Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Сергей - gs-monitor

Статус пользователя mOdest
сообщение 24.2.2020, 18:41
Сообщение #21

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

sergggzi, то есть ты обиделся на честный комментарий? а чего сразу не сказал? действительно, нахер эта тема с обсуждением раскруток, когда вы такие обидчивые?
на данный момент проблема с фастдл исправлена, больше я не говорю "не советую", так в чём проблема?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 24.2.2020, 18:47
Сообщение #22
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

mOdest, какие еще обиды? Смотри в сторону справедливости.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2020, 18:54
Сообщение #23

Цитата(sergggzi @ 24.2.2020, 19:47) *
mOdest, какие еще обиды? Смотри в сторону справедливости.

слушай, тема обсуждения раскруток предназначена для обсуждения раскруток. если у тебя (хорошо, виноват не только ты) проблемы с фастдл, значит справедливо об этом сообщить, чтобы люди не теряли деньги.
если продлить за 2 из 3 дней я физически не мог, то на 3й виновата ошибка с юнит. на кой ***, извините, ты мне говоришь "не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня", если ошибка была со стороны платежки, а не с моей? по справедливости, ты мог вернуть эту вип без каких-либо разговоров.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2020, 19:35
Сообщение #24
Иконка группы

mOdest, в каком месте твой коммент честный? Ты советуешь людям не брать услуги, но при этом в это же самое время просишь вернуть тебе випку. Не честно ли будет и по отношению к себе сказать, не надо возвращать мне випку? Никаких обид вообще нет. Копать надо в сторону справедливости. А то вы не берите, но випка мне нужна.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2020, 19:45
Сообщение #25

Цитата(sergggzi @ 24.2.2020, 20:35) *
mOdest, в каком месте твой коммент честный? Ты советуешь людям не брать услуги, но при этом в это же самое время просишь вернуть тебе випку. Не честно ли будет и по отношению к себе сказать, не надо возвращать мне випку? Никаких обид вообще нет. Копать надо в сторону справедливости. А то вы не берите, но випка мне нужна.

не советовал из-за проблем с фастдл, сейчас они исправлены. сколько еще раз повторить? можешь сходить перечитать мой пост, если вцепился так. ты сейчас просто обижаешься.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2020, 19:51
Сообщение #26
Иконка группы

mOdest, других проблем больше нет? Юнитпей работает, сборка обновилась? Теперь советуешь заказывать?
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2020, 19:52
Сообщение #27

Цитата(sergggzi @ 24.2.2020, 20:51) *
mOdest, других проблем больше нет? Юнитпей работает, сборка обновилась? Теперь советуешь заказывать?

теперь да, официально заявляю rofl.gif

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя viper1997
сообщение 24.2.2020, 21:01
Сообщение #28

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 36
Полезность: < 0

sergggzi, ты как всегда...
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2020, 21:24
Сообщение #29
Иконка группы

viper1997, думал Кличко на аве... и шутки похожи.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2020, 22:52
Сообщение #30

Цитата(sergggzi @ 24.2.2020, 22:24) *
viper1997, думал Кличко на аве... и шутки похожи.

не кличко, но тоже того, боец наверное
что с вип? или тот ответ окончательный?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kalashnikov
сообщение 25.2.2020, 5:39
Сообщение #31
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 50

Цитата(GADZHI @ 24.2.2020, 10:34) *
Не так давно у мемвдс случился крах и у них украли под сети....
Мне сменили они ип адрес, а потом все раскрутки пошли на встречу чтобы перекинуть мне на новый ип
вскоре прошло 2-3 дня и игроки начали жаловаться то, что лагает жутко ну я зашел на сервер и посмотрел там пинг у всех по 300-500 (иногда 1к доходило)
ну я подумал мало ли ддос атаки и т.д серверов (вдс) у мемвдс мало осталось видимо.. прошла неделя и игроки все мои начали уходить.... я не выдержал и переехал на май арену и закрыл этот сервер и ушел с мемвдс(не рекомендую держать сервера там) я написал всем раскруткам и все пошли на встречу (спасибо вам)
-> boostcs, fine-boost, turbo-boost, serverov, 24boost один только gs-monitor остался.
Ну я написал письмо раза 3-4 в обратную связь + через мыло еще как адресату указал его мыло и отправил повторно еще раз (ну мало ли, вдруг не видит) потом написал в аську ему (проинформировал) сегодня написал ему я тут (везде прочитал но игнорит) у меня вопрос .. .что за неприязнь у него ко мне? из-за того что я обхаил то что он не халатно относится к партнерке? я как клиент его хотел заключить партнерку "ссылку скачки кс, а он игнорил" ну я и написал в обсуждениях раскруток тут, что я знал что его сборки глючат и положил х*й на его сборки и написал об этом turbo-boost и тд (видимо задело его) .. и, что же теперь мне делать???

Он всегда такой нуб. Не советую у него купит раскрутку. Я 2 года назад закрыл свой сервер и удалил вип с гсм. Сейчас играю в кс го мм и забыл вообще о кс 1.6
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 25.2.2020, 6:02
Сообщение #32
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 419

GADZHI,

Умирает? Добей что бы не мучилась.

kalashnikov,
Черт возьми, да ты шаришь
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему