Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!
5 страниц V   1 2 3 4 »

FASTdl плохо работает

, gs-
Статус пользователя sergggzi
сообщение 20.2.2020, 11:32
Сообщение #21
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

GADZHI, какое отношение партнерка имеет к фастдл?

В 99% случаев пишут - "у меня есть сайт хочу быть партнером".
Хотите дальше.

В 1% случае пишут - "у меня есть сайт mysite.my , есть предложение блаблабла..., я делаю блаблабла, хочу блаблабла...".
С такими договариваемся.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 20.2.2020, 11:46
Сообщение #22
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

sergggzi, мы можем договориться, как нормальные люди? Ради взаимовыгодного сотрудничества smile.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 20.2.2020, 12:33
Сообщение #23

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

sergggzi, если грамотно составишь партнерскую программу, то первый вариант будет более подходящим. ты даешь условия, если подходит, проводите сделку. возьми пример с файна
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 20.2.2020, 12:42
Сообщение #24

mOdest, очнись плз: GS ‒ как Сбербанк: у него всё хорошо, ему никто не нужен, это за ним бегать должны, а не он напрягаться, то время прошло. Партнёрство куда интереснее молодым конторам.

Отредактировал: Safety1st, - 20.2.2020, 12:43
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2020, 12:45
Сообщение #25
Иконка группы

mOdest, давным давно нет уже никаких программ. Что мне брать пример, когда это была моя идея изначально? Потом на одном сайте по 100500 ссылок стало. Либо создадут сайт, кинут дефолтный шаблон гейцмс с дефолтным описанием и бегут в партнеры. Мне это не интересно. Даже молодым проектом это не может быть интересно.

Отредактировал: sergggzi, - 20.2.2020, 12:47
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Todopoderoso
сообщение 20.2.2020, 12:53
Сообщение #26
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 299
Полезность: 579

Тоже заметил такую проблему, писал админам всем, было 2 проблемы, карты и звуки
Звуки у меня вот такие тянулись с сервера:
Processing sound/x/x_attack1.wav
Processing sound/x/x_attack2.wav
Processing sound/x/x_pain1.wav
Processing sound/x/x_pain3.wav
Processing sound/squeek/sqk_blast1.wav

Подтверждаю что их не было на фастдл, потому что ранее всегда они были в сборках, да и у всех они есть по сей день кроме гсмон, тб и всех остальных кто юзает их основу(клиент)

Со звуками разобрались, как я понял то что они считают не нужным они выпиливают, дело их по сути, кому надо тот приспособится

С картами не понятно, сервер всегда отдает клиенту по фастдл, даже в логах видно, но по итогу иногда клиент начинает качать с сервера
Писал обоим админам, по звукам разобрались, по картах в процессе видимо.
Такое актуально на всех сборках где основа ту которую используют гсмон (топ мс, бусткс )

Но вчера пытался воспроизвести на сборках тб, не получилось, видимо уже исправили.
Надо отметить что не 100% у игрока не скачивает карту с фастдл, а рандом, бывало три раза качало, на четвертый нет, дело в общем в клиенте 100%
Ибо на других сборках такой проблемы нет. Но все уже об этом в курсе, так что ждем фикс.

Так же хочу сказать, что если у вас выключена скачка с сервера, то игроки к вам не зайдут просто напросто, если им не отдаст файлы с фастдл = потеря части игроков

Отредактировал: Todopoderoso, - 20.2.2020, 12:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GADZHI
сообщение 20.2.2020, 12:54
Сообщение #27
Стаж: 7 лет 9 месяцев

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

sergggzi,
А это тебя чем не устроило?

вроде написал ясно что хочу партнерствовать .. икс указал + ссылку сайта тоже скинул.. написал еще раз. (на почту писать не буду так как игноришь тупо)

CS 1.6 / CS:GO
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2020, 13:16
Сообщение #28
Иконка группы

GADZHI, все контакты указаны на сайте, по другим не отвечаю, тем более по тем, которых не давал.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 20.2.2020, 13:22
Сообщение #29

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

Цитата(Safety1st @ 20.2.2020, 13:42) *
mOdest, очнись плз: GS ‒ как Сбербанк: у него всё хорошо, ему никто не нужен, это за ним бегать должны, а не он напрягаться, то время прошло. Партнёрство куда интереснее молодым конторам.

после своего поста я сразу так и подумал) действительно, зачем ему это

Цитата(sergggzi @ 20.2.2020, 13:45) *
mOdest, давным давно нет уже никаких программ. Что мне брать пример, когда это была моя идея изначально? Потом на одном сайте по 100500 ссылок стало. Либо создадут сайт, кинут дефолтный шаблон гейцмс с дефолтным описанием и бегут в партнеры. Мне это не интересно. Даже молодым проектом это не может быть интересно.

почему гейцмс? против движка что-то имеешь, или его разраба?
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2020, 13:55
Сообщение #30

Цитата(sergggzi @ 20.2.2020, 13:16) *
GADZHI, все контакты указаны на сайте, по другим не отвечаю, тем более по тем, которых не давал.

Я тебе более 3,4 писем писал и не на один не поступил ответ..

GADZHI,
Ваше обращение было отправлено. Ответ вы получите на электронный адрес, указанный при регистрации.
написал еще раз...

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 20.2.2020, 15:43
Сообщение #31
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Цитата(sergggzi @ 20.2.2020, 14:16) *

еще cs-servers обновите сборки. а то такие же проблемные
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 20.2.2020, 16:31
Сообщение #32

GADZHI, ты так рассуждаешь, как будто ответ на все запросы гарантируется.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2020, 17:12
Сообщение #33
Иконка группы

GADZHI, проверил один из серверов на 195...

Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

пару файлов для модового сервера нет на фастдл. так же надежда, что они окажутся в сборке?

Отредактировал: sergggzi, - 20.2.2020, 17:14
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2020, 19:07
Сообщение #34

sergggzi,
ты понимаешь что у меня все впорядке в плане загрузки всего кроме карт..
карта меняется он грузит по 3-5 мин но если перезайду все будет впорядке так же есть еще 1 баг могу сказать за $ на баланс

Цитата(GADZHI @ 20.2.2020, 19:05) *
sergggzi,
ты понимаешь что у меня все впорядке в плане загрузки всего кроме карт..
карта меняется он грузит по 3-5 мин но если перезайду все будет впорядке так же есть еще 1 баг могу сказать за $ на баланс

p.s самое интересное ты прочитал почту что я написал и зашел на сайт и нашел мои сервера и проверил свои fastdl а вот ответить на письмо по поводу партнерке не соизволил..
не удивлюсь если ты откажешь теперь по личной не приязни ко мне .

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2020, 19:14
Сообщение #35
Иконка группы

GADZHI, я выше дал скриншот. если ты не понимаешь, что такое ошибка 404, то за $ могу объяснить.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2020, 19:49
Сообщение #36

Цитата(sergggzi @ 20.2.2020, 19:14) *
GADZHI, я выше дал скриншот. если ты не понимаешь, что такое ошибка 404, то за $ могу объяснить.

причем тут скриншот сервера моего jailbreak>? речь идет сейчас про партнерку которую ты игноришь уже сколько раз.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 20.2.2020, 20:04
Сообщение #37

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

GADZHI, прочитай название ТЕМЫ
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2020, 20:10
Сообщение #38

Цитата(adva @ 20.2.2020, 20:04) *
GADZHI, прочитай название ТЕМЫ

изначально реч шла о фастдл да но я ему писал что ему наплевать на клиентов которые просятся в партнерке а он кидает мне ошибки моего сервера..
и фастдлл его сборки не пашет именно на картах а не на рессурсов сервера типа моделек и тд.. чисто карта bsp,mdl,spr (от карты) еще знаю около 5 багов но эт все уже пускай у турбо буст спрашивает я ему сказал он сразу исправил и не сидел тут как он и не писал сюда "я другу захожу все нормально" мой друг держит сервера и все четко .

GADZHI,
из-за того что он проигнорил мое письмо о партнерке разов 5,6 отправилял .. я тоже болт положил на его баги gs клиента и написал все турбо бусту и он все исправил у себя.. (а смысл ему о багах по почте говорить когда он ложит болт на письма своих клиентов?)

Отредактировал: GADZHI, - 20.2.2020, 20:11

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 20.2.2020, 20:18
Сообщение #39
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

GADZHI, не только карты.

модельки могут тоже не грузить. причем они не стандартные.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2020, 20:20
Сообщение #40
Иконка группы

dimamelnic, сейчас тоже не грузит? выпустил обнову.
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 4 »

Ответить в данную темуНачать новую тему