Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Не заходит на сервер кс 1.6

Статус пользователя kingMUFF1N
сообщение 18.6.2020, 17:12
Сообщение #1
Стаж: 5 лет 11 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Доброго времени суток! Прошу помощи от вас! Возникла такая проблема: в последнее время не могу войти на сервер в кс, незнаю с чем связано, раньше мог заходить и играть, все было нормально. Сейчас же - просто не заходит, даже ошибок не выдаёт никаких, шкала загрузки не идёт просто. Могу зайти на сервер только когда подключаю впн, но из-за высокого пинга это совсем не играбельно. У меня непостоянный айпи (динамический) и играю я со стимовской версии игры (пробовал даже с нон-стима, проблема та же). Надеюсь на вашу помощь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 18.6.2020, 20:02
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(kingMUFF1N @ 18.6.2020, 17:12) *
Доброго времени суток! Прошу помощи от вас! Возникла такая проблема: в последнее время не могу войти на сервер в кс, незнаю с чем связано, раньше мог заходить и играть, все было нормально. Сейчас же - просто не заходит, даже ошибок не выдаёт никаких, шкала загрузки не идёт просто. Могу зайти на сервер только когда подключаю впн, но из-за высокого пинга это совсем не играбельно. У меня непостоянный айпи (динамический) и играю я со стимовской версии игры (пробовал даже с нон-стима, проблема та же). Надеюсь на вашу помощь.

Для начала проверьте пингуется ли ip адрес игрового сервера. Где расположен сервер на вдс или слотовый хостинг? Возможно стоит запрет на внешку, если вы с другого государства.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 19.6.2020, 4:50
Сообщение #3
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

kingMUFF1N, и у меня бывало такое, сервер на муарене? Зайди для начала в их банлист, проверь свой стим и текущий ip на бан.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2020, 9:12
Сообщение #4

Цитата(Energy @ 19.6.2020, 4:50) *
kingMUFF1N, и у меня бывало такое, сервер на муарене? Зайди для начала в их банлист, проверь свой стим и текущий ip на бан.

Сервер на csserv.ru, в банлисте меня нет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2020, 9:20
Сообщение #5

vavarik, vavarik,
Слотовый хостинг, расположен в Москве, сам живу в России, но раньше я мог заходить и играл без проблем, как и писал выше
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 20.6.2020, 17:01
Сообщение #6

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
kingMUFF1N,
Перво на перво нужно выполнить в командной строке со своего компа команду ping ip сервера.
Если не пингуется, то проверить трассировку. Нужно понять где обрыв. Если всё хорошо, то качаем нон стим и пробуем подключиться. При этом желательно отключить антивирус .
   + Цитировать сообщение
strikerfan
сообщение 20.6.2020, 22:29
Сообщение #7

Благодарностей: 44
Полезность: < 0

и брандмауэр отключить, бывает блокирует порты
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему