Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 »

В поисках спонсора для создания паблика без de_dust2

Статус пользователя Forge
сообщение 28.6.2020, 15:13
Сообщение #1
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Приветствую всех КаЭсеров, читающих эту тему.

Перед тем, как перейти к сути, предупрежу, что:
- если вы любите только de_dust2 и ещё пару-тройку турнирных карт,
- если вас тошнит от одного упоминания любой нестандартной карты,
- если вас бросает в пот при одной только мысли о том, что можно донатить в игры,
то можно не тратить время на эту тему и листать форум дальше.

Среди единиц оставшихся хотелось бы попытаться найти спонсора-единомышленника для создания качественного игрового проекта с нуля. Знаю, поиск такого человека - что что-то из разряда невозможного, но попытка не пытка.

А теперь, ближе к делу. В планах создание игрового проекта, состоящего из 3-4 серверов:
1. Основа. Паблик с классическим геймплеем (без парашюта, /rs и т. п.), но огромным разнообразием карт 4-х официальных режимов: AS, CS, DE, ES. Никаких AIM, AWP, FY и т. п. режимов не будет. Также, хотелось бы обойтись без стандартных карт (dust2, inferno и т. п.). В планах выцепить с раскруток максимальное количество игроков, которым нравится именно разнообразие, а не зацикливание на стандарте и DE режиме.
2. Качественный тренировочный CSDM FFA HS Only сервер опять же с набором нестандартных карт.
3. Пока не решено. Либо это будет мультимод сервер с различными мини-играми, либо полностью автоматизированный сервер для проведения миксов 5х5, либо и то и то. В любом случае, обсудим это уже позже.

Для этих целей, по моим прикидкам, понадобится до 10-15 тысяч рублей в месяц на первых порах. На что пойдут деньги:
1. Покупка 4-хъядерного VDS с антиддосом для размещения серверов.
2. Покупка WEB сервера для FastDL, банлиста и возможно даже форума.
3. На все остальные деньги продвижение сервера.

Немного про меня. Админ с многолетним стажем. Активно развиваюсь в скриптинге AMXX и уже добился некоторых успехов. Терпеть не могу cs_assault1337, de_westwood и подобные карты с ужасной архитектурой. Против турнирных карт ничего не имею, просто их слишком много на серверах, в то время как в интернетах пылится куча других шикарнейших сбалансированных карт. Адекватен, справедлив, предельно честен. При вынесении решений думаю в первую очередь о том, чтобы было лучше большинству игроков из ЦА.

Спонсором хотелось бы увидеть взрослого, опытного, адекватного, неконфликтного, честного и порядочного человека, который будет донатить именно на помощь в развитии идеи. Терпеть неадекватное поведение на сервере или в мою сторону только за факт спонсорства я не намерен. Если вы не уверены в выше изложенном, нам обоим лучше не тратить время и деньги.

Перед сотрудничеством всё детально обсудим, чтобы в дальнейшем не возникло каких-либо недопониманий.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 28.6.2020, 17:12
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Какой профит спонсору с этого?

Ибо все что я понял из темы -"Просто закрой рот, и плати. Сервера будут такими которые тебе скажут. Карты будут такими, которыми тебе прикажут." И т.д.

Так и написали бы уж сразу, "Ищу немамонта, амёбу, без собственного мнения, но с жирным кошельком."

Отредактировал: Takashi Murakami, - 28.6.2020, 17:14
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.6.2020, 18:14
Сообщение #3

Takashi Murakami, на самом деле, всё не так плохо, как вы увидели. Я изложил основы идеи. Идеи, которая на данный момент уникальна из-за малого спроса на неё. И ищу единомышленника, которому эта идея по душе. Все хотелки будут обсуждаться заранее. Я готов идти на встречу, если это не будет противоречить тому, что хочу от проекта я. А хочу я всего-лишь качества, на которое забивает большинство проектов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 28.6.2020, 18:44
Сообщение #4
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Forge, вдс 4 ядра. ну на 2к рублей приличный вдс выйдет
сайт рублей 200.

а на остальные бабки и на 20 дней не хватит что бы раскрутить сервер.

если брать все хорошее то и онлайн нужен хороший.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DUPEKTOP
сообщение 28.6.2020, 18:49
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 149
Полезность: 479

Тема во флейме, попробуйте разместить на сайте знакомств rofl.gif

HF&GL
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 28.6.2020, 19:12
Сообщение #6

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

понятно. классик сервер с кучей читеров. не, фигня идея, таких полно уже
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 28.6.2020, 20:00
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Мысль правильная, но с нуля в 2020 году - глупо. Купите раскрученный паблик и приучайте детей к классике. Постепенно, чтобы не распугать.
VDS на 4 ядра с антиддосом потянет прилично денег, почему не MyArena? crazy.gif
FastDL, банлист, форум и все остальное вместе взятое потянет любая дешевая VPSка за сотню-две рублей.

О картах. Как говорил один из старых игроков, "хорошее на фу не начинается" (FY_) при этом на них играли. Наоборот, AS и ES вызывает полнейшее непонимание что нужно делать и куда бежать, люди просто выходят.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.6.2020, 20:16
Сообщение #8

Metal Messiah, VDS на майарене и планировалось купить. Насчёт AS и ES, есть наработки, благодаря которым будет намного легче играть в эти режимы. Вообще, с предыдущего проекта осталась куча полезного кода, который я готов дорабатывать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.6.2020, 20:28
Сообщение #9

Metal Messiah, вообще, остались с прошлых попыток люди, которые ждут воскрешения предыдущего проекта, поэтому будет не совсем с нуля. Там всё загнулось из-за нехватки денег. А покупать чужой проект - это ещё труднее. Лучше уж с нуля. По опыту знаю, что переучивать игроков невозможно. Куча конфликтов и прочей гадости. Лучше сразу набирать ЦА и с ней работать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deemann
сообщение 28.6.2020, 20:51
Сообщение #10
Стаж: 7 лет 10 месяцев

Благодарностей: 22
Полезность: 115

Forge, вы готовы пойти навстречу?))))если это не противоречит тому что хотите Вы? Да какая разница человеку, у которого есть деньги на то, что хотите Вы? Такие люди делают то, чего сами захотя
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 28.6.2020, 21:27
Сообщение #11
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Цитата(deemann @ 28.6.2020, 20:51) *
Forge, вы готовы пойти навстречу?))))если это не противоречит тому что хотите Вы? Да какая разница человеку, у которого есть деньги на то, что хотите Вы? Такие люди делают то, чего сами захотя

Человек который отпишет, автору, отпиши и мне. Ищу спонсора чтобы сделать ремонт мне на даче. Дача шикарная, недалеко от Днепра, можешь даже там жить с условием если сделаешь ремонт, хотя я и сам хотел туда бомжа заселить чем не охрана ))
Жду в личку с нетерпением.

А ещё в планах сделать тюнинг на старую дедовскую четырку, тоже срочно нужен спонсор.

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 28.6.2020, 21:57
Сообщение #12

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(Forge @ 28.6.2020, 22:28) *
Metal Messiah, вообще, остались с прошлых попыток люди, которые ждут воскрешения предыдущего проекта, поэтому будет не совсем с нуля. Там всё загнулось из-за нехватки денег. А покупать чужой проект - это ещё труднее. Лучше уж с нуля. По опыту знаю, что переучивать игроков невозможно. Куча конфликтов и прочей гадости. Лучше сразу набирать ЦА и с ней работать.

Ждут люди, а платить должен кто то? Так пусть люди которые реально ждут сами и скинутся, если их хотя бы 10-20 то сумма выйдет с каждого небольшая, глупо ждать невменяемого, который готов просто так спонсировать твой проект.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 28.6.2020, 22:33
Сообщение #13

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 705
Полезность: 349

за 15к можно хороший сервер купить с уже випками и своим онлайном,если сборка будет хорошая постоянники никуда не разбегутся.
откуда человеку знать порядочный ты или нет? репутация на форуме сомнительная,например я тебя 1 раз вижу.
как бабу сервер делить на 2их? никак,кто то должен доверится другому.
мне кажется сама идея ищу спонсора это не серьезное,и слова типа - Если у вас отношение негативное на влив денег в игру,то не стоит и писать,получается сам ЗА но платить небуду :=\

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.6.2020, 22:47
Сообщение #14

был тут чел. открыл мс за счет денег людей. по 1к в месяц платят. ради вот этого
http://ms.boostcs.top/msstats.php

я смотрю это стало популярно открывать раскрутку или сервер за счет других людей crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 29.6.2020, 0:37
Сообщение #15
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

Цитата
Качественный тренировочный CSDM FFA HS Only сервер опять же с набором нестандартных карт.

даже в ксго где миллионы игроков, такие сервера непопулярны. максимум мираж, инферно и тд. либо usp/aim-ки.

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 29.6.2020, 3:19
Сообщение #16
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

Т.е. спонсор будет все оплачивать и все делать за тебя, а ты будешь лежать на диване и ваньку валять?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Untlished
сообщение 29.6.2020, 5:56
Сообщение #17

Благодарностей: 123
Полезность: 273

Человек с такими деньгами сам все способен сделать, а такая "содержанка" никому не нужна. Человек заинтересованный в этом, обойдется ну максимум в пару т.р. в месяц, некоторым и админ права выдать полноценные, будут рады.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 29.6.2020, 10:11
Сообщение #18

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Цитата
был тут чел. открыл мс за счет денег людей.

Да, что-то не топ. Может быть, уников не может набрать потому что меню вверху страницы за экран до половины заехало? crazy.gif

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя serverhost
сообщение 29.6.2020, 10:26
Сообщение #19

Благодарностей: 290
Полезность: 695

Metal Messiah,
Оффтоп
Что то я очень много пропустил, по всей видимости....
У меня сейчас такое количество уников, при условии, что я вообще не занимался проектом почти год. После продажи основного сайта раздачи.
А новый сейчас поднимаю своими средствами и силами....
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.6.2020, 11:25
Сообщение #20

serverhost, какой новый у тебя? zmcs уже все?
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему