Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Новый UFPS Anti Advertising

, супермегаприват и всё такое ;)
Новый UFPS Anti Advertising
Всего голосов: 16
Гости не могут голосовать 
Safety1st
сообщение 2.8.2020, 23:11
Сообщение #21
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(sergggzi @ 2.8.2020, 17:36) *
думаю людей бы заинтересовало больше, если бы была указана стоимость конечной разработки.

Стандартная для моих плагинов – 250 р.

Так же подробно расписать о будущем функционале. Сейчас все размыто и непонятно.

А вся инфа уже есть, функционал и правда простой с виду. Чуток здесь, чуток в топике оригинального плагина. Не заинтересован в привлечении админов-жертв ОГЭ и ЕГЭ smile.gif

идея "первый месседж пускаем, повторные блочим" мне лично не нравится. Блочить надо всю рекламу с самого первого сообщения.

Думал о подключении нейросетей к серверу, но даже они на 100% не способны выявить рекламу без ложных срабатываний.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 2.8.2020, 23:47
Сообщение #22
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Safety1st, я не являюсь твоим поклонником и не знаком с твоим творчеством в деталях. Мне сложно знать, где лежат разные части плагинов и какие выполняют функции. Зашел в данную тему так как стало интересно. Прочитал и понял, что единственное отличие будет в том, что не будет восстановления конфига. Что будет того, чего нет в ufps?

Не надо конечно нейросетей. Просто видел результат работы старого платного плагина и того же ufps, то разница в отлове рекламы очевидна. Если бы найти racoon’a, я бы конечно попросил у него исходники за $.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 2.8.2020, 23:53
Сообщение #23

Вот по такому принципу – акцент автор сделал на одно, а юзер заметил другое – и твои клиенты живут. Ты рассчитываешь на скидку ('не знаком', 'сложно'), но им ты такой возможности почему-то не даёшь. Так что sorry smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 3.8.2020, 0:10
Сообщение #24
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Safety1st, если бы было именно так, все бы уже разбежались... что я и делаю, сваливаю из этой темы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 3.8.2020, 2:18
Сообщение #25

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 705
Полезность: 349

я дак думаю плагин просто неактуален,есть альтернативы,лучше че нить другое

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 5.8.2020, 22:56
Сообщение #26

Мм, треть идея заинтересовала, неплохо good.gif
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему