял все ты спустя год, после того как ты и твой дружик взломали моник, и я мол сейчас не могу поднять этот вопрос?) Ну же не увиливай от ответа, расскажи мне что это значило тогда?) Стас ? выплату? Ты о чем мальчик

Ржу не могу, я взломал SVV, ага-да, ну дай пруфы что-ли)))

Да если бы я не узнал, что cs-strike это ты, я бы не поднимал тему, хорошо что добрые люди нашлись, рассказали

+ Цитировать сообщение
MBenz
сообщение 3.2.2020, 15:41
Сообщение #16

HNig, Будет конструктивный ответ на сообщение мое выше?) Где я приложил скрин, где якобы ты не в состоянии оплатить услуги которые были тебе выданы?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 3.2.2020, 15:42
Сообщение #17

Цитата(MBenz @ 3.2.2020, 15:41) *
HNig, Будет конструктивный ответ на сообщение мое выше?) Где я приложил скрин, где якобы ты не в состоянии оплатить услуги которые были тебе выданы?

Он есть в видео, можешь посмотреть blush.gif

+ Цитировать сообщение
MBenz
сообщение 3.2.2020, 15:43
Сообщение #18

HNig, Я твои видео даже смотреть не буду, слишком много для тебе будет)))) ты пожалуй отпиши тут)) народ же должен знать своих героев, в чем проблема?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 3.2.2020, 15:45
Сообщение #19

Цитата(MBenz @ 3.2.2020, 15:43) *
HNig, Я твои видео даже смотреть не буду, слишком много для тебе будет)))) ты пожалуй отпиши тут)) народ же должен знать своих героев, в чем проблема?)

я видео что-ли зря записывал? Не-не, так не пойдет, иди посмотри видео, а там уже посмотрим, буду я тебе отвечать, или нет

+ Цитировать сообщение
MBenz
сообщение 3.2.2020, 15:47
Сообщение #20

HNig, оййй, в таком случае у меня есть для тебе вот такая вот услуга взята с соседней ветке форума

Я думаю, ты готов на нее потратить те 3к которые я тебе отправил))

На этом я тоже заканчиваю свой диалог, а то только Я, Я и все о моей персоне, пора бы начать с себя)

Отредактировал: MBenz, - 3.2.2020, 15:48
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему