Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!
15 страниц V  « 13 14 15

Запуск STEAM на Windows XP а так же обсуждение актуальности Windows XP в настоящее время

, Модифицированная Windows XP 2020 поддерживает СТИМ
strikerfan
сообщение 12.4.2021, 20:27
Сообщение #261
Стаж: 5 лет 11 месяцев

Благодарностей: 44
Полезность: < 0

ddsyarik,

Эта тема для выкладывания полезной информации.
Для флуда есть отдельная тема.
Запомнил? Не?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 13.4.2021, 10:46
Сообщение #262
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

strikerfan,
Полезная инфа, но не сравнение которое ты постоянно делаешь + заявления о каком то прорыве, я и другие пользователи форума, хотели бы видеть, желательно в видео формате. А не на словах и рандомных картинках теста железа а не ПО

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
strikerfan
сообщение 16.4.2021, 20:56
Сообщение #263

Инструкция на английском, как создать защищенную от записи USB-флешку для любой материнской платы и загрузить с неё Windows XP.

Файл от разработчика. Дата создания 14 апреля 2021 г.
Manual_XP_USB.pdf (английский язык) - https://www.upload.ee/files/13060126/Manual_XP_USB.pdf.html
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2021, 11:53
Сообщение #264

Цитата(strikerfan @ 16.4.2021, 20:56) *
Инструкция на английском, как создать защищенную от записи USB-флешку для любой материнской платы и загрузить с неё Windows XP.

Файл от разработчика. Дата создания 14 апреля 2021 г.
Manual_XP_USB.pdf (английский язык) - https://www.upload.ee/files/13060126/Manual_XP_USB.pdf.html

Ты лучше сделай видео материал, с демонстрацией как установить систему и как нужно Пое*атся что бы все заработало. Я думаю всеим интерестно.

+ Цитировать сообщение
strikerfan
сообщение 17.4.2021, 12:14
Сообщение #265

ddsyarik,

Цитата
и как нужно Пое*атся что бы все заработало

Если взять сборку Интеграл Эдишен №1 (от 20 марта 2021г) или сборку №2 (от 1 ноября 2020 года) - то с DVD-диска она влетит на 90% современных ПК без единой задоринки. Можешь проверить.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2021, 13:42
Сообщение #266

strikerfan,
Так покажи, я например не понимаю что такое сборки недоклоунов, которые туда ботнет вшыли. Продемострируй как ее поставить, мы все посмотрим и желательно на нормальное железо и с нормальной картой

+ Цитировать сообщение
strikerfan
сообщение 17.4.2021, 13:58
Сообщение #267

Цитата
Продемострируй как ее поставить, мы все посмотрим и желательно на нормальное железо и с нормальной картой

Читай книжки типа "Виндовс для чайников", ходи на курсы подготовки. Если ты не знаешь как записать DVD и начать установку - то я тебе не помогу, иди в школу - в первый класс.

=======================================================================

Windows XP 2021 - сборка системы для современного ПК (редакция 17.04.2021)

Вся информация в txt файле (86кБ, английский язык) - https://yadi.sk/d/RYoBsl5rqcXXAQ
Вся информация в txt файле (96кБ, русский язык) - https://yadi.sk/d/Yl5ZxgRRa1CwRg
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2021, 14:08
Сообщение #268

strikerfan,
НУжно видео, все люди хотят посмотреть. Как ты со словами, этот код написан богами ( но не тобой ) сможешь его поставить ( Без БУБНА )

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя BaHeK
сообщение 17.4.2021, 16:17
Сообщение #269

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 505
Полезность: 651

strikerfan, сейчас бы в 2021 году пользоваться дисками, может еще на дискеты установочник закинуть? у меня в пк даже дисковода уже нет, нафиг он не нужен

Отредактировал: BaHeK, - 17.4.2021, 16:18

Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 17.4.2021, 16:20
Сообщение #270
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Вопрос... При чём тут вообще СТИМ в названии темы?! Когда тупо идёт обсуждение самой ХРюши... ?
Один раз где то мелькнуло про стим в начале и фсё... думаю, стоит перефразировать тему в чисто уже WinXP & 2k21 ну уж явно не стим...
   + Цитировать сообщение
strikerfan
сообщение 17.4.2021, 17:18
Сообщение #271

XyLiGaN

Способ с SteamDreamXP перестал работать с июля 2020 года, но был создан фикс
WindowsXP STEAM reconnect fix - https://yadi.sk/d/CX7-7GeClqeNfA
с помощью которого СТИМ работает по сей день.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2021, 19:09
Сообщение #272

strikerfan, А игры какие работают ?

+ Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 17.4.2021, 19:16
Сообщение #273

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(ddsyarik @ 17.4.2021, 22:09) *
strikerfan, А игры какие работают ?

rofl.gif Ладно, запустить Стим мы запустим, а кроме как в КС поиграть во что поиграем? Ахаха
Думаю, только лишь старье...
   + Цитировать сообщение
strikerfan
сообщение 20.4.2021, 23:00
Сообщение #274

Новая расширенная версия "WinXP-IE Optional Patch Integrator" от 19 апреля 2021 года

Это расширенная версия комплекта "WinXP-IE Optional Patch Integrator v3.1.2" для установки Windows XP на современные компьютеры. Набор разрос в размерах (сразу +8 МБ), но зато включает много новых и интересных фич. В составе - модернизированные драйвера USB3.0, AHCI SATA, ACPI, NVMe, PAE fix, CPU AVX fix, GPT, твики, патчи.

Данный набор можно использовать как в "автоматическом" режиме, запуская CMD-файл и интегрируя нужные компоненты в ISO-образ, так и "вручную" - выбирая отдельные файлы и добавляя их либо в дистрибутив (с помощью nLite) либо в уже установленную систему.

Скачать v3.1.2 (22 МБ) - https://www.upload.ee/files/13071854/WinXP-...v3.1.2.zip.html
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2021, 9:30
Сообщение #275

strikerfan,
Специально для тебя. Вот есть демонстрация твоей любимой хрюшки на 4к дисплее ) Даже на 2к монике нужно будет увеличительное стекло ставить перед моником или садить зрение. Хотя хрюшеводы и так слепые, не видят вопросов!
Кажись приехало
https://www.youtube.com/watch?v=yd7iNICT7c4

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 21.4.2021, 10:12
Сообщение #276
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

ddsyarik, отличный пример убогости его тезисов вокруг мертвой и уже похороненной всеми и отпетой 10 раз XP.
Он тебе скорее всего напишет что зато на станке у тебя будет нужная латентность. Я у него уже неделю не могу допроситься исходников. Нормальный разработчик которому нечего скрывать сразу дает ссылку к примеру на github где можно отследить всю цепочку его писанины.
Да он мошенник вот и всё. По этому не трать свое время на этого типа. Я думаю мало кто решиться ставить XP на новое железо в 2021 году, это уже не лоxи а дауны (а это диагноз).

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2021, 10:25
Сообщение #277

Gecko,
Цитата
Он тебе скорее всего напишет что зато на станке у тебя будет нужная латентность.

Ну показывать график латентности не понимая, что это сумма всех прцоессов, а не каждого процесса по отдельности. Я уже отвечал, это как сравнивать расход Ваза 1.6 и Доджа 6.2
На станок, будет ставится система Windows 10 LTSC. А не PRO, есть еще система для ARM процессоров.
strikerfan
Кстати а Хрюша умеет в ARM ? потому, что 10 может

+ Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2021, 10:32
Сообщение #278

Кстати, 13 поколение Intel обещали на архитектуре BIG LITTLE. Ты будешь пилить поддержку больших и маленьких ядер и распределять нагрузку?? Патчи будут ? я бы потестил Твою Хрюшу на новой архитектуре

Отредактировал: ddsyarik, - 21.4.2021, 10:35

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 21.4.2021, 22:10
Сообщение #279

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата(ddsyarik)
Вот есть демонстрация твоей любимой хрюшки на 4к дисплее ) Даже на 2к монике нужно будет увеличительное стекло ставить
Возможно. Не знаю, каким нужно быть извращенцем чтобы работать на 4К (видимо, таким же как те кто играет в CS 1.6 на разрешении 640х480, при том что в винде стоит не менее 1600 по ширине). Разве что какая-то инженерная графика с точным позиционированием. Но есть одно "но". У меня когда-то работал NAS сервер, одновременно являвшийся Smart TV, созданный путём подключения старого системника по RCA кабелю к аналоговому телевизору (576 строк). Даже на стандартном 1024х768 была проблема с чтением мелкого текста по очевидным причинам (768 пикселей сжимались в 576 строк не самым лучшим образом). Решалась данная проблемка настройками размеров шрифтов окон, подписей значков, прочих текстов, размеров иконок и далее по тексту. Это единственный раз, когда я реально что-то ковырял, а не работал на дефолтной классической теме с размерами всего по умолчанию. Возможно, если поковыряться, и на 4К можно увеличить размеры до удобочитаемых. Не пробовал и пробовать не буду.

Цитата(Gecko)
Да он мошенник вот и всё.
Докажи, иначе получается клевета.

Цитата(ddsyarik)
Кстати а Хрюша умеет в ARM ? потому, что 10 может
10 может лагать и на нормальных камнях, зачем так насиловать ARM ? Если кто исходники XP пересоберет под ARM и драйвера для железа напишет - то сможет. Только никому это не нужно.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2021, 22:59
Сообщение #280

Metal Messiah,

Цитата
Возможно. Не знаю, каким нужно быть извращенцем чтобы работать на 4К (видимо, таким же как те кто играет в CS 1.6 на разрешении 640х480, при том что в винде стоит не менее 1600 по ширине). Разве что какая-то инженерная графика с точным позиционированием. Но есть одно "но". У меня когда-то работал NAS сервер, одновременно являвшийся Smart TV, созданный путём подключения старого системника по RCA кабелю к аналоговому телевизору (576 строк). Даже на стандартном 1024х768 была проблема с чтением мелкого текста по очевидным причинам (768 пикселей сжимались в 576 строк не самым лучшим образом). Решалась данная проблемка настройками размеров шрифтов окон, подписей значков, прочих текстов, размеров иконок и далее по тексту. Это единственный раз, когда я реально что-то ковырял, а не работал на дефолтной классической теме с размерами всего по умолчанию. Возможно, если поковыряться, и на 4К можно увеличить размеры до удобочитаемых. Не пробовал и пробовать не буду.

Суть в том, что 10 автоматом подбирает размер шрифта, для больших экранов и это все очень удобно и читаемо. 2к и 4к Экраны уже норма. 27-32 дюйма 4к имеет хорошую картинку и детализация.

5 лет назад, 10 в 4к со шрифтом в 175% не влезала в размеры форм и своего интерфейса и все было страшно и нечитаемо. Это исправили интерфейс резиновый и все хорошо читается. А вот вин ХР не имеет резиновог интерфейса и при увеличении масштаба, будет видно куски слов а формы будут страрых размеров.
Цитата
10 может лагать и на нормальных камнях, зачем так насиловать ARM ? Если кто исходники XP пересоберет под ARM и драйвера для железа напишет - то сможет. Только никому это не нужно.

10 может лагать на HDD, если не выключить поск и индексацию файлов.
С железом все прекрасно и все хорошо работает.10 на арме уже давно была еще 4 года назад, на планшетах.

По мойму твоему другу нужно. Он же топит за нее.

+ Цитировать сообщение
15 страниц V  « 13 14 15

Тема закрытаНачать новую тему