Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Боты

Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 19.4.2020, 18:39
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Тук тук, есть нормальные боты? Просто я пользуюсь ботами в regamedll, они мало того, что тупые, так у них то отваливается функция выхода, когда игрок пытается зайти, то они после забивания сервера до фулла, обратно при смене карты не заходят, то ещё какие-то траблы..
Мне бы посоветовать каких-то других, где таких проблем нет и желательно с версией, а то могу установить старую :D
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2020, 21:14
Сообщение #2

Zbot в regamedll ужастно-баганные боты, yapb то заходят, то нет, на команды так же через раз реагируют. Какая вообще последняя версия podbot? И есть ли у них офф. сайт, чтобы зайти и ознакомиться?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alniel
сообщение 21.4.2020, 21:16
Сообщение #3

Благодарностей: 35
Полезность: 37

Цитата(ThePhoenix @ 21.4.2020, 22:14) *
Zbot в regamedll ужастно-баганные боты, yapb то заходят, то нет, на команды так же через раз реагируют. Какая вообще последняя версия podbot? И есть ли у них офф. сайт, чтобы зайти и ознакомиться?

http://podbotmm.bots-united.com/main_pb_page/index.htm
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.4.2020, 17:55
Сообщение #4

У кого-то podbot'ы на ReHLDS работают? А то у меня крашит :(

Отредактировал: ThePhoenix, - 25.4.2020, 17:55
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sas333
сообщение 25.4.2020, 19:53
Сообщение #5

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 60
Полезность: 148

Цитата(ThePhoenix @ 25.4.2020, 22:55) *
У кого-то podbot'ы на ReHLDS работают? А то у меня крашит :(

Есть такое, клиент недавно тоже писал что сервер падает из за них. Особо не стали разбираться так как он перешёл потом на zBot

Хостинг игровых серверов host-v.ru
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.4.2020, 20:10
Сообщение #6

sas333, zBot'ы ужас, куча багов :) Крашей может и нет, а работать они не хотят. Ubot'ы и Yapb (одна херня) это аим-бот-крутилка, (хоть и по настройкам и работоспособности жалоб нету) т.к движения нереально дурацкие, нереалистичные и даже на минимальной сложности они уже префом секунд за 7 выходят, не смотря на то, что палят тебя сквозь стену по кд :D
Нету видимо ботов нормальных, приходится пользоваться костылями..
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.5.2020, 22:29
Сообщение #7

Ни у кого нет вэйпоинтов для zBot, карта 35hp_2? А то боты тупо стоят! Если не найду, придётся самому добавлять, думал, может у кого-то завалялось :) Буду благодарен!

Отредактировал: ThePhoenix, - 7.5.2020, 22:30
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shadowless
сообщение 1.7.2020, 4:17
Сообщение #8

Стаж: 7 лет 3 месяца

Благодарностей: 3
Полезность: 63

Цитата(ThePhoenix @ 8.5.2020, 0:29) *
Ни у кого нет вэйпоинтов для zBot, карта 35hp_2? А то боты тупо стоят! Если не найду, придётся самому добавлять, думал, может у кого-то завалялось :) Буду благодарен!

https://gamebanana.com/maps/download/171389

--. ru/threads/136/

PS and zbot making navigation file (.nav) by itself

Отредактировал: Shadowless, - 1.7.2020, 4:20

https://www.gametracker.com/server_info/80.241.245.126:27126/
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему