Поменяемся?, Можете немного заработать |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Поменяемся?, Можете немного заработать |
energydance
|
4.4.2020, 17:16
![]() |
![]() Press enter to exit ...
|
|
|
|
csnet
|
4.4.2020, 20:03
|
|
дропов ищет, потом к вам постучат дяди в пальто.
![]() go v cs:go
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
mOdest
|
5.4.2020, 11:55
![]() |
|
|
|
|
HNig
|
5.4.2020, 12:33
![]() |
![]() CS-Fantastic.ru - Xenforo | Выделение места под ваш сервер
|
|
|
|
Ganster
|
5.4.2020, 13:25
|
|
Metal Messiah, я уже давно тут на форуме) И стаж 8 дней не показатель. Помнится многие с отличной репутацией кидали людей или не доделывали свою работу и сливались. Тот же Хулиган или скриптер известный, по-моему неугомон, не буду утверждать. Уже сделали из меня какого-то афериста. А как вообще можно попасть на деньги? Мне да, если я первый переведу и не буду через гаранта работать,а человеку то как?
Metal Messiah, Мне уже писало пару чел , но на форуме они вроде как не активны и репутация у них была не внушительная и они просили ,что бы я первым перевел.По-этому я им отказал.Да и через гаранта отказывались работать.
|
|
|
|
Gecko
|
5.4.2020, 13:29
|
|
Отредактировал: Gecko, - 5.4.2020, 13:30
![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
$@NyA
|
5.4.2020, 14:08
![]() ![]() |
Ganster, Если давно,зачем регать второй аккаунт,а не вести дела с первого? Первый где?Что с им?Или блок,потому что были грешки? Может я не особо знаю все тонкости этого дела,но почему не использовать так.. Сразу себе на Киви из Приват Банка? ![]() • МультиМод CS •
|
|
|
|
MoJLoDoI
|
5.4.2020, 14:55
|
|
$@NyA, Что то с соединением у него У меня в тупую не прерывается соединение когда перебрасывает на страницу оплаты. ![]() |
|
|
|
sergggzi
|
5.4.2020, 15:22
![]() |
Странно, что эта тема вообще прошла. Только идиот согласится получить на свою карту какие-то сомнительные бабки.
|
|
|
|
HNig
|
5.4.2020, 15:52
![]() |
![]() CS-Fantastic.ru - Xenforo | Выделение места под ваш сервер
|
|
|
|
Metal Messiah
|
5.4.2020, 15:53
![]() ![]() |
Цитата не проще сходить снять и закинуть куда надо Карантин же, в Украине запретили выходить на улицы. Снять то можно, но закинуть через терминал ни на одну российскую платежную систему невозможно. Цитата какая ещё привязка карты? Я на любую карту могу выводить (укр) Мне несколько обменников (ТП) предупреждали что вывод на банковские карты осуществляются только на привязанные в сервисе вебмани, а они это дотошно проверяют.
Отредактировал: Metal Messiah, - 5.4.2020, 15:54
![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
|
|
|
MoJLoDoI
|
5.4.2020, 18:39
|
|
Карантин же, в Украине запретили выходить на улицы. Снять то можно, но закинуть через терминал ни на одну российскую платежную систему невозможно.
Metal Messiah, У нас тоже карантин, но так вроде не останавливают. Ну на UA закинуть а там перевести. ![]() |
|
|
|
ddsyarik
|
6.4.2020, 8:37
|
|
НЕ понимаю какая может быть трабла с обменом. Спокойно со своей карты Привата пополняю QIWI и не каких проблем.
![]() Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
|
|
|
|
![]() ![]() |