Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

* Н И * Д Н Я * Б Е З * К С * | Использование посторонних программ при занятии услуг

Статус пользователя gamer667
сообщение 5.4.2020, 10:08
Сообщение #41
Стаж: 6 лет 4 месяца

Благодарностей: 13
Полезность: 145

Цитата(HNig @ 5.4.2020, 7:58) *
gamer667, уверен на 90%, что Виталий это не будет фиксить, ну или произойдет чудо, и будет исправлено, ну, а сейчас лучший вариант забанить гидроцефалов где только можно

админу cs booster надо писать,думаю вполне может изменить вид капчи на другой ,я уже месяц не могу занять услугу топ ,то * Н И * Д Н Я * Б Е З * К С * то владелец servcs Eadee не дает занять уже начинает бесит эти софтеры. Убрать бы капчи и дело с концом
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ganster
сообщение 5.4.2020, 10:46
Сообщение #42
Стаж: 6 лет 1 месяц

Благодарностей: 24
Полезность: 391

sergggzi, убери эти полоски на цифрах каптчи.Цифр не видно иногда.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 6.4.2020, 12:03
Сообщение #43

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 121
Полезность: 211

https://youtu.be/ibXotA0eAWo

На этот сервер занимает человек, который занимал серверу "* Н И * Д Н Я * Б Е З * К С *"

CS-Fantastic.ru - Xenforo | Выделение места под ваш сервер
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 6.4.2020, 14:46
Сообщение #44

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

с твоей скоростью занятия места это не удивительно.
любую услугу на cs-boster можно занять за миллисекунду)

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Xo4yPizza
сообщение 6.4.2020, 16:03
Сообщение #45

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(HNig @ 6.4.2020, 12:03) *

На этот сервер занимает человек, который занимал серверу "* Н И * Д Н Я * Б Е З * К С *"

Харошая работа, получил своего? теперь на бустере аукцион, что в тридорого....
ps.место того чтобы делать аукцион, сделали бы фикс

и да, данная лазейка работает на всех движках SVV.... не запашет на кс-бустере? идем на ксадмин, файн-буст)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 6.4.2020, 17:29
Сообщение #46

Цитата(ex3m777 @ 6.4.2020, 14:46) *
с твоей скоростью занятия места это не удивительно.
любую услугу на cs-boster можно занять за миллисекунду)

та ты шо, ты такой умный, я занимаю за 7-8 секунд, как пойдет, жду от тебя видео, где занятие будет быстрее, скорострел blush.gif

п.с
ты кстати немного мыслишь как девочка, как за миллисекунду можно занять, если ты капчу априори минимум будешь вводить 3-4 секунды)))))))))

Отредактировал: Fullserver, - 8.4.2020, 10:18
Причина: Выдано предупреждение!

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя solteks
сообщение 7.4.2020, 8:47
Сообщение #47

Благодарностей: 3

pacumka, Добрый день, я занимаю услуги на сервер ни дня без кс, хотел поинтересоваться, за что собственно причина бана?
Из за того, что у человека не получается все время ставить свои 5 серверов в топ и он на всех кто его опережает пишет жалобы? Причем тут вообще fine-boost? С администрацией cs-booster связался и предоставил все данные как я занимаю. Кто сомневается в моей честности могу показать в прямом эфире как я занимаю. Но вопрос в чем, я не плачу за услугу? Или я просто мешаю поставить 5 серверов тому человеку в топ? За что я бан получил? Мне снять встречную жалобу с видео на того человека, что из за таких как он занято 50% топ мест на раскрутках и новички не могут занять место. Тогда и его забаньте, что бы он свои 5 серверов не пихал в топ, как то не совсем понятно, я за просто так бан получаю, а он тут герой, так пусть он то же не занимает места. И не будет ВАМ тогда создавать проблем.

P.S Пусть лучше корову себе заведет и будет ему чем заниматься.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 7.4.2020, 21:27
Сообщение #48

solteks, если я захочу, я свои 20 серверов пихну в раскрутки, жду пруфы как за 1 секунду занимаешь именно ксб, если не покажешь, выйди в окно, спасибо

+ Цитировать сообщение
сообщение 8.4.2020, 12:35
Сообщение #49

Цитата(HNig @ 7.4.2020, 21:27) *
solteks, если я захочу, я свои 20 серверов пихну в раскрутки, жду пруфы как за 1 секунду занимаешь именно ксб, если не покажешь, выйди в окно, спасибо

А ты кто такой, что бы я тебе пруфы присылал? Сейчас тут на сайте разберусь как тему новую открыть и на тебя открою, может лучше аукцион везде хозяевам мониторингов сделать, что бы место не 50 руб стоило, а 250. Будет тогда тебе кайф свои 20 серверов по этой цене ставить. Или почему ты на serverov.net не занимаешь места? (Наверное она просто не эффективная) хахаха
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.4.2020, 12:37
Сообщение #50

Цитата(HNig @ 6.4.2020, 12:03) *

От куда у тебя такие выводы?
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.4.2020, 12:40
Сообщение #51

Цитата(HNig @ 7.4.2020, 21:27) *

Отлично уже сделали аукцион. Вот классно будет когда на всех раскрутках где у тебя сервера сделали бы аукционы. Теперь будешь кайфовать от цен
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 9.4.2020, 7:31
Сообщение #52

solteks, зачем мне места на serverov, если у меня без него фулл онлайн?) И хорошо, что сделали аукцион, гидроцефалы как ты, не будут юзать софт, точнее, вам занимает другой человек)))

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 9.4.2020, 11:10
Сообщение #53

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

угомоните этого молодого человека, а то он чё-то разошелся в своих высказываниях...

Отредактировал: ex3m777, - 9.4.2020, 11:16

+ Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему