Цитата(bydefo @ 19.10.2020, 15:29)

google.bsk, Ну так поставь себе на сервер маяк и играй на нем 2х2. Я не говорю прям о Мега крутом античите а хотя бы что бы блочил весь шлак который работает на 99% серверов и не нужно даже заморачиваться, скачал сборку кс по запросу скачать с читами и погнал квадраты эти робят почти везде.
Умник, ни чего что myAC умер лет 5 назад, его обновление давно нет и обходов и дыр куча?
Серверный античит нельзя реализовать так, как клиентский, там получится куча велосипедов, как следствие нагрузка на сервер, глюки, которые встречаются наподобие WHbloker'a и Reaimdetector'a.
Плюс со стороны сервера ты ни как не можешь влиять на клиента, если бы ты знал, какие сейчас читы идут приватные, что их даже DemoScanner не может поймать, то понял, что нельзя физически создать серверный античит.
CW серверов много, где будут устанавливать Клиентский античит.
Как раз таки DemoScanner, пока не обновили читы, работал идеально и ловил все, в том числе приватные платные Читы, я сам покупал и тестировал кучу настроек, всё ловил на УРА. Сейчас зачем создавать еще один из сотни серверных Античитов, чтобы он так же ловил только 90% ?
У меня на сервере, как раз таки с приватками играют, а сервер Clan-War, там очень сложно вычислить, тем более если всё отключено и включен только WH.
Клиентский античит это лучшее решение, просто всё что присоединяется к игре сразу бан. Проще, чем выдумывать кучу велосипедов, которые будут грузить сервер и ловить 90% примитивных читов.
Если GameGuard продавали, я бы давно купил.