Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

9 страниц V  « 5 6 7 8 »

Сабж на Фуллсерва.

Статус пользователя ddsyarik
сообщение 1.7.2020, 12:12
Сообщение #101
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(ipservers @ 1.7.2020, 11:53) *

То о чем я говорил
https://prnt.sc/t9pi00
5 лет на форуме 11 сообщений, бедный мультик. А можератору как всегда, не до этого. Главное что? за своим топиком следить.

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 1.7.2020, 13:01
Сообщение #102

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2102
Полезность: 1395

Какие-то придумываете собственные доводы, потом начинаете с ними сами спорить. Ей Богу, коры)

Я уже сказал, всем нарушителям было выдано наказание, всем участникам оффтопа донесли об их нарушении.
Считается ли это предвзятостью, если я не выдал Металлу РО, так как знаю его, как адекватного и понимающего пользователя, практически не имеющего предов, в то время, как у других участников дискуссии имеется история нарушений? Если бы я брал за основу здесь личное отношение к пользователям, я думаю считалось бы, если брать за основу историю общения на форуме, полагаю, что нет. Тем более не имею с Металлом каких-либо тесных отношений.

Самый важный момент: Но, даже если отбросить это в сторону и вникнуть в саму суть жалобы, то в чём она состоит? На сколько я понимаю в "предвзятости", которая тут у нас выразилась "не выдачей РО" какому-то пользователю. Жалоба полностью пустая, ибо не зависимо от нарушения и нарушителя, модератор имеет право, на свой личный выбор, выдать нарушителю любой вариант наказания. То что я стараюсь быть не предвзятым, это скорее относится к моим личным качествам, как человека, нежели моего статуса модератора, а по сему имеем вывод (снова), что жалобы ваши основу берут на пустоте, а точнее на провальных попытках бросить камнем в ответ на обидку.

Всё вроде кажись, теперь и правда не о чем разговаривать. Остальную часть дискуссии прошу продолжить во флудильне, либо, привести здесь настоящие жалобы, основанные на чём-то существенном.

ps.gif
Не люблю XP, да и сам сижу на ноутах уже лет 12, а там десятка.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 13:09
Сообщение #103

Fullserver,
То что ты его знаешь, не дает тебе право закрывать глаза на его нарушение, если человек не компенетен, несет бред, ему куча людей указало на его ошибку и он дальше несет его. Но ты его знаеш. Это не повод игнорировать его нарушение. Он как раз и ныл о нарушениях обидили ( старичка )

Все мои % ты мне сам и выдал) и в 80% просто по приколу, потому что я обидил твоих знакомых или твою контору) так что давай не будем.
Ты опять написал, что ты предвязт. Сам признал.

+ Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 13:11
Сообщение #104

Иконка группы

ddsyarik, ему было выдано устное предупреждение, что является одним из вариантов наказания. Еще доводы?

Слушай, мне то что? Пускай буду предвзят, если тебе от этого легче, мне нету разницы. Это твое мнение не сказывается на выполнении моих обязанностей. Было бы их невыполнение, тогда было бы о чем поговорить. Хватит время тратить чужое.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 13:18
Сообщение #105

Цитата(Fullserver @ 1.7.2020, 13:11) *
ddsyarik, ему было выдано устное предупреждение, что является одним из вариантов наказания. Еще доводы?

Слушай, мне то что? Пускай буду предвзят, мне нету разницы. Что-то новое о себе узнаешь постоянно)) Это никак не сказывается на выполнении моих обязанностей. Было бы их невыполнение, тогда было бы о чем поговорить. Хватит время тратить чужое.

Рассказывай сказки ) он же адекват, который ноль в разработке 0 в железе и там задвигает тему о том что ФПС в играх не может быть больше чем герцовка монитора.

Признай свою предвятость, ты не первый раз это делаешь. Уйди с форума. Ты ведешь себя неадекватно, только в топиках посвященных тебе, ты стараешь более мение вежливо отвечать. Твое ЧСВ уже всем известно, то как будучи лицом форума, ты посылаешь людей.
Неадекватным людям не место в модераторах.

+ Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 13:28
Сообщение #106

Иконка группы

ddsyarik, ну то есть в модераторы нужно выбирать строго людей в личке не ругающихся матом и не вступающих в конфликты в личной сфере? А как ты, дружок, собрался таких людей вычислять?) Неужто взламывать их личные переписи будешь? Нет? Путём случая до первой "поимки"? lol.gif Какую чушь ты несёшь, аж страшно за тебя становится.

Нету идеальных людей, не существует святош на свете этом. Да и ненормально ли это? Я бы сказал напротив. Если тебе в лицо плюнут и ты в ответ улыбнешься и скажешь спасибо, скорее это я бы назвал "неадекватностью".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 1.7.2020, 13:37
Сообщение #107

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 412
Полезность: < 0

ipservers
Fullserver, обиженка предвзятая, ты дурачка-то не включай. В правилах нет фразы "личный выбор". Там есть это:
Цитата
полагаясь на свой опыт, здравый смысл и общепринятые нормы общения.

Где твой здравый смысл, "опыт" и общепринятые нормы общения? Обоснуй.
Особенно мне твоя норма общения в ЛС нравится, где ты себя ведешь просто как последнее дерьмецо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 13:38
Сообщение #108

Иконка группы

ipservers, какой привет такой ответ. На себя обрати внимание и возможно просветление настигнет. Кем нужно вообще быть, чтобы личную перепись выкладывать в публику...

Обоснуй?) Выше читай, уже "обосновал".
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 13:39
Сообщение #109

ipservers
Fullserver,
Цитата
Нету идеальных людей, не существует святош на свете этом. Да и ненормально ли это? Я бы сказал напротив, если тебе в лицо плюнут и ты в ответ улыбнешься и скажешь спасибо, это скорее я бы назвал "неадекватностью".

Ну если ты про "плевок" в переносном смысле, то это называется стрессоустойчивость, которой у тебя нет, не было и не будет. Если у тебя есть девушка и жена (что вряд ли, так как ты больше бабы мозги обижаешься и самодурствуешь), то я ей сочувствую.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 13:40
Сообщение #110

Иконка группы

ipservers, я кому-то мозги ... Пишет чел, который уже 3 страницы выносит мозг своими соплями.

Цитата
это называется стрессоустойчивость
Ты в жизни повыноси так кому нибудь мозг, там уже зубоустойчивость решать будет. crazy.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 13:45
Сообщение #111

ipservers
Цитата(Fullserver @ 1.7.2020, 14:38) *
ipservers, какой привет такой ответ. На себя обрати внимание и возможно просветление настигнет. Кем нужно вообще быть, чтобы личную перепись выкладывать в публику...

Обоснуй?) Выше читай, уже "обосновал".

Где конкретно? Ссылку на сообщение.
Цитата
какой привет такой ответ.

А я с тобой даже и не здоровался. Ты мне сам такое написал.
Цитата
Кем нужно вообще быть, чтобы личную перепись выкладывать в публику...

Перепись - это не переписка. Ну я ради тебя, моя любовь, выложил переписку, в который ты себя проявил неуважительно.

Fullserver,
Цитата
Пишет чел, который уже 3 страницы выносит мозг своими соплями.

Буду как в детстве говорить: поясни и обоснуй, раз ты взрослого языка не понимаешь.
Цитата
Ты в жизни повыноси так кому нибудь мозг, там уже зубоустойчивость решать будет.

Ну ты, видимо, такое же быдло, как и большинство. :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 13:46
Сообщение #112

Иконка группы

ipservers, с оскорблениями завязывай, а то устойчивость закончится и будут снова обиды.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 13:47
Сообщение #113

ipservers
Ору с Фуллсервера. Орет, что уйдет, а сам свалить не может. Ита любовь. Дарю тебе цветочек, любимая. give_rose.gif
Не обижайся.

Отредактировал: ipservers, - 1.7.2020, 13:47
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 13:49
Сообщение #114

Иконка группы

ipservers, спасибо, солнышко. blush.gif Всё не получается свалить, сам расстроился уже. sad.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 13:53
Сообщение #115

ipservers
Fullserver, напиши как месячные закончатся у тебя, а то ты какая-то неадекватная.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 13:54
Сообщение #116

Иконка группы

ipservers, у нас с тобой циклы совпадают, ты забыла. crazy.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 13:57
Сообщение #117

ipservers
Цитата(Fullserver @ 1.7.2020, 14:54) *
ipservers, у нас с тобой циклы совпадают, ты забыла. crazy.gif

ОФФТОП, уважаемые. Уже несколько сообщений как.
Что и требовалось доказать. Сам же нарушает то, за что нам выдал проценты.
Слейся уже с форума с вещичками своими.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 13:59
Сообщение #118

Иконка группы

Эта тема уже давно сплошной оффтоп. Из оффтопа появилась в нём же утонула. Закрыть надо, но потом будут говорить, что я так от критики уклоняюсь, поэтому пускай превращается дальше в непонятно что. Администрация если решит потом закрыть - окей.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 14:02
Сообщение #119

ipservers
Цитата(Fullserver @ 1.7.2020, 14:59) *
Эта тема уже давно сплошной оффтоп. Из оффтопа появилась в нём же утонула. Закрыть надо, но потом будут говорить, что я так от критики уклоняюсь, поэтому пускай превращается дальше в непонятно что. Администрация если решит потом закрыть - окей.

Ну конечно. Сам же оффтопит и потом на других все валит. Жость какая. Давай вали с форума, неадекват.

Отредактировал: Fullserver, - 1.7.2020, 14:04
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 14:32
Сообщение #120

ipservers,
Прошу заметить) что он сказал за оскорбление блоконет) но при этом блок ipservers получил уже после того как, фулл понял, что не прав)

Фулл, не кто не оффтопит, у тебя нету времени ты безумно занят, свали и все) не кто тебя тут не держит. ( только 1 топик, в которм о твоей конторе после твоего ухода будет один негатив ) % то уже давать не будут за правду.

Ты сам признался в предвзятости, ты сам писал, что если бы ты не выполнял свои обязаности, так вот, блочить просто так по приколу и давать %, это разве выполнение своего долга ? Это халатность, за которую ты должен уйти.
Ты тупо сидишь тут оффтопишь, что бы показать всем, что куча непонятно чего. Твоя тактика скрыть свое нарушение в куче текста ?

Fullserver,

Я даже боюсь представить, что в реальной жизни было бы стобой) вышел Фулл в падик, начал ныть, реанимация привет )

Ты пытаешься дворовым жаргоном поугрожать? ) это же смешно в 2к20, возможно у тебя проблемы ? или тебя люди на улице обижали, что ты думаешь так запугивать людей

+ Цитировать сообщение
9 страниц V  « 5 6 7 8 »

Тема закрытаНачать новую тему