Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

SVV Monitor Engine+ms

, Не запускается мастер сервер
Статус пользователя myroot
сообщение 18.3.2020, 16:04
Сообщение #1
Стаж: 6 лет 2 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Всем привет.
Совсем недавно переехал с monenegine на svv,все это время долго сомневался стоит ли?,захотелось расширить функционал в итоге меня уверили,что покупка svv будет намного лучше чем искать на фрилансе человека,который будет мне писать модули типа буста и бан листа для monenegine.Суть не в этом.
Есть vds сервер на Debian 9 с установленной vestacp и самой svv + на этом же достаточно мощном vds сервер стоит сам ms(бесплатный от jesuspunk ver.0.4.8 alpha 5).
Проблема состоит в том,что мс пишет по логам что мастерсервер загрузил список серверов(см скрин),по факту в клиенте cs список серверов пустой(не загружается).Логов,ошибок в err.txt от мс нет и я не могу понять в чем проблема.Т.к мой старый мониторинг стоял на debian 7 с этой же версией мастер сервера и все было хорошо,я думал,что проблема именно в актуальной операционной системой debian 9.Я заказал еще один сервер vds c debian 9 и поставил на него тот же мс и на нем мастер сервер работает.Я так и не понял причину по которой мс не запускается на первом сервер(возможно какой то процесс мешает запуску мс).
Мне нужен человек,который разберется в этой ситуаций,соответственно не бесплатно.
p.s для тех кто посоветует обратится за помощью к разрабу svv,он морозится хоть в пакете (навсегда) указана техническая поддержка на год.
Выложите свои контакты,кто готов этим заняться,я сам к вам добавлюсь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 19.3.2020, 12:52
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 419
Полезность: < 0

myroot,
пoрталу отпиши: ICQ: 551931

Отредактировал: Skywrath, - 19.3.2020, 12:52
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 19.3.2020, 18:51
Сообщение #3

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

Цитата(Skywrath @ 19.3.2020, 12:52) *
myroot,
пoрталу отпиши: ICQ: 551931

Поддерживаю! Отпиши Порталычу, он 100% поможет!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 19.3.2020, 18:58
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
VDS новый? Если да то дело с 90% вероятностью в IPTables, блокировка запросов к МС, в весте раздел файрвол, добавить порт 27010 UDP в Allow

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 19.3.2020, 19:44
Сообщение #5
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

debian бывает всякий,
запускаешь мс, потом кс, если запросов нет в мс, значит фаерволл. Либо сработает service iptables stop / service wirewalld stop / service ufw stop
либо разрешающие цепочки iptables -F

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя myroot
сообщение 20.3.2020, 6:35
Сообщение #6
Стаж: 6 лет 2 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Всем большое спасибо за ваши ответы.Дело действительно было в файрвол,пробросил порт на котором стоит мс и все заработало.Всем еще раз большое спасибо ребята.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему