Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

9 страниц V  « 4 5 6 ... 7 8 »

Сабж на Фуллсерва.

Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 1.7.2020, 9:30
Сообщение #81

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

ipservers, Fullserver,
бистро померились и пожали друг другу члены.
ps, fixed later: руки. простите автозамену.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 1.7.2020, 9:35
Сообщение #82

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 412
Полезность: < 0

ipservers
ETO_BYLO_LETOM, в России это называется "палево". :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 1.7.2020, 9:43
Сообщение #83

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

ipservers,
я подумал что два гея сверху ругаются из-за помады, поэтому автозамена так и сработала, iOS хуль..)

ps, later: а потом смотрю, что он 1 и уже слился со старта crazy.gif

Отредактировал: Fullserver, - 1.7.2020, 9:47
Причина: Выдано предупреждение!

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 1.7.2020, 9:46
Сообщение #84

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2102
Полезность: 1395

ipservers, ты себя ведешь, как обыженная девочка, значит можно к тебе "девочка" обращаться по твоей логике?
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 9:51
Сообщение #85

ipservers
Цитата(Fullserver @ 1.7.2020, 10:46) *
ipservers, ты себя ведешь, как обыженная девочка, значит можно к тебе "девочка" обращаться по твоей логике?

Ору. Опять человека выше заблокировал. И ты меня девочкой называешь. Даже смешно)))0)
Ты можешь ко мне обращаться как хочешь, так как я на твое мнение клал с высокой колокольни.
Ты с темы не съезжай.
Модерировать без эмоций и не предвзято когда начнешь?
Если не начнешь, то тогда вещички собирай и вали с форума, не докучай другим людям нормально общаться.

Отредактировал: ipservers, - 1.7.2020, 9:51
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 9:55
Сообщение #86

Иконка группы

Мне в свою очередь плевать на твои эти сопли и слюни. Можете каждый день здесь выражать недовольства и жалобы. Я буду дальше наказывать нарушителей. Это не поможет делу. Ты будешь нарушать, я буду выдавать тебе за нарушения то, что причитается. Это не изменится, пока я здесь. Поэтому уже сказал выше, советую найти другое занятие, если конечно есть чем заняться (уже начинаю сомневаться).

Далее, обсуждать эту тягомотину не планирую, есть другие вопросы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 10:02
Сообщение #87

ipservers
Цитата(Fullserver @ 1.7.2020, 10:55) *
Мне в свою очередь плевать на твои эти сопли и слюни. Можете каждый день здесь выражать недовольства и жалобы. Я буду дальше наказывать нарушителей. Это не поможет делу. Ты будешь нарушать, я буду выдавать тебе за нарушения то, что причитается. Это не изменится, пока я здесь. Поэтому уже сказал выше, советую найти другое занятие, если конечно есть чем заняться (уже начинаю сомневаться).

Далее, обсуждать эту тягомотину не планирую, есть другие вопросы.

Это называется самодурство. Ты мне безосновательно 20% выдал. В той теме обсуждение шло про винду ХР.
Какие-то сопли и слюни увидел. Я не жалуюсь, а указываю тебе на твое самодурство, обиженка, принимающая все близко к сердцу.
Буду тему также поднимать до тех пор, пока тебя не снимут с должности супермодератора.
Учись не быть самодуром и объективно (в том числе и не предвзято) модерировать. Надеюсь, что тебе эти слова знакомы.
Зарываешься по полной программе, парниш.
----
100% сейчас мне проценты прилетят. :D

Отредактировал: ipservers, - 1.7.2020, 10:05
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 10:14
Сообщение #88

Иконка группы

У меня нету времени сейчас проявлять какую-то предвзятость. Были жалобы, зашел посмотреть, увидел оффтоп, личные тёрки, уход от темы, последовала реакция.
Самодурство вот такое
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 10:18
Сообщение #89

ipservers
Fullserver, это жалобы от директора-то? Ну так он с тебя пример берет. Никаких терок не было, да и разборок тоже. Обычная дискуссия шла о винде ХР. Тогда почему третьему проценты не дал?

Отредактировал: ipservers, - 1.7.2020, 10:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 10:22
Сообщение #90

Иконка группы

ipservers, жалобы от нескольких пользователей. Все участники получили наказания. А если бы и не получили, это не может являться оправданием твоим.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 10:27
Сообщение #91

ipservers
Цитата(Fullserver @ 1.7.2020, 11:22) *
ipservers, жалобы от нескольких пользователей. Все участники получили наказания.

От каких именно пользователей? Конкретнее, плез.
Наказание не все получили. Metal Messiah не получил наказания. Он на след.день как ни в чем не бывало втирал дичь на форуме.
https://prnt.sc/t8mza1 - это было 29.06.2020 (да, фактически через сутки после того, как нам двоим прилетели проценты и мы получили блок).

Отредактировал: ipservers, - 1.7.2020, 10:28
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 10:32
Сообщение #92

Иконка группы

ipservers, не имею привычки сливать ЛС на публику, поэтому увы далее ничем помочь не смогу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 10:34
Сообщение #93

ipservers
Цитата(Fullserver @ 1.7.2020, 11:32) *
ipservers, не имею привычки сливать ЛС на публику, поэтому увы далее ничем помочь не смогу.

Вот и доказаны твои некомпетентность, предвзятость, не умение объективно оценивать ситуацию и модерировать.
Манатки собирай и снимайся с должности.

Отредактировал: ipservers, - 1.7.2020, 10:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 10:37
Сообщение #94

Иконка группы

ipservers, слава Богу, что такие доказатели не связаны с судебными процессами)) надеюсь, что не связаны по крайней мере. Хотя в нашей стране ничему удивляться не приходится.

Всё, отвлекся уже лишнего.. Зайду вечерком, если что.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 10:38
Сообщение #95

ipservers
Цитата(Fullserver @ 1.7.2020, 11:37) *
ipservers, слава Богу, что такие доказатели не связаны с судебными процессами)) надеюсь, что не связаны по крайней мере. Хотя в нашей стране ничему удивляться не приходится.

Всё, отвлекся уже лишнего.. Зайду вечерком, если что.

Ну а почему ты тогда третьему не выдал проценты и не заблокировал его? Объясни.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 1.7.2020, 11:09
Сообщение #96

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
ipservers, Зря ты так. Альтернативы на замену ему не видно. Иногда перегибает, но мы все люди. Ты тоже неадекватен бываешь.

ipservers, третьему не выдал, потому что мнения совпадают по этому вопросу. Сколько людей, столько и мнений. У кого то совпадают, а кто-то в корне не согласен.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 11:15
Сообщение #97

ipservers
vavarik, он супер-модератор, "лицо" форума. Неадекватность пользователя и неадекватность "лица" форума - вещи разные.
Незаменимых нет. А этого заменить можно легко. Но это уже другой вопрос.
Цитата
третьему не выдал, потому что мнения совпадают по этому вопросу. Сколько людей, столько и мнений. У кого то совпадают, а кто-то в корне не согласен.

Я и говорю о предвзятости и отсутствии объективности. У тебя она, судя по всему, тоже отсутствует, но это уже другой вопрос.
То, о чем я выше писал: если мнение не совпадает, то сразу наказание. Это и есть самодурство ну и самоуправство. Тоже над этим подумай.
Это выглядит так: "Ага, он винду ХР говном считает, а я не считаю! Выдам ему проценты и заблокирую, а то охренел совсем, свое мнение иметь!"
Ошибок он своих тоже не признает и сливается с темы.

Отредактировал: ipservers, - 1.7.2020, 11:23
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 1.7.2020, 11:51
Сообщение #98
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(Fullserver @ 1.7.2020, 8:23) *
Завязывайте уже этот детский сад. Взрослые мужики, найдите полезнее занятие, чем выражение обид на виртуальной площадке.

Тратить время, чтобы разводить нудятину с вами я не собираюсь и не планирую, увы, есть более важные и полезные вопросы. Если есть какие-то конкретные предъявы, пишите об этом прямиком администрации, перед ними отчитаюсь в случае необходимости.

Под важными вопросами, это плевать на правила и блочить людей по просьбе нытиков которых обиде в виде их некомпитенции ???
Ты хоть раз ответь за свои проступки, мужик сказал, что ему плевать на форум и он спокойно без опасения может уйти, собирайся и вали. Ты не первый раз, занимаешься херней. Была дискусия, ты влез по приколу выдал блокировку, не всем учасникам. Тебе написали, что ты забыл еще одного а ты втупую слился.

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2020, 11:53
Сообщение #99

ipservers
ddsyarik, скорее даже не забыл, а намеренно сделал и слился, не ответив за свой базар.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 1.7.2020, 12:00
Сообщение #100
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

ipservers,
Ну человек пишет о судебноп прцоессе ) ***, куда он катится, то чувство когда фул обкурился и придумывает как же отмазатся

Фулл, быд бы ты на лаве подсудимых, а судья следовал предпочтениям а не кодексу, то ты бы сидел за то, что ему не нравится цвет твоих волос или твое имя. ( вот не любит он людей с голубой кровью и все ) и дал бы тебе 35 лет строгача по приколу

Кстати фулл. раз у тебя такое же мнение по поводу ХР, то может покажешь какая система у тебя на пк ?) ну думаю все должны видеть твой пример.

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 4 5 6 ... 7 8 »

Тема закрытаНачать новую тему