Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.
1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок. 2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами. 3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.
Здравствуйте, у меня появилась проблема с плагином weaprest Проблема заключается в том, что после каждой смены карты, каждого рестарта, все оружия запрещаются, и при попытке купить какое либо оружие, появляется надпись на экране "%s". Пока я в консоли через amx_restmenu в ручную все снова не разрешу, игроки не могут купить оружие. Пробовал просто запретить оружие определенное в weaprest.ini таким образом, не помогло:
description stat pend file vers src load unlod [ 1] dproto_EF RUN - dproto.so v0.9.582 ini Start Never [ 2] VoiceTranscoder RUN - vtc.so v2017RC4 ini ANY [ 3] AMX Mod X RUN - amxmodx.so v1.9.0.5 ini Start ANY [ 4] SRDetector RUN - srdetector.so v1.2(a) ini ANY [ 5] Semiclip RUN - semiclip.so v2.2 ini ANY [ 6] WHBlocker RUN - whblocker.so v1.5.696 ini ANY [ 7] FakeMeta RUN - fakemeta_amxx_i3 v1.9.0.5 pl3 ANY [ 8] MySQL RUN - mysql_amxx_i386. v1.9.0.5 pl3 ANY [ 9] Ham Sandwich RUN - hamsandwich_amxx v1.9.0.5 pl3 ANY [10] Engine RUN - engine_amxx_i386 v1.9.0.5 pl3 ANY ANY [11] CStrike RUN - cstrike_amxx_i38 v1.9.0.5 pl3 ANY ANY [12] Fun RUN - fun_amxx_i386.so v1.9.0.5 pl3 ANY ANY 12 plugins, 12 running
все, что выше написано тебе не нужно плагином этим не пользуюсь, но логически там никаких нулей в weaprest.ini не может быть
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
Rewala
24.2.2020, 9:23
Благодарностей: 1
Полезность: 0
Цитата(podbot @ 24.2.2020, 7:20)
все, что выше написано тебе не нужно плагином этим не пользуюсь, но логически там никаких нулей в weaprest.ini не может быть
Да, я нули потом убрал. Я сейчас этот плагин отключил, все работает, но как тогда убрать щит и скорострелку?
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
Kostia195
13.3.2020, 6:06
Благодарностей: 1
Полезность: 0
Rewala, тебе нужно запретить оружия? Напиши в лс по подробнее, я сделаю плагин (постараюсь сегодня), по цене договоримся, если хочешь сам, то хукай випоны и запрещай/выкидывай/удаляй...