Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
6 страниц V  « 3 4 5 »

Тест бустов раскруток (июнь)

Статус пользователя Fullserver
сообщение 3.7.2020, 8:22
Сообщение #61

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Energy, дРуГой рЭзУльтАт. тЭст лОжнЫй.
Cкрытый текст

Какой ип адрес у твоего сервера был хотя бы напиши.

--

А так, в принципе, я не удивлюсь, если недели 2 назад мог быть результат ниже того, что в этих тестах, ибо с тех времен в МС прошло сокращение на 80-100 мест.

Тем не менее, можно посмотреть и сравнить общий эффект на сервера, чтобы увидеть его прирост или упадок. Вся стата доступна 24/7. Прозрачнее некуда.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 3.7.2020, 9:34
Сообщение #62

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Fullserver, Лучше не по часам. а по количество уникальных. буст ночью может и 10 часов пробыть. а толку нифига не будет
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2020, 9:38
Сообщение #63

Иконка группы

dimamelnic, вам вечно всего мало и недостаточно я вижу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 3.7.2020, 9:50
Сообщение #64

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

Fullserver, ну по факту он прав, буст надо тестировать сутки минимум, я так считаю, я бы потестил повторно, но я же свободный художник, опять не поверят
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2020, 9:53
Сообщение #65

Цитата(Fullserver @ 3.7.2020, 10:38) *
dimamelnic, вам вечно всего мало и недостаточно я вижу.

по моему был другой текст... чего поменял? я бусты не закупаю если че

Отредактировал: dimamelnic, - 3.7.2020, 9:53
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2020, 9:54
Сообщение #66

Иконка группы

Salpson, он про другое. Он про наш кешбэк за короткий круг.

dimamelnic, решил, что бесполезно объяснять что-то.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2020, 9:55
Сообщение #67

Иконка группы

Fullserver, норм идея, мне зашло, посмотрим что по факту выйдет
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2020, 9:57
Сообщение #68

Иконка группы

Salpson, если сможешь аналогичные тесты провести, думаешь тебе кто-то выразит протест? 24 часа на 10 мониках на одинаковых пустых серверах. Без хешей и другой дребедени. Я всегда выражал и выражаю поддержку таким проверкам, они показывают реальные результаты и позволяют максимально честно сравнить между собой конторы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2020, 9:58
Сообщение #69

Иконка группы

Fullserver, пол года назад я так и тестировал, но это уже устаревшие данные, хотя таблица результатов у меня по 40 моникам до сих пор имеется
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2020, 10:01
Сообщение #70

Иконка группы

Salpson, на сколько помню у тебя не было полных суток как раз таки. У тебя был какой-то перерасчет-передочёт по какой-то системе. Возможно система была нормальная, но точно не сутки длились тесты. В идеале брать в одно и то же время в один и тот же день, если у тебя так и было, то правильный подход.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2020, 10:03
Сообщение #71

Иконка группы

Fullserver, ровно на сутки делалось, единственно что я не мог проверить 40 моников за раз в одни сутки, приходилось разбивать на разные дни недели, никаких других перерасчетов не было.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2020, 10:04
Сообщение #72

Иконка группы

Salpson, хм. Может путаю тогда с Металлом. У него возможно была такая система.

А у тебя да, припоминаю сейчас Вк была страница с инфой. Но ты потом закрыл и тему и информацию вроде как тоже.

Но сам посуди, для чего тестировать 40 мониторингов, достаточно тех у кого есть хотя бы 1к уников.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2020, 10:06
Сообщение #73

Цитата(Fullserver @ 3.7.2020, 11:04) *
Salpson, хм. Может путаю тогда с Металлом. У него возможно была такая система.

А у тебя да, припоминаю сейчас Вк была страница с инфой. Но ты потом закрыл и тему и информацию вроде как тоже.

Хош я тебе скину сколько мне с твоей випки дорогой приходят людей?:D скажешь что я не доволен rofl.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2020, 10:07
Сообщение #74

Иконка группы

dimamelnic, у меня есть эти цифры. 50 человек вроде было, когда смотрел. Ты считаешь там каких-то уникальных за всё время или еще каких-то там новых игроков, это мне не особо интересно. Уники в МС считаются не за всё время, а за сутки. Само собой не могут на сервер заходить каждый день только новые люди.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2020, 10:12
Сообщение #75

Иконка группы

Fullserver, был интерес тестировать все подряд, мелкие конторы выигрывали по цене за уник, поэтому их тоже рассматривал, потом закидали камнями в личку и интерес пропал, ибо благодаря мне начали круги улетать, сам себе навредил и другим получается.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2020, 10:16
Сообщение #76

Иконка группы

Salpson, никому не навредил, просто создал равноправные и честные условия, а людям не нужно равноправие, потому что каждый думает строго о себе и больше ни о ком, подбирая себе раскрутку. Что логично с одной стороны, учитывая, что сервера и проекты - конкуренты, но это не меняет факта, что равные условия для всех - более верный подход нежели хитрожопость и затаённость.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f0rt1k
сообщение 3.7.2020, 10:48
Сообщение #77

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 164
Полезность: 223

Цитата(dehost @ 2.7.2020, 18:29) *
f0rt1k, какой античит? где сказано про античиты вообще?

Обычный античит, хотя бы тот же самый ReChecker с деф. настройками.
Я например тоже делал тесты, где мне выгоднее приобретать бусты и с разными нюансами это делал.
Опять же - например:
rz-monitor 9 из 10 были баны читеров за софт типа open.gl и т.д., у меня нет желания кормиться моник, который не отвечает моим потребностям, т.к. я хочу видеть игроков на сервере, а не список в банлисте длинною в 50 страниц dntknw.gif
Такой ответ устраивает?

без укропа салат не тот . . .
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 3.7.2020, 10:56
Сообщение #78
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

Цитата(Salpson @ 3.7.2020, 9:50) *
Fullserver, ну по факту он прав, буст надо тестировать сутки минимум, я так считаю, я бы потестил повторно, но я же свободный художник, опять не поверят

По факту ты вроде все понимаешь, но не про тему cs-booster
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2020, 11:00
Сообщение #79

Иконка группы

f0rt1k, рз-монитор это особенный случай и причина простая.
Cкрытый текст
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f0rt1k
сообщение 3.7.2020, 11:09
Сообщение #80

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 164
Полезность: 223

Fullserver,
Так в просторах интернета много недомоников, которые такие же - "only soft cs 1.6" blush2.gif

без укропа салат не тот . . .
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 3 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему