Цитата(strikerfan @ 22.4.2021, 12:23)

ddsyarik, Вначале запили видео с тестом IQ, поскольку есть сомнения, что его уровня хватит для понимания предосталенной информации. Тебе уже 100500 раз сказали что разрядность процессора = разрядности арифметико-логического устройства. А разрядность шины адреса = объёму адресуемой памяти - это совсем другая циферка.
Ты притворяешься ? или реально клоун:?
Зачем 32 битная система тогда? если ее сделали для работы с 32 битными камнями. Преимуществ у нее нес совсем. Только грабли. в виде ограничений по ядрами и шинам.
Я тебя прошу демонстрации как 32 битный процессор будет работать на 32 битной системе с обьемом памяти 8 гиг. ( я то понимаю, что нехчерта он работать не будет ) а вот ты нечего не знаешь как в железе. Так и в написании кода.
Покажи как в 32 битной системе, процесс упрется в лимит 4 гига и вывалит ошибку и крашнет к ебеням всю систему. Я то понимаю, что будет. А вот ты сомневаюсь.
Если ты поддерживаешь операционную систему ХР и заявляешь какие то достижения и говоришь, что она лучше и все останьшое маркетинг.. То покажи людям. А то ты только Орешь на все, что все дураки один ты Гений. Только на этом форуме. Всего 2 человека использует ХР.
И не нужно тут про стадный инстинкт и тд. Все знают для чего сейчас нужна ХР. Для того же, для чего ранее использовался ЗВЕРЬ. DDoS атаки. Прибыльная штука которая творцам зверя принесла кучу бабла. Но как только все ушли на новые OS. Начались проблеммы, деньги перестали капать. И вот Сидит тут чел, на игровом форуме втирает всех Хрюшку и гворит ЭТО ЛУЧШАЯ СИСТЕМА. Только вы не сможете играть, стримить, делать проекты по работе, монтировать видео. Вы нечего не можете, кроме серфинга в интернете.
Цитата
strikerfan
Вот скажи одно. Зачем Ставить ТВОЕЙ НЕДО ОГРЫЗОК, КОТОРЫЙ ХВАЛЯТЬ НОУНЕЙМ ХАКЕРЫ. которые тебя даже не знают ибо для них ты 0*0
Если есть такая же убогая система, в которой функционала больше и она не грузит систему. и называется она ChromeOS и писалии под тебя. Там есть почта, мобильные игрушки и Браузер И жрет это чудо 100 мегабайт оперативы. И даже вирусов на него нет