Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

53 страниц V  « 44 45 46 ... 51 52 »

Unreal Demo Scanner

, Анализ демок игроков на наличие читов и хаков ( CS 1.6 ) [РЕШЕНО]
Статус пользователя lenovo
сообщение 21.3.2022, 19:07
Сообщение #881

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

karaulov, НА ДЕМО СКОРЕЙ ВСЕГО есть софт (вх) не смотрел на время когда его детектил сканер. Сейчас попробовал новое обновление все ровно его детектит . Пересмотрю демо и сравню с детектами .
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя karaulov
сообщение 22.3.2022, 5:10
Сообщение #882

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 435
Полезность: 465

Цитата(lenovo @ 21.3.2022, 20:07) *
karaulov, НА ДЕМО СКОРЕЙ ВСЕГО есть софт (вх) не смотрел на время когда его детектил сканер. Сейчас попробовал новое обновление все ровно его детектит . Пересмотрю демо и сравню с детектами .

Я проверил, теперь детектов меньше но они все еще есть, вероятно какая-то ground strafe функция в чите.

Иначе сейчас объяснить не могу.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sokol35
сообщение 23.3.2022, 0:25
Сообщение #883
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 77
Полезность: 40

karaulov, Здравствуйте. А что за серверный модуль нужен для работы этой программы?
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2022, 5:51
Сообщение #884

Цитата(Sokol35 @ 23.3.2022, 1:25) *
karaulov, Здравствуйте. А что за серверный модуль нужен для работы этой программы?

Для работы не требуется просто он позволяет обнаружить еще несколько видов читов: https://github.com/UnrealKaraulov/UnrealDem...ree/main/PLUGIN
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2022, 7:26
Сообщение #885

ОБНОВЛЕНИЕ 65 БЕТА 4
* Исправлено ложное срабатывание на DUCK HACK TYPE 1
* Увеличена чувствительность детекта DUCK HACK

https://github.com/UnrealKaraulov/UnrealDem...es/tag/v1.65.b4
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sokol35
сообщение 23.3.2022, 17:22
Сообщение #886
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 77
Полезность: 40

karaulov, спасибо
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lady
сообщение 24.3.2022, 9:38
Сообщение #887

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Благодарностей: 39
Полезность: 96

Цитата(karaulov @ 23.3.2022, 9:51) *
Для работы не требуется просто он позволяет обнаружить еще несколько видов читов: https://github.com/UnrealKaraulov/UnrealDem...ree/main/PLUGIN

это установлено, но при проверке демок сообщается "Не найден бесплатный серверный модуль, часть данных недоступна"
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2022, 9:40
Сообщение #888

Lady, странно может не включен или установлена очень очень очень очень старая версия?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lady
сообщение 25.3.2022, 8:40
Сообщение #889

Цитата(karaulov @ 24.3.2022, 13:40) *
Lady, странно может не включен или установлена очень очень очень очень старая версия?

amxx list
Unreal Demo Plugin 1.5 karaulov udsp.amxx running

запущен, работает, версия вроде как последняя, скачанная с гитхаб по ссылке выше
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.3.2022, 12:13
Сообщение #890

Lady, нужна демку любую с сервера когда этот плагин был запущен или адрес сервера в лс? проверю

Отредактировал: karaulov, - 25.3.2022, 12:13
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.3.2022, 14:22
Сообщение #891

Lady, а забыл написать плагин надо первым в списке ставить
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cutthreat
сообщение 25.3.2022, 14:47
Сообщение #892
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2

Цитата(karaulov @ 20.3.2022, 16:21) *
lenovo, демку глянуть так и не смог но вроде как он мертв вначале при первых детектах?

Приветствую! Я тот игрок, который утверждает, что у меня нету софта. Хочу разобраться в ситуации.
Вот скрин, на котором отображается, что у меня чит, система показывает однозначно, что это JUMPHACK - https://prnt.sc/ZZdWHrZvFQym
Предположил, что это может было связанно с теми временами, когда я пытался разобраться в алиасах, скрин приложил и файл с CFG - https://prnt.sc/YtXjwirWbuI1
Однако, по результатам сканирования другого демо система ничего не нашла, - https://prnt.sc/KYt69cqVThuR но с моей стороны на ПК не было никаких изменений, CFG и другие настройки были идентичными с первым сканом. Алиас мой не рабочий, скорее всего, преимущества он мне никакие не дает, насколько я могу судить, да и распрыжку нельзя увидеть в моем исполнении при игре в КС. Более того, когда я играл, у меня не было информации, что меня лишили админки за софт и что за мной следят, админка иногда слетала на сервере, не придавал этому значения, т.е. игра была как обычно. Подтверждение этой информации тоже есть на демо в чате... На сервере играю много лет, неудобно перед другими игроками, с кем общались и дружили по игре. Да и я всегда тот, кто за правду и справедливость был, а тут типо сайт с софтом, ну такое.

Варианты, что играл кто-то другой и тд исключаются, - играл я, никто другой не имел доступа к моему ПК. Поэтому прошу вас разобраться и прояснить ситуацию. Спасибо!
Связаться со мной можно: https://vk.com/alexeysavostuk
ТГ: @cutthreat
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lady
сообщение 25.3.2022, 15:37
Сообщение #893

Цитата(karaulov @ 25.3.2022, 18:22) *
Lady, а забыл написать плагин надо первым в списке ставить

ок теперь работает, спасибо!
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.3.2022, 16:30
Сообщение #894

cutthreat, если вдаваться в технические подробности, то программа заметила что было записано IN_JUMP без нажатия +jump, это поведение Midnight чита, а так же функций jumpbug, groundstrafe из других читов и срабатывают автоматически. Маловероятно, но если же был установлен какой-то алиас который заменяет +jump на что-то другое, такое возможно, но алиас был бы обнаружен отдельно. Так же подобное бывает если на сервере были установлены плагины для распрыжки админские, но это обычно не отображается в сканере, а если и есть то админы серверов об этом предупреждены и банить игроков не будут.

Возможно остался мусор от читов, тогда переустановка КС должна помочь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cutthreat
сообщение 25.3.2022, 16:44
Сообщение #895
Стаж: 16 лет

karaulov, если только читы накапливаются сами как пыль на полках, в противном случае не мой случай, т.к. я даже не тестирую читы, просто играю в кс. Правильно ли я понимаю, больше вопрос к разработчику сканера, если у меня стоит алиас на команду +jump и его система его не обнаружила, но зато обнаружила чит JUMPHACK, которого у меня нету, но он отвечает как раз таки за прыжки, то все таки это может быть в этом нестыковка? Тогда второй вопрос, почему на втором демо не обнаружилось ни читов ни алиаса? (категорически утверждаю, что все было 1-в-1 по настройкам, CFG и тд и тп)
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.3.2022, 17:36
Сообщение #896

ОБНОВЛЕНИЕ 65 БЕТА 5
* Исправление ложного срабатывания на JUMPHACK TYPE 5 (спасибо Lady, за багрепорт)
* Отображение ссылки на FASTDL

https://github.com/UnrealKaraulov/UnrealDem...es/tag/v1.65.b5

Отредактировал: karaulov, - 25.3.2022, 17:39
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2022, 13:23
Сообщение #897

ОБНОВЛЕНИЕ 65 БЕТА 5
* Исправление ложного срабатывания на JUMPHACK TYPE 5

https://github.com/UnrealKaraulov/UnrealDem...es/tag/v1.65.b6
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bayacca
сообщение 28.3.2022, 23:50
Сообщение #898
Стаж: 4 года 6 месяцев

Полезность: 46

Как думаете, чит?
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2022, 7:05
Сообщение #899

Цитата(bayacca @ 29.3.2022, 0:50) *
Как думаете, чит?

Я должен угадать по скрину? Так то похоже на какой-нибудь приватный HPP, но это надо смотреть демку потому что чистых детектов мало.

Отредактировал: karaulov, - 29.3.2022, 7:06
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bayacca
сообщение 29.3.2022, 15:51
Сообщение #900
Стаж: 4 года 6 месяцев

Полезность: 46

karaulov, согласен, похоже на чит, на своих демках ни одного детекта не бывало. демку сам не смотрел, просто скачал на одном формуе.
   + Цитировать сообщение
53 страниц V  « 44 45 46 ... 51 52 »

Ответить в данную темуНачать новую тему