Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
2 страниц V   1 2

Клиент сервер античит с генератором ID

, античит, сервер, защита
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 18.5.2020, 23:12
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Принудительная регистрация на сайте с проверкой емейла, sms, привязкой минимум одного профиля соцсети и авторизацией на игровом сервере с помощью зарегистрированного логина и пароля. Стоимость создания мульта будет неоправданно высока. Онлайн на сервере 5х5 в лучшем случае. Сейчас за игроков нужно бороться, а не отпугивать их. Для многих простая регистрация на сайте представляет собой достаточно сложную техническую задачу. Короче, правильный ответ - никак, банить руками.

P.S. никогда не играл на серверах с UCP потому что не доверял UCP.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 19.5.2020, 0:33
Сообщение #22

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

в клиенте от dev-ms вроде есть то, что тебе нужно, включая уникальные идентификаторы. Прочитай об этом тут https://dev-cs.ru/forums/113/

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 19.5.2020, 4:23
Сообщение #23
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

я переделывал amxbans под уник идентификатор для cs-strike, ну он от клиента отказался, я ему сделал просто прогу ( не античит ). просто запускаешь и го в кс, если не запустил - кикнет. и опять же как уже сказали, использовать другой клиент. старые версии UCP помню в синий экран отправляли.

Отредактировал: csnet, - 19.5.2020, 4:25

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя yamusaka
сообщение 19.5.2020, 23:22
Сообщение #24
Стаж: 6 лет 1 месяц

Благодарностей: 1
Полезность: 32

Цитата(csnet @ 19.5.2020, 7:23) *
я переделывал amxbans под уник идентификатор для cs-strike, ну он от клиента отказался, я ему сделал просто прогу ( не античит ). просто запускаешь и го в кс, если не запустил - кикнет. и опять же как уже сказали, использовать другой клиент. старые версии UCP помню в синий экран отправляли.

можете скинуть пожалуйста
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 19.5.2020, 23:52
Сообщение #25
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

лучше у него узнавай, ибо он мне должен 6+ косарей.

Отредактировал: csnet, - 19.5.2020, 23:53

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему