Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

53 страниц V  « 17 18 19 ... 51 52 »

Unreal Demo Scanner

, Анализ демок игроков на наличие читов и хаков ( CS 1.6 ) [РЕШЕНО]
Статус пользователя csnet
сообщение 18.10.2020, 10:39
Сообщение #341
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

не будет, даже после введения в кс го доверенных длл подписанных все равно читерят, недавно дали пару вак банов из за античита, обходившего "защиту вальве" . ржал с новости.

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ncux0Zz
сообщение 18.10.2020, 11:13
Сообщение #342

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 14
Полезность: < 0

Цитата(csnet @ 18.10.2020, 15:39) *
не будет, даже после введения в кс го доверенных длл подписанных все равно читерят, недавно дали пару вак банов из за античита, обходившего "защиту вальве" . ржал с новости.

При чём тут CS:GO парашная и 1.6 ?
На FC нет обхода, до сих пор, а если и есть, то очень очень очень сложный, ни кто ради пабликов и серверов с Клиентским античитом не будет так заморачиваться, следовательно 100% ни кто не будет с софотом играть там, где будет клиентский античит.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя karaulov
сообщение 18.10.2020, 14:09
Сообщение #343

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 435
Полезность: 465

ncux0Zz, я в сканере все читы обнаруживаю лишь из-за изменений в демо файле. То есть щас подхожу к лимиту после которого все новые читы (которые не оставляют следов в демке) придется ловить чисто анализируя углы и т .п в чем я совершенно не разбираюсь. Я скоро доделаю стабильную версию, возможно даже последнюю (финальную). Сейчас читы делают так что в демо файл не попадает никаких изменений которые можно поймать.

Отредактировал: karaulov, - 18.10.2020, 14:09
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.10.2020, 18:07
Сообщение #344

karaulov, получается последние новые читы не получится обнаруживать? типа всё конец?
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.10.2020, 18:20
Сообщение #345

Цитата(ncux0Zz @ 18.10.2020, 19:07) *
karaulov, получается последние новые читы не получится обнаруживать? типа всё конец?

я пока не вижу возможности их обнаружить, только если придумать как по движению игрока обнаруживать их, но это я не умею))
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.10.2020, 18:29
Сообщение #346

karaulov, тогда как моё предложение попробовать реализовать клиентский античит, я помню, ты где-то говорил про то, что можно попробовать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 19.10.2020, 8:25
Сообщение #347
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 232
Полезность: 26

karaulov,
Я тоже ЗА разработку такого античита.
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 19.10.2020, 10:04
Сообщение #348
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 122

Зачем вам клиентский античит? Лучше серверный подумали бы как сделать нормальный. Клиентский античит это вон для всяких фасткапов а не для серверов которые и так кое как набирают 20/32. Я бы к примеру поддержал бы финансово такую разработку, именно серверного античита, да я думаю многие бы поддержали. Так как все эти речекеры и тд дуршлаг это все.

Отредактировал: bydefo, - 19.10.2020, 10:08
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 19.10.2020, 10:25
Сообщение #349
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 232

Цитата(bydefo @ 19.10.2020, 14:04) *
Зачем вам клиентский античит? Лучше серверный подумали бы как сделать нормальный. Клиентский античит это вон для всяких фасткапов а не для серверов которые и так кое как набирают 20/32. Я бы к примеру поддержал бы финансово такую разработку, именно серверного античита, да я думаю многие бы поддержали. Так как все эти речекеры и тд дуршлаг это все.

Не, если серверный можно реализовать, то можно и его. Такими темпами бы, тогда и на фасткапе могли сделать серверный античит. Видимо плюсы клиентского все-таки
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 19.10.2020, 10:29
Сообщение #350

google.bsk, Ну так поставь себе на сервер маяк и играй на нем 2х2. Я не говорю прям о Мега крутом античите а хотя бы что бы блочил весь шлак который работает на 99% серверов и не нужно даже заморачиваться, скачал сборку кс по запросу скачать с читами и погнал квадраты эти робят почти везде.

Отредактировал: bydefo, - 19.10.2020, 10:31
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2020, 11:56
Сообщение #351

Цитата(bydefo @ 19.10.2020, 15:29) *
google.bsk, Ну так поставь себе на сервер маяк и играй на нем 2х2. Я не говорю прям о Мега крутом античите а хотя бы что бы блочил весь шлак который работает на 99% серверов и не нужно даже заморачиваться, скачал сборку кс по запросу скачать с читами и погнал квадраты эти робят почти везде.

Умник, ни чего что myAC умер лет 5 назад, его обновление давно нет и обходов и дыр куча?
Серверный античит нельзя реализовать так, как клиентский, там получится куча велосипедов, как следствие нагрузка на сервер, глюки, которые встречаются наподобие WHbloker'a и Reaimdetector'a.
Плюс со стороны сервера ты ни как не можешь влиять на клиента, если бы ты знал, какие сейчас читы идут приватные, что их даже DemoScanner не может поймать, то понял, что нельзя физически создать серверный античит.
CW серверов много, где будут устанавливать Клиентский античит.
Как раз таки DemoScanner, пока не обновили читы, работал идеально и ловил все, в том числе приватные платные Читы, я сам покупал и тестировал кучу настроек, всё ловил на УРА. Сейчас зачем создавать еще один из сотни серверных Античитов, чтобы он так же ловил только 90% ?
У меня на сервере, как раз таки с приватками играют, а сервер Clan-War, там очень сложно вычислить, тем более если всё отключено и включен только WH.
Клиентский античит это лучшее решение, просто всё что присоединяется к игре сразу бан. Проще, чем выдумывать кучу велосипедов, которые будут грузить сервер и ловить 90% примитивных читов.
Если GameGuard продавали, я бы давно купил.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2020, 11:57
Сообщение #352

Я думаю многие функции можно перенести в серверный античит, но точность сканирования сильно упадет. Т.к в сканере проверяется были ли лаги у игрока и ставит варн вместо детектов (или пишет что предыдущем результате сканирования может быть ошибка) и так далее, в северном такого уже не сделать))
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2020, 12:11
Сообщение #353

Цитата(karaulov @ 19.10.2020, 16:57) *
но точность сканирования сильно упадет.

О том и речь, проще клиентский античит сделать, даже пускай продавать его за символичные 50-100 руб / мес.
Я бы купил подписку.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 19.10.2020, 20:05
Сообщение #354

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

google.bsk, нельзя
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2020, 20:50
Сообщение #355

Цитата(adva @ 19.10.2020, 21:05) *
google.bsk, нельзя

Почему, там нельзя ловить текстовые команды типа +attack +jump +duck ?
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 19.10.2020, 23:33
Сообщение #356

ncux0Zz, Такой ты бред несешь ужс. Как ты понять не можешь что клиентский античит и даром ни кому не нужен, раве что тем только у кого там какие то кв сервера. Проще на фк сходить поиграть чем придумывать велосипед. Кто будет делать если даже и возьмется клиентский античит для того что бы им пользовались 10 человек таких как ты? И маяк вроде бы как не умер и поддерживается фасткапом, могу ошибаться.

Отредактировал: bydefo, - 19.10.2020, 23:33
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2020, 6:02
Сообщение #357

bydefo, на ФК давно уже GameGuard, если не знаешь, не умничай.
Серверный античит я уже написал, это ещё один костыль в кучу других. Нельзя со стороны сервера влиять на клиента, сервер это 50%. Со стороны Клиента можно 100% контролировать игрока. Вплоть до изменение конфига, запрета биндов, команд, подмены файлов игры (дыма, спрайтов, моделей, звуков и т.д.) всё то, что малолетки используют, лишь бы лучше играть.
Поэтому чушь тут несёшь только ты, если не разбираешься.

А клиентский античит на паблики будут ставить, если этот античит будет бесплатным и ловить 100% читеров, иметь функционал, как на ФК, то бишь давать возможность администраторам сервера через Античит запрещать юзать подмену файлов, некоторые бинды, типа выравнивание прицела по центру, плюс изменение дыма, увеличить его плотность, как это через Античит реализована на ФК, такими темпами точно все нормальные паблики перейдут на него. Раньше играли и ни чего, онлайн ни когда не падал, когда стоял myAC на пабликах, так же кикало и все по ссылке качали, чтобы поиграть.
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 20.10.2020, 10:22
Сообщение #358

ncux0Zz, О боже. Я думаю ни один адекватный человек не поставит себе на сервер клиентский античит. Хочешь убить сервер в плане онлайна, поставь себе на сервер клиентский античит. Говорю же это только для каких нибудь кв серверов, какой дурак будет себе качать какой то там античит, для того что бы зайти на какой то паблик. Разве что постояльцы которые тебе мозги вынесут так что ты с ума сойдёшь им объяснять. Я сервер на другой хост перенёс так неделю писали что надо сделать что бы на сервер зайти. Я уже молчу о том что им надо будет объяснять что для входа на сервер нужно что то там скачать запустить и потом только войти. Шляпа это полная вот и все. Я умничаю? Я сказал что по поводу маяка и фк я могу ошибаться. Я там не играю, вырос уже. И вообще если ты такой прям тру одмен и хочешь себе крутой сервер с античитом, переведи его для начала на стим протокол и потом свяжись с админами фк, слышал что этот геймгуард можно у них арендовать.

Отредактировал: bydefo, - 20.10.2020, 10:36
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2020, 10:59
Сообщение #359

bydefo, у меня и так only steam сервер, ни когда не ставлю парашу dproto и подобие для школоты с non steam.
На счёт аренды впервые слышу.. попробую узнать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 8ball1
сообщение 20.10.2020, 14:42
Сообщение #360
Стаж: 7 лет 2 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

bydefo,
Согласен, клиентский анти-чит для паблика это смешно)
   + Цитировать сообщение
53 страниц V  « 17 18 19 ... 51 52 »

Ответить в данную темуНачать новую тему