Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

Тест бустов раскруток (июнь)

Статус пользователя dehost
сообщение 2.7.2020, 18:29
Сообщение #21

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

f0rt1k, какой античит? где сказано про античиты вообще?

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 2.7.2020, 18:31
Сообщение #22

Иконка группы

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

Major4ik, мы сравнивали вообще другое ) если тебя все еще душит жабы, то я ничего не могу поделать, но сравнение было с випкой по выгоде в цене для конкретного сервера, но мы напрочь пропускаем все мимо ушей принципиально :С я тебя понял

dehost, он имел ввиду еще один показатель, который в тестах неуместен, речь скорее всего для сервера со своими индивидуальностями, для теста уместно среднее время проведенное игроком на сервере, хотя тут мне кажется будет примерно одинаково у всех
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 2.7.2020, 18:32
Сообщение #23
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

Цитата(Salpson @ 2.7.2020, 18:30) *
Major4ik, мы сравнивали вообще другое ) если тебя все еще душит жабы, то я ничего не могу поделать, но сравнение было с випкой по выгоде в цене для конкретного сервера, но мы напрочь пропускаем все мимо ушей принципиально :С я тебя понял

ТЫ понимаешь за 6 часов на бусте 34 уника пришли, +потратил он 4 круга. И ты говоришь что с випки приходит 90+уников в день))))), кто из нас врет?
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2020, 18:36
Сообщение #24

Иконка группы

Major4ik, да вру я все вру, успокойся уже, тебе виднее наверняка :D

Major4ik, только бери в учет индивидуальность сервера, даже в тех же тестах, глюк вон расскажет почему одним приходит до 100 уников а другим не больше 30 :D но это тоже просто цифры рисованные.... :D
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 2.7.2020, 18:38
Сообщение #25
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

Цитата(Salpson @ 2.7.2020, 18:34) *
Major4ik, да вру я все вру, успокойся уже, тебе виднее наверняка :D

рофли дальше, всего доброго. Лапшу вешай еще с твоими клиентами, кстати я думаю они тоже не против этого))))). Продолжай дальше.

Я тебе еще совет дам, поставь топ на своего сервера на 30 дней, потом как только закончится топ, поставь на вип))), потом сделай замер, думаю будет 300-400 уников с "випки" ))))
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2020, 18:40
Сообщение #26

Иконка группы

Major4ik, спасибо за идею, я прям сам не додумался бы =DDDDDDDDDDDDDDDD
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 2.7.2020, 18:42
Сообщение #27

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Cкрытый текст
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2020, 18:42
Сообщение #28

Salpson, так причем тут этот показатель, который в тестах не уместен и не учитывается, т..к услуги приобретаются на чистый сервер. Вот об этом я и говорю, зачем писать эту дичь?

+ Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2020, 18:43
Сообщение #29

Иконка группы

dehost, ну это пусть он ответит тебе )
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2020, 18:44
Сообщение #30

Цитата(Salpson @ 2.7.2020, 20:43) *
dehost, ну это пусть он ответит тебе )

Так пусть))) только ответил то ты за него, зачем то)))

+ Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2020, 18:45
Сообщение #31

Иконка группы

dehost, ну потому что он не один такой, который раскрутки судит по читерам забаненным =D
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2020, 18:49
Сообщение #32

Иконка группы

Странно просто, что такие существенные несовпадения между вашим топом и реальными цифрами честных тестов.

Даже, если отбросить стоимость уника и время нахождения в бусте.

Здесь реальный выхлоп за одно и то же время от одной и той же услуги на один и тот же сервер.

Этот топ построен на реальных цифрах, ваш построен на непонятной (точнее вам только якобы понятной) белеберде. Ну я понимаю, остается только поржать, это же единственный выход из ситуации.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 2.7.2020, 19:02
Сообщение #33

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Давайте новые тесты.

я могу потестить лишь випку на Ctr так как там перенос свободный)
ну и топмс если за перенос в обе стороны заплатите crazy.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2020, 19:10
Сообщение #34

Иконка группы

Fullserver, да смейся смейся, хотя я не против пойти в лс, на форуме я не буду давать никаких доказательств
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2020, 19:17
Сообщение #35

Иконка группы

Salpson, ты же через сообщение кучу смайлов ставишь, сложилось впечатление, что это твой любимый способ ответа. Это и имел в виду. Зачем мне что-то в лс. Ваш сервис не через ЛС работает.

Но мне тоже уже прискучило обсуждение это. В очередной раз просто было интересно увидеть, что я оказался прав.
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 2.7.2020, 19:19
Сообщение #36
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

Тест неплохой , не вижу к чему можно придраться, а догадки на коннектах - чистый абсурд. Лайк
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2020, 19:39
Сообщение #37

Иконка группы

Fullserver, в чем ты там убедился, ты сложил уники за два дня, увидел себя в топе и побежал сразу рекламиться у себя в группе, даже не пытаясь подумать, но это типично для тебя, не думать.

В первый день уники считались за 1 круг, во второй день за 6 часов, но ты не подумал что у тебя там 17 часов круг длился, а у других по часу, это не помешало тебе сложить уники и выдвинуть себя в топы, математик ты фигов, логично же, что за 17 часов придет больше уников, чем за час.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2020, 19:53
Сообщение #38

Иконка группы

Salpson, складывал коэффициенты, поэтому написал за 2 дня, то бишь 1 + 2 / 2, имеем среднее за два дня. Ну, можно судить только по первому дню, если речь об эффективности услуги, то бишь учитывать её стоимость и выхлоп. Но окей, можно переделать, разделить на Топ общей эффективности и Топ услуги.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2020, 19:55
Сообщение #39

Иконка группы

Fullserver, так будет правильней, ссорян за оскорбления, правильнее вообще тестить за сутки, имхо
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 2.7.2020, 20:05
Сообщение #40

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

Цитата(Major4ik @ 2.7.2020, 21:22) *
Админ CS-Booster напишет, что это бред, у него с випки приходит 90+уников)))), а вы пишите с буста 50 уников за 2 дня))

ты в каждой теме так под сираешь без подтверждения?
Почему мультики тут гуляют как в ничем не бывало )))

За тесты спасибо информативно derisive.gif

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему