Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Motd плагин

Статус пользователя Me1ancholy
сообщение 1.8.2020, 13:10
Сообщение #1
Стаж: 5 лет 9 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Всем привет. У меня есть Motd плагин, который просит ссылоку на файлы в исходнике. Люди добрые, пожалуйста, подскажите как залить нужные файлы в свой сайт. Хостинг MyArena, я может что-то упустил, просто новичок. Надеюсь на вашу помощь! :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 2.8.2020, 3:56
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Цитата(Me1ancholy @ 1.8.2020, 14:10) *
как залить нужные файлы в свой сайт. Хостинг MyArena

На сруарене никак не залить. Если тариф вебхоста бесплатный.

Тут либо просить помощь у знакомых (которые смогут залить файлы себе на сайт и поделиться ссылочкой). Либо по старинке юзать картинку в motd (загрузив её на любой бесплатный хост для пикчей).

Можно конечно html прямо в motd.txt вписать. Но лучше конечно так не делать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 2.8.2020, 10:41
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
  1. Залить файлы по FTP на сервер (отдельный каталог)
  2. запустить синхронизацию Fast Download
  3. взять адрес FastDL, дописать к нему путь к файлу
  4. ...
  5. профит!

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.8.2020, 14:30
Сообщение #4

Takashi Murakami, Во-первых, спасибо, что пытаетесь помочь, а во-вторых, вы сказали "Если тариф вебхоста бесплатный", т.е. если я куплю любой тариф (пусть будет начальный) - я смогу залить нужные мне файлы на сайт?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 2.8.2020, 15:54
Сообщение #5

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

тебе второй способ скинули, так будет правильнее и не надо платить за хостинг ради размещения картинки

Press enter to exit ...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.8.2020, 15:59
Сообщение #6

Цитата(energydance @ 2.8.2020, 17:54) *
тебе второй способ скинули, так будет правильнее и не надо платить за хостинг ради размещения картинки

Можете тогда поподробнее рассказать? Я просто впервые сборку установил, пока что не "ас" в этом. Мне надо создать папку "www", потом папку "название сайта", и потом путь к файлу?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 2.8.2020, 22:33
Сообщение #7
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Цитата(Me1ancholy @ 2.8.2020, 15:30) *
Takashi Murakami, Во-первых, спасибо, что пытаетесь помочь, а во-вторых, вы сказали "Если тариф вебхоста бесплатный", т.е. если я куплю любой тариф (пусть будет начальный) - я смогу залить нужные мне файлы на сайт?

Да.

Раньше насколько я помню и на бесплатный можно было загружать всё что хочешь через фтп. Но щас чёт зажралась муарена.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lady
сообщение 24.8.2020, 12:56
Сообщение #8

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Благодарностей: 39
Полезность: 96

Ребята подскажите, можно ли в modt окно установить QR код с ссылкой на группу ВК?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя esterio
сообщение 24.8.2020, 12:58
Сообщение #9

Благодарностей: 215
Полезность: 627

Цитата(Lady @ 24.8.2020, 12:56) *
Ребята подскажите, можно ли в modt окно установить QR код с ссылкой на группу ВК?

Можно.

Ми будемо вбивати росіян у будь-якій точці світу до повної перемоги України
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 24.8.2020, 14:36
Сообщение #10

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Теперь будут не только скрины с экрана на телефон делать, но еще и QR коды считывать. А не проще в MOTD гиперссылку поставить?

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lady
сообщение 24.8.2020, 15:16
Сообщение #11

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Благодарностей: 39
Полезность: 96

esterio, как можно реализовать? через программку не делает, в модт окне не понятные символы вместо картинки с QR кодом

Цитата(Metal Messiah @ 24.8.2020, 18:36) *
Теперь будут не только скрины с экрана на телефон делать, но еще и QR коды считывать. А не проще в MOTD гиперссылку поставить?
нет:) QR ссылка нужна
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя esterio
сообщение 24.8.2020, 19:00
Сообщение #12

Благодарностей: 215
Полезность: 627

Генерировать изображение на бекенде. Дальше сами.

Ми будемо вбивати росіян у будь-якій точці світу до повної перемоги України
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему