Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Новый UFPS Anti Advertising

, супермегаприват и всё такое ;)
Новый UFPS Anti Advertising
Всего голосов: 16
Гости не могут голосовать 
Safety1st
сообщение 27.7.2020, 22:35
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Появилась необходимость адаптации плагина UFPS Anti Advertising под современные реалии. Ну, не самого его, а идею: первый месседж пускаем, повторные блочим. Без чёрно-белых списков – дёшево и сердито. Ну, крошечный списочек можно прикрутить: допустим, чтобы IP-адреса и DNS-имена серверов портала игроки могли использовать. Естественно, без опции восстановления конфига: сегодняшние сборки защищены от биндов + мониторинги против, и вряд ли они будут разбираться: по желанию игрока ему их прописали или это слоухакинг. Адаптация заключается в идеальной и полной поддержке UTF-8 на 1.8.1 и выше, это далеко не пара строк даже на AMXX 1.9/1.10. Весь код я уже публиковал, но кусками: в разные годы, в разных плагинах и на разных ресурсах. А тут соберу в одном месте good.gif

По сложившейся в последние годы традиции более-менее серьёзные вещи я распространяю исключительно платно, но с исходным кодом. Собственно, создал опрос, чтобы оценить заинтересованность и собрать предзаказы. Также буду признателен, если подкинете линк на готовый плагин такого плана: разумнее и быстрее подпилить под себя вместо изобретения велосипеда smile.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 27.7.2020, 23:35
Сообщение #2

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Сама идея интересная, а вот платить тебе за плагин, не, спасибо :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 27.7.2020, 23:38
Сообщение #3

ThePhoenix, что так, недолюбливаешь чи шо? Я так-то тоже не твой фанат: shel подсказывает, что ты у меня на G0ldSrc 2016 в бан улетел smile.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2020, 23:40
Сообщение #4

Цитата(Safety1st @ 28.7.2020, 0:38) *
ThePhoenix, что так, недолюбливаешь чи шо? Я так-то тоже не твой фанат: shel подсказывает, что ты у меня на G0ldSrc 2016 в бан улетел smile.gif

да просто мне сам плагин не сильно нужен и это похоже на "у меня нет денег, давайте я чёт сделаю, а вы заплатите".

ps.gif Ну так пускай полную картину рассказывает, как я говорил, что админы мудаки и т.д. (я сам попросил бан, по сути)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 27.7.2020, 23:44
Сообщение #5

Не пойму, где я говорил об отсутствии бабла? Это не тоже самое, что нежелание делиться своим кодом нахаляву.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2020, 23:45
Сообщение #6

Цитата(Safety1st @ 28.7.2020, 0:44) *
Не пойму, где я говорил об отсутствии бабла? Это не тоже самое, что нежелание делиться своим кодом нахаляву.

я не буду делиться полной картиной, это просто имхо.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 27.7.2020, 23:47
Сообщение #7

Дело твоё. Так-то 'сказал а, говори и б' derisive.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 28.7.2020, 0:37
Сообщение #8

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Цитата(ThePhoenix @ 28.7.2020, 0:35) *
Сама идея интересная, а вот платить тебе за плагин, не, спасибо :)

Хорошему скриптёру можно и заплатить как в знак благодарности. Сафетыч много полезного сделал для комунити. Кучу людей юзали его бесплатные плагины и до сих пор юзают. Так почему бы не отблагодарить человека за его полезные труды? smile.gif

Уж лучше действительно хорошим скриптёрам немного вдонить, и получать действительно качественные разработки, нежели всяким фанганам и прочей нечисти с быдлокодом на коленке pardon.gif

Отредактировал: Takashi Murakami, - 28.7.2020, 0:55
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя esterio
сообщение 28.7.2020, 1:44
Сообщение #9
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 215
Полезность: 627

Takashi Murakami,
И все так говорят задонатить в знак благодарности. Только вот дальше разговоров на публику, чтобы выставить себя в хорошем свете, не доходит. Со всеми с кем я общался донатов имели разве что на пиво. Например, мистрику задонатили около 2к руб за все года (если не ошибаюсь), мне 500 руб недавно (спс тому человеку). И таких примеров много. А подобных сообщений пуд пруди. Вот реально докажи и задонать сафу. Я думаю он будет не против.

Отредактировал: esterio, - 28.7.2020, 1:45

Ми будемо вбивати росіян у будь-якій точці світу до повної перемоги України
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 28.7.2020, 3:18
Сообщение #10

Как скриптеру мне не донатили, как владелец форума G0ldSrc 2016 я получил суммарно 24 т.р. Донат был актуален, когда я добро трудился для сообщества: в 2012 - 2016 гг., сейчас уже нет smile.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2020, 7:33
Сообщение #11

Takashi Murakami, если на то пошло, то скидываться на плагин, это не задонатить в знак благодарности))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 28.7.2020, 8:20
Сообщение #12

Благодарностей: 459
Полезность: 514

esterio,

Без проблем. Вот допилю сборку, и скинусь сафетычу на хороший чай. Мне как раз нужен качественный плагин антиспама. Ибо многое уже перепробовал, и что-то совсем не эффективно. Приходилось даже связки юзать (пару функций с одного плагина, пару функций с другого).

Ну теперь нет смысла колхозить кучу костылей, когда сам сафетыч решил взяться за это дело. smile.gif

Отредактировал: Takashi Murakami, - 28.7.2020, 8:30
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 28.7.2020, 8:58
Сообщение #13

Цитата(ThePhoenix @ 28.7.2020, 0:40) *
Ну так пускай полную картину рассказывает, как я говорил, что админы мудаки и т.д. (я сам попросил бан, по сути)

Это похоже на уход по собственному? Хоре дурковать.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 28.7.2020, 9:11
Сообщение #14

Вот ещё веселее smile.gif

Я тебя вообще не помню, это за тебя shel взялся. Советую прикусить язык.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2020, 11:52
Сообщение #15

Цитата(Safety1st @ 28.7.2020, 10:11) *
Вот ещё веселее smile.gif

Я тебя вообще не помню, это за тебя shel взялся. Советую прикусить язык.

Тогда два бана было))

В любом случае, это было когда-то и сейчас не несёт особого смысла, т.к жизнь меняется и люди тоже.

И если ты обо мне не высокого мнения, то ты можешь не вести со мной диалогов и забить)

А на счёт прикусить язык, то пожалуй не, спасибо. Я прекрасно помню большую часть того, что говорил раньше и кому, а так же вещи за которые мне стыдно и за которые не стыдно, но то, что было раньше != сейчас.

А shel'у привет передаю, обиженка))

Отредактировал: ThePhoenix, - 28.7.2020, 11:52
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 28.7.2020, 12:08
Сообщение #16

Цитата(ThePhoenix @ 28.7.2020, 12:52) *
А на счёт прикусить язык, то пожалуй не, спасибо.

Очень жаль, ведь я дал тебе шанс. Но жизнь дyраков ничему не учит smile.gif К вечеру на тебя будет топик в лучших традициях Доски Позора + 100500 пруфов, что и сейчас ты такой же, ибо люди не меняются.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2020, 12:27
Сообщение #17

Safety1st, дал мне шанс на что? Чтобы ты меня простил?

Ты можешь накопать грязи на меня, пожалуйста, раз ты великий журналист, а я человек, как и все. Но если ты думаешь, что ты будешь лучше, если будешь таким заниматься, то ты ошибаешься.

Говном кидаясь можно как попасть, так и не попасть, а *** останется на руках ;)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DexteR
сообщение 30.7.2020, 10:32
Сообщение #18

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 99
Полезность: 167

было бы супер раньше просто этот плагин юзал помню еще заявку подавал чтоб получить плагины UFPS
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 2.8.2020, 16:22
Сообщение #19

10 голосов? Это несерьёзно smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 2.8.2020, 16:36
Сообщение #20
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Safety1st, думаю людей бы заинтересовало больше, если бы была указана стоимость конечной разработки. Так же подробно расписать о будущем функционале. Сейчас все размыто и непонятно.

как все это выглядит на текущий момент

Например тут тема старого платного плагина. Лучше никакой другой не справлялся с рекламой. Сколько я пробовал всяких разных плагинов подобного типа, то многие пропускали рекламу. Поэтому идея "первый месседж пускаем, повторные блочим" мне лично не нравится. Блочить надо всю рекламу с самого первого сообщения. Чистка конфига и восстановление биндов само собой ни к чему.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему