Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

При онлайне больше 20 игроков лагает сервер VDS.

, При большом онлайне лагает сервер на vds
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 27.4.2020, 19:59
Сообщение #21
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

csuser, раньще плагинов таких небыло, сейчас много визуальщины звуков моделей все очень грузит ЦП

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 27.4.2020, 22:13
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

Цитата(ddsyarik @ 27.4.2020, 21:59) *
csuser, раньще плагинов таких небыло, сейчас много визуальщины звуков моделей все очень грузит ЦП

хз, никаких моделей и звуков с худами, что в те времена, что сейчас, просто тупо стал грузить больше проц ыЫ
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 27.4.2020, 23:30
Сообщение #23

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 79
Полезность: 143

Цитата(Landir163 @ 26.4.2020, 19:25) *
SergeyPanov, эм, 250 рублей явно будет дешевле того, что предложил dimamelnic. Никакой рекламы абсолютно. Исключительно собственное мнение. У нас турнирный сервер на арене стоит. Слотовый тариф. Пинг поднимается, не без этого. Но именно лагов нет.

VDS для тех кто шарит с установкой, ибо там все самому надо делать, не спорю зато дешево.

Цитата(Metal Messiah @ 27.4.2020, 10:27) *
Прекратите насиловать труп!
Либо переходи на сервер с ядром не менее 3 GHz (если на сервере еще какая-то дрянь вертится - тогда с несколькими ядрами, одно выделить на hlds и остальные на всё остальное) либо ставь max players 20, 21 или 22 (или сколько точно тянет) и закрываем вопрос. На 2ГГц лаги будут всегда!

У меня 1 x Xeon E3 1271v3 Turbo 4 Ghz так почему лагает все таки?)

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Landir163
сообщение 28.4.2020, 9:58
Сообщение #24

Стаж: 11 лет

SergeyPanov,
Цитата
VDS для тех кто шарит с установкой

Я про вдс и говорю (250 за Cloud start). И ниже там Вам пишу, что мы брали вдс на ihor, и не понравилось там. Про слоты я сказал чисто для того, чтобы мне не говорили, откуда тебе знать лагает на арене или нет.
Цитата
У меня 1 x Xeon E3 1271v3 Turbo 4 Ghz так почему лагает все таки?)

Он ответил тс-у, а не всем в теме. У тс-а 2,13 Ghz , вот ему и ответ был.
Насчет лагов: вчера только турнирная игра была. Никаких лагов не было. Пинг поднимался до 50 примерно в 20-00 по Мск. Через минут 40 все было норм.

Отредактировал: Landir163, - 28.4.2020, 9:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 28.4.2020, 11:35
Сообщение #25
Стаж: 10 лет

Salpson, та нет) ты видел новые плагины рукожопов? багов больше чем толку от них. в старых плагинах было учтено проблема с коннектом к бд. В новых нет коннекта сервер в аут. есть много нюантов. Обновленные билды, которые тоже едят больше. Речекеры которые жрут ресурсы при коннекте, вхблокеры которые тоже жрут ресурсы. сейчас же люди ставят по 10 одинаковых плагинов типа от защиты. которые дают много нагрузки.

SergeyPanov, гагает, потому что локация перегружена. вбей в консоль VDS cat /proc/cpuinfo покажи результат

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему