Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Сергей - gs-monitor

Статус пользователя GADZHI
сообщение 24.2.2020, 10:34
Сообщение #1
Стаж: 7 лет 9 месяцев

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

Не так давно у мемвдс случился крах и у них украли под сети....
Мне сменили они ип адрес, а потом все раскрутки пошли на встречу чтобы перекинуть мне на новый ип
вскоре прошло 2-3 дня и игроки начали жаловаться то, что лагает жутко ну я зашел на сервер и посмотрел там пинг у всех по 300-500 (иногда 1к доходило)
ну я подумал мало ли ддос атаки и т.д серверов (вдс) у мемвдс мало осталось видимо.. прошла неделя и игроки все мои начали уходить.... я не выдержал и переехал на май арену и закрыл этот сервер и ушел с мемвдс(не рекомендую держать сервера там) я написал всем раскруткам и все пошли на встречу (спасибо вам)
-> boostcs, fine-boost, turbo-boost, serverov, 24boost один только gs-monitor остался.
Ну я написал письмо раза 3-4 в обратную связь + через мыло еще как адресату указал его мыло и отправил повторно еще раз (ну мало ли, вдруг не видит) потом написал в аську ему (проинформировал) сегодня написал ему я тут (везде прочитал но игнорит) у меня вопрос .. .что за неприязнь у него ко мне? из-за того что я обхаил то что он не халатно относится к партнерке? я как клиент его хотел заключить партнерку "ссылку скачки кс, а он игнорил" ну я и написал в обсуждениях раскруток тут, что я знал что его сборки глючат и положил х*й на его сборки и написал об этом turbo-boost и тд (видимо задело его) .. и, что же теперь мне делать???

CS 1.6 / CS:GO
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2020, 10:42
Сообщение #2

насчет memvds не советую там держать сервера лучше держите на вдс ipserver или myarena(vds)
На memvds относятся халатно в последнее время смотрите как пример что я вам покажу сейчас.
Тут мне удалили вдс вторую

А тут она в isp есть

это что получается? ща чел арендовал эту вдс а у меня доступ есть тупо... я могу переустановить и тд ..
писал рук memvds ему пох*й так же есть смс как я предоставлял док-во что пинг у меня маленький должен быть (от сервера к пк и от пк к серверу)
а так же скрины кидал пинга игроков .. админ тупо писал разбираюсь дней 5,6 прошло опять написал... он пишет я разбираюсь.. ну я переехал из-за такого отношения..

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 24.2.2020, 10:45
Сообщение #3

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

А была бы страховка, как у фуллсервера, всё спокойно бы перенеслось smile.gif

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 24.2.2020, 10:48
Сообщение #4

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

он и меня игнорит, а проблемка то с оплатой была (юнитпей отлетел, если кто помнит), я просто не смог даже счёт пополнить и вип ушла. привыкай, чтоу
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2020, 10:53
Сообщение #5

Скачки пинга доки
Тут норма

Тут немного ебнула
https://sun9-60.userapi.com/c857128/v857128224/e2f89/pOIWb4BZWi0.jpg

как доки предоставил все что было)) но пинг бывало у всех от 500+ (мои игроки даже подтвердят)
p.s обр к сереге перекинь мою випку с 193.33.87.195:27015 на 37.230.137.161:27015 я уже не знаю куда ребят писать.. чтобы достучаться до него и чтобы не игнорил он

насчет мемвдс еще раз говорю ребята!
не держите там сервера ей богу потом жалеть будете .. могу в вк скинуть переписки как им пох на клиентов своих..
после этих кражей под сети они тупо на все болт положили///

Цитата(mOdest @ 24.2.2020, 10:48) *
он и меня игнорит, а проблемка то с оплатой была (юнитпей отлетел, если кто помнит), я просто не смог даже счёт пополнить и вип ушла. привыкай, чтоу

У меня сборка уникальная ксдм , и в его же интересах чтоб она была в мс у него.. я держу проект свои с 17 года и всегда норм относился ко всем раскруткам и нигде не хаял а то что я в "обсуждениях раскрутках это написал" то что он положил *х&й" на письма своих клиентов то я правду сказал, на что обижаться то?? смысл тогда от этой темы "обсуждения раскруток?" я выразил свою мысль .. или тут уже опасно выражать свое мнение ???

Отредактировал: Fullserver, - 24.2.2020, 11:18
Причина: Выдано устное предупреждение!

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 24.2.2020, 10:58
Сообщение #6

Благодарностей: 229
Полезность: 9

GADZHI, ксдм не может быть уникальным. на счет этого сергею начихать вероятно:D

ты бы переписку с тех поддержкой мемвдс скинул. что они ответили на скачки пинга?
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2020, 11:10
Сообщение #7

Цитата(dimamelnic @ 24.2.2020, 10:58) *
GADZHI, ксдм не может быть уникальным. на счет этого сергею начихать вероятно:D

ты бы переписку с тех поддержкой мемвдс скинул. что они ответили на скачки пинга?

в вк все могу предоставить насчет мемвдс.. ) насчет уникальности ты не прав .. сейчас скину видео в ютуб где обзор сервера и чем он уникален

GADZHI,
Видео обзор
https://www.youtube.com/watch?v=AmE_H-QhQU0

Я сделал атмосферный сервер с плюшками и тд..
у меня онлайн был 32/32 до ночи а ночью менялся режим из-за вип)) и играло 28+ не меньше.. пока этот ипанный мемвдс в жопу не пошел.

Цитата(hoolz @ 24.2.2020, 10:45) *
А была бы страховка, как у фуллсервера, всё спокойно бы перенеслось smile.gif

А что у fullserver'a? кстати ты тоже видео посмотри обзор моего сервера, может за уникальность вип выделишь. =_)

Отредактировал: GADZHI, - 24.2.2020, 11:05

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 24.2.2020, 11:14
Сообщение #8

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

GADZHI, ты понимаешь, он даже свои проблемы не замечает (с фастдл, которую недавно исправили, а он отрицал ее существование, только оскорблениями кидался), а ты говоришь о переносе услуги.. пфф. подождем вместе ответ, я тему решил не создавать, думал решу напрямую (общаясь постами на этом форуме).
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2020, 11:22
Сообщение #9

Цитата(mOdest @ 24.2.2020, 11:14) *
GADZHI, ты понимаешь, он даже свои проблемы не замечает (с фастдл, которую недавно исправили, а он отрицал ее существование, только оскорблениями кидался), а ты говоришь о переносе услуги.. пфф. подождем вместе ответ, я тему решил не создавать, думал решу напрямую (общаясь постами на этом форуме).

Я первее всех обнаружил эту проблему и сказал Стасу(tb) он сразу все исправил и дал еще $ за помощь .. нашел 4 ошибки с fast'om

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Untlished
сообщение 24.2.2020, 11:30
Сообщение #10

Благодарностей: 123
Полезность: 273

Сергей порой все близко принимает. Потому что может себе позволить. Не вам ли об этом знать, а потом такие темы создавать :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2020, 11:35
Сообщение #11

Цитата(Untlished @ 24.2.2020, 11:30) *
Сергей порой все близко принимает. Потому что может себе позволить. Не вам ли об этом знать, а потом такие темы создавать :)

Тогда не вижу смысла тут о темке "Обсуждения раскруток" там получается негатив нельзя писать и люди не будут набирать там никакой инфы плохой и будут покупать strikes круги по 60р за 18 уник под))

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 24.2.2020, 13:55
Сообщение #12
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

mOdest, никто не отрицал существование проблемы на ваших фастдл. Я задавал вопрос разработчику по фастдл, получил ответ:

"Тоже задаюсь вопросом, почему именно сейчас начались жалобы. Новая система фастдл была добавлена ещё осенью, а началось это зимой следующего года".

Изначально загрузка была рассчитана на многопоточность, но в какой-то момент часть файлов недокачивалась. Надо задать вопрос вашим хостерам, какие лимиты у них стоят, или ограничения на запросы одного ip адреса. Очень часто все работает отлично, пока не накрутят чего-либо на другой стороне, не учитывая уже созданное ранее.

Цитата(mOdest @ 22.2.2020, 19:41) *
на ГСМ пока не закупаюсь, и вам не очень-то советую, можете наткнуться на проблемы с FastDL

Было бы некрасиво возвращать тебе вип, когда другим не советуешь. На продление отводится 3 дня, было время сделать это. Как говорится - "не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня". Пригодится на будущее.

GADZHI, на монике же есть вся инфа

"Если вы не нашли ответ на свой вопрос, то для связи с нами воспользуйтесь формой обратной связи".
Ответы имеются:
"Вопрос: Можно ли перенести платную услугу на другой IP адрес?
Ответ: Услугу перенести невозможно. Услуга предоставляется на тот сервер, для которого она была заказана.

Вопрос: Сервер переезжает на другой хостинг, возможно ли сменить IP адрес?
Ответ: Смена IP адреса не осуществляется ни по какой причне, услуга предоставляется на тот сервер, на который она была заказана."

Нет смысла писать по 10 сообщений в лс, в аську, в обратную связь, на почту, создавать темы на форуме. Это никак не ускорит процесс. Или мне надо бросить все семейные дела в воскресенье и заниматься переносом вип или какой-то партнеркой, которой сто лет как уже нет?

Цитата(GADZHI @ 24.2.2020, 11:34) *
...положил х*й...

"Кто с х**м к нам придет, тот по лбу им и получит"

На этом и поставим жирную .
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2020, 14:27
Сообщение #13

sergggzi,
слушай ты мне перекинул вип когда под сети у них украли но я не виноват потом был то что пинг у них стал от 500+ игроки не могут играть я терял постоянных игроков.. неужели нельзя мою випку перекинуть? я в кабигет не стал добавлять ее (новый ип) чтобы ты просто заменилл на старый..

+ Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2020, 14:32
Сообщение #14

Цитата(GADZHI @ 24.2.2020, 14:27) *
sergggzi,
слушай ты мне перекинул вип когда под сети у них украли но я не виноват потом был то что пинг у них стал от 500+ игроки не могут играть я терял постоянных игроков.. неужели нельзя мою випку перекинуть? я в кабигет не стал добавлять ее (новый ип) чтобы ты просто заменилл на старый..

.....
последний раз смени ип адрес я больше не попрошу я ждал его 6+- месяцев чтобы получить эту вип и всегда вовремя платил..
мне необходима она и так пострадал сервер.. войди в мое положение и представь что у тебя после подставы твоей хост компаний где ты арендуешь сменили ип а потом после этого еще пинг 500+..

+ Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 24.2.2020, 15:29
Сообщение #15

Благодарностей: 419

GADZHI,
Ух какая зависимость. Так нарики или алкаши выпрашивают 10 рублей crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gamer667
сообщение 24.2.2020, 15:42
Сообщение #16
Стаж: 6 лет 4 месяца

Благодарностей: 13
Полезность: 145

sergggzi, правильно сделал GADZHI, я бы даже сказал что ты заслужил такое обращение и все что случилось с тобой,ибо все возвращается бумерангом))
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 24.2.2020, 15:51
Сообщение #17
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Другие не ждут и вовремя не платят, я особенный, меняй, чо. Войди в положение: я такой большой, а в сказки верю, что подсети могут украсть словно випку на мониторинге через плагин с бэкдором. И интернеты не читаю: не в курсах про 'беды' сирвачка и его связи с мемвдс. Да нет там у тебя никаких воскресных дел, чего ты нам заливаешь, ты всегда онлайн и спишь как Наполеон smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 24.2.2020, 15:57
Сообщение #18

Благодарностей: 229
Полезность: 9

СЕР! ГЕЙ

плахой фуллсервер bangin.gif

Отредактировал: Fullserver, - 24.2.2020, 15:57
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2020, 15:58
Сообщение #19

gamer667,
слейся фейк акк

Skywrath,
а что делать? cs 1.6 умирает таких контор по пальцам посчитать можно которые хоть что то приносят.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя gamer667
сообщение 24.2.2020, 15:59
Сообщение #20
Стаж: 6 лет 4 месяца

Благодарностей: 13
Полезность: 145

GADZHI, плак плак плак))
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему