Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

[v2] cs-strike a.k.a myhost.su

Статус пользователя HNig
сообщение 3.2.2020, 15:50
Сообщение #21

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 121
Полезность: 211

MBenz, господи, ребенок, успокойся, сейчас Fullserver придет, и ты быстренько найдешь бабки, на которые кинул, странно, а почему же ты переключился на меня, если тема о другом человеке? huh.gif

CS-Fantastic.ru - Xenforo | Выделение места под ваш сервер
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MBenz
сообщение 3.2.2020, 15:54
Сообщение #22
Стаж: 6 лет 5 месяцев

Благодарностей: 7
Полезность: < 0

HNig, Ребёнок здесь увы только ты, я задаю тебе конкретные вопросы, на которые ты не в состоянии ответить, а просишь посмотреть какое то видео. Как облить меня грязью, ты готов тонну текста написать, а как ответить за свои слова так язык в жопе? Пусть хоть два фуллсервера сюда придут я тебе больше скажу)

Ну жеее, расскажи людям как ты покупаешь услуги, пользуешься ими две недели, а потом просишь деньги что бы тебе вернули ибо тебе нечем их оплачивать, МММ дурачье?)

А ну да, по поводу бабок, поверь у меня хватит финансов купить тебя и продать всем пользователям по кругу, вместе с твоим же мнением! Извини за мою грубость и за мой пафос, но это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО касается только тебя! Не прими за грубость мамин ты сын)

Отредактировал: MBenz, - 3.2.2020, 15:56
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 3.2.2020, 16:05
Сообщение #23

MBenz, бабок у него хватит, ты кусок дерьма 3к не мог год отдать)))
Окей, ради тебя, поясню, почему же я потребовал деньги назад. Ты мне написал, что оплата будет идти через тебя, т.е я должен был тебе дать деньги, а ты уже оплатить услугу, таких денег у меня на тот момент не было, ты согласился сделать возврат, в итоге тянул время, и вип закончились, кстати, я и забыл, что ты доплатил свои деньги Сергею за мои вип)))

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение
ну вот, ты сам мне хотел сделать возврат, кек

MBenz, "мамин ты сын", ляпота, ты там своего что-ли не можешь придумать?) Сын матери, я вот читаю переписку с тобой, ты оказывается такоой ***абол, ладно, тема пусть открыта, не флуди тут, а то воняет членами из твоего рта, ждем решения от Администрации форума.

+ Цитировать сообщение
MBenz
сообщение 3.2.2020, 16:05
Сообщение #24

HNig, Именно! Я купли услуги не важно на каком мониторинге, и не важно за какую сумму денег, и в праве продать ее за 500 рублей или же 5000 рублей. Не вижу в этом ничего странного. Таких денег у тебя на тот момент не было? Да ты даже сейчас в своих же словах переобуваешься)))0 Тем самым получается если я купил услугу за N сумму денег, я имею на нее право и сдать ее в аренду — офк имею. На что я тебе и сказал, я предоставлю вип и ты оплачиваешь, пользуешься столько сколько хочешь) Но тебе перестали давать деньги на обед и ты понял, что не сможешь платить и спустя две недели попросил за них возврат!) И заметь, даже там я тебе сказал что сделаю, хоть вот как сейчас мог тебе послать, но даже тогда я подписался на твои условия.

"Членами из твоего рта" мальчик, с тобой что то не так, ты других парней называешь "зайками", ты за члены разговариваешь, вопрос на засыпку — не пробовал девушку себе найти?)
Ой не стой компанией ты дружишь, ой не стой...

Отредактировал: Fullserver, - 3.2.2020, 16:09
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 3.2.2020, 16:07
Сообщение #25

MBenz, какие условия, сперматозоид ты недоразвитый, я у тебя покупал 24boost, мс.онлайн и гсм, за них ты и отдал деньги

Отредактировал: Fullserver, - 13.2.2020, 12:38
Причина: Выдано предупреждение!

+ Цитировать сообщение
MBenz
сообщение 3.2.2020, 16:09
Сообщение #26

Цитата(HNig @ 3.2.2020, 16:07) *
MBenz, какие условия, сперматозоид ты недоразвитый, я у тебя покупал 24boost, мс.онлайн и гсм, за них ты и отдал деньги

А почему ты так горишь?))0)))
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему