Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
6 страниц V  « 2 3 4 5 »

Тест бустов раскруток (июнь)

Статус пользователя Salpson
сообщение 2.7.2020, 20:06
Сообщение #41

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

stefkone, у гсм новые билды, там тоже отображалась полная заполненность сервера? Или какую роль модуль выполняет?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 2.7.2020, 20:08
Сообщение #42
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Какие то странные замеры, лично я не верю, что там не договорено или он не мудрил заведомо зная за тест. Мои тесты, если чекать только по хешам за 4 дня бустов были такие
жмяк

Уникальных подключений 197 + - 10, не вникал в дубли, https://pastebin.com/Y8uwuMFT ну и если вычесть отвалившихся, то итог 120 уников за 4 дня, а тут по всем графикам FullServer в топе (даже представить такое не могу), только не на##те вы народ, статы рисованные и этому уже есть подтверждения, просто жду высера в свою сторону.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 2.7.2020, 20:11
Сообщение #43

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Salpson, поменялось не так уж много. И я не вел речь о выхлопе с 1 круга, он может длится по разному. Если вести речь об эффективности, то бишь потенциальной производительности той или иной услуги нужно как раз смотреть на количество подключений за определенный кусок времени. Если услуга берется одновременно на всех тестируемых мониторингах точно в одно и то же время, этого для сравнения должно быть достаточно.

Energy, понесло тебя опять? Неверующим, ищите по дате, сравнивайте с другими серверами. https://fullserver.ru/boost_stats.php
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 2.7.2020, 20:14
Сообщение #44
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

energydance, ну ошибся я, но все же дело не в днях). Я об эффективности)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 2.7.2020, 20:14
Сообщение #45

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Fullserver, хорошая у тебя раскрутка. у меня на зомби сервере минимум иностранцев. они просто не справляются с фастдл crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 2.7.2020, 20:40
Сообщение #46
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Salpson @ 2.7.2020, 21:06) *
stefkone, у гсм новые билды, там тоже отображалась полная заполненность сервера? Или какую роль модуль выполняет?

Есть такой момент, что в новом билде боты не отображаются. Скорее всего игроки видели 0/20, а не 19/20.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2020, 20:43
Сообщение #47

Иконка группы

А у нас наоборот, при 0/20 дополнительный трафик сервер получает.. Совсем пустые сервера получают два дополнительных места в гейм меню)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 2.7.2020, 20:52
Сообщение #48

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Fullserver,
плохая политика. возможно на сервере проблема по этому он и пустой.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2020, 20:54
Сообщение #49

Иконка группы

ETO_BYLO_LETOM, при наличии пароля не работает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GADZHI
сообщение 2.7.2020, 21:23
Сообщение #50
Стаж: 7 лет 10 месяцев

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

Ждал почти месяц чтобьы получить будь первым на fullserver'e и получил за 1к на 5 дней.. 1,2,3,4 день онлайн играло максимум 12 чел. вот вам и раскрутка (мод зомби) зомби который быстро грузиться и хорошо сбалансированный и имеют еще пару випок помимо этого fullserver'a , честно не о чем эта услуга... больше брать не буду наверное.

CS 1.6 / CS:GO
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2020, 21:29
Сообщение #51

Иконка группы

Не стоит ждать дикого ажиотажа на сервер с большим количеством ресурсов, тем более в летнее время. Подключений было достаточно, на сколько вижу по графикам.
Cкрытый текст
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 2.7.2020, 21:35
Сообщение #52
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

В топе по количеству уникальных подключений с услуги Буст за период 6 часов почему-то файн-буст потеряли(

upd. уже исправили

Отредактировал: pacumka, - 2.7.2020, 21:37
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 2.7.2020, 21:52
Сообщение #53

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Fullserver,
кстати, сколько расхождения со статой сервиса?

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 6yxou1
сообщение 3.7.2020, 2:56
Сообщение #54
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Благодарностей: 65
Полезность: 394

Fullserver, а такой скрин в своей группе опубликовать не желаешь?
6-8 уников с буста на Fullserver
Прикрепленное изображение

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2020, 4:52
Сообщение #55

Иконка группы

Да вот думаю, как лучше поступать в таких ситуациях. Если возвращать средства автоматически за слишком короткий круг, будут заказы дополнительных кругов, что еще сильнее его укоротит. Но за 50 рублей такой короткий круг опять же как-то мне лично некрасиво кажется. Хоть и суть системы в этом. Наверное настрою частичный возврат средств, если круг длился скажем менее 3 часов.

/upd
Готово
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 6yxou1
сообщение 3.7.2020, 6:08
Сообщение #56
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Благодарностей: 65
Полезность: 394

Fullserver, Даже при возврате выходит 25 руб. за 6 уников! Получается более 4 рублей за уник - это норм цена для тебя?

Давно уже писали, как ситуацию с кругами нормализовать, ты все упираешься:
1. Не продавать по 100-300 кругов оптом напрямую с хорошей скидкой.
2. Сделать 35-40 мест в услуге буст, убрав тайм-буст.
3. Установить цену 20-30 руб/круг.
4. Не хвалиться в группе своими "достижениями", ускоряя время вылета. Подобных действий за другими админами моников вообще не замечал.

Тогда рынок сам отрегулирует скорость круга, и тебе не надо будет греть голову по поводу "как разогнать круг, а то продажи упали" или "как замедлить круг, а то я перестарался, разогнав круги".
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2020, 6:21
Сообщение #57

Иконка группы

6yxou1, то есть, то что тесты показали 17 часов круга, тебе мало? Голову включи лучше. Ни на одном другом популярном мониторинге нет такого медленного круга. Не спорю, цена тому фактор, но и что с этого. То что сейчас время резко сократилось - временный ажиотаж, оно стабилизируется. А точнее уже стабилизировалось, просто отображает время круга вчера еще взятого. Так устроено, что отображается время последнего успевшего пройти круга.

Круг взятый вчера в 19:51 всё еще идёт. Калькулятор, думаю сможешь сам подыскать.

Длительность круга, отображаемая в информационном окошке как раз и является главной причиной торможения его прохождения.

Чем мне "хвалиться" и что выкладывать в своей группе решу без тебя, спасибо. Создай свой мониторинг, там веди свою политику. Моя не нравится, не пользуйся.

Идёшь блин на встречу, вместо благодарности, больше вони, ну и стоит ли идти им на встречу после этого...

ps.gif Тема не про фуллсервер, поэтому просьба на этот счёт отписываться в нужном месте.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя unhead
сообщение 3.7.2020, 7:48
Сообщение #58

Благодарностей: 399
Полезность: 501

Не знаю обсуждали или нет, но никого не смущают графики нахождения на месте? Я смотрю то пол часа никого, то потом за 10 минут чуть ли не 50 человек заказало услуги. Так и должно быть?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 3.7.2020, 8:10
Сообщение #59
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

выше рубля за коннект дороговато, я когда болел в больнице писал систему с оплатой за коннект игроку. так наверно даже эффективней было бы

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 3.7.2020, 8:18
Сообщение #60
Иконка группы

Благодарности: выкл.

Fullserver, не нужно мне ничего сравнивать с другими серверами, я делал тест на чистый классический сервер с игроками, факты на скрине, какие там у тебя притоки с буста это уж пусть расскажет тс, а я точно знаю, что это ложь.
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 2 3 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему