Какие-то придумываете собственные доводы, потом начинаете с ними сами спорить. Ей Богу, коры)
Я уже сказал, всем нарушителям было выдано наказание, всем участникам оффтопа донесли об их нарушении.
Считается ли это предвзятостью, если я не выдал Металлу РО, так как знаю его, как адекватного и понимающего пользователя, практически не имеющего предов, в то время, как у других участников дискуссии имеется история нарушений? Если бы я брал за основу здесь личное отношение к пользователям, я думаю считалось бы, если брать за основу историю общения на форуме, полагаю, что нет. Тем более не имею с Металлом каких-либо тесных отношений.
Самый важный момент: Но, даже если отбросить это в сторону и вникнуть в саму суть жалобы, то в чём она состоит? На сколько я понимаю в "предвзятости", которая тут у нас выразилась "не выдачей РО" какому-то пользователю. Жалоба полностью пустая, ибо
не зависимо от нарушения и нарушителя, модератор имеет право,
на свой личный выбор, выдать нарушителю
любой вариант наказания. То что я стараюсь быть не предвзятым, это скорее относится к моим личным качествам, как человека, нежели моего статуса модератора, а по сему имеем вывод (снова), что жалобы ваши основу берут на пустоте, а точнее на провальных попытках бросить камнем в ответ на обидку.
Всё вроде кажись, теперь и правда не о чем разговаривать. Остальную часть дискуссии прошу продолжить во флудильне, либо, привести здесь настоящие жалобы, основанные на чём-то существенном.

Не люблю XP, да и сам сижу на ноутах уже лет 12, а там десятка.