Минимальные требования CS:GO, vds |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
![]() |
Минимальные требования CS:GO, vds |
![]() |
![]()
![]() |
Нет никакого опыта работы с сервером в кс го. подскажите минимальные требования для ВДС пожалуйста.
по оперативной памяти. минималка для 32 слота ГГЦ и ядер минималка для 32 слота и памяти для файлов. и лучше SSD или HDD или NVME можно или ваще без разницы? сколько Гигов? минималка для 32 слота Хостинги нынче дорогие для кс го. хочу чисто ради интереса создать сервер полазить. пользоваться гуглом вроде умею. но там про минималки никакой инфы. или ответы на мои вопросы не подходят) Хочу взять что бы не лагало. если вдруг решу оставить сервер. у кого опыт есть подскажите)) |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
выбирай. если цена не нравится, запоминай хар-ки и покупай в другом месте |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
выбирай. если цена не нравится, запоминай хар-ки и покупай в другом месте да сейчас есть вдс с 3ггц. 1 гиг оперативки... герцовка то покатит или нет) а на арене там не минималька) там иногда лишние ресурсы выходят. щас буду проверять хватит ли мне 30 гб диска или нет. |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Минимум 30 гб диска, 1 гб озу вполне хватит на 32 тела, 1 ядро какого-то ксеончика, например 5680, это 64 тик, для 128 нужно больше
![]() CS-Fantastic.ru - Xenforo | Выделение места под ваш сервер
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
да только что скачал... 24 гига с копейками. ![]() пустой сервер 200 метров оперативки уже жрет( капец там вообще раскрутка есть для кс го сервера? Это нормальные показатели? что то в консольке лагает.... выхожу с консольки смотрю htop там 100тка проц нагружен. и через секунду все нормально.... это типо из за того что я в консольке проц на сотку нагружает? |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]()
Отредактировал: teetan, - 1.3.2020, 19:03
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
скачай через стим на пк, в принципе тоже самое и лазь бесплатно
![]() go v cs:go
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Вопрос еще такой
Кс го любит многопоток? или однояд или большую герцовку ? от 3.6 например Хватит 2ядерного проца. по 2.7 ггц? на 32 слота? |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|