|
Стаж: 6 лет 2 месяца
Благодарностей: 1
Полезность: 0
|
Всем привет. Совсем недавно переехал с monenegine на svv,все это время долго сомневался стоит ли?,захотелось расширить функционал в итоге меня уверили,что покупка svv будет намного лучше чем искать на фрилансе человека,который будет мне писать модули типа буста и бан листа для monenegine.Суть не в этом. Есть vds сервер на Debian 9 с установленной vestacp и самой svv + на этом же достаточно мощном vds сервер стоит сам ms(бесплатный от jesuspunk ver.0.4.8 alpha 5). Проблема состоит в том,что мс пишет по логам что мастерсервер загрузил список серверов(см скрин),по факту в клиенте cs список серверов пустой(не загружается).Логов,ошибок в err.txt от мс нет и я не могу понять в чем проблема.Т.к мой старый мониторинг стоял на debian 7 с этой же версией мастер сервера и все было хорошо,я думал,что проблема именно в актуальной операционной системой debian 9.Я заказал еще один сервер vds c debian 9 и поставил на него тот же мс и на нем мастер сервер работает.Я так и не понял причину по которой мс не запускается на первом сервер(возможно какой то процесс мешает запуску мс). Мне нужен человек,который разберется в этой ситуаций,соответственно не бесплатно. p.s для тех кто посоветует обратится за помощью к разрабу svv,он морозится хоть в пакете (навсегда) указана техническая поддержка на год. Выложите свои контакты,кто готов этим заняться,я сам к вам добавлюсь.
|