Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Боты

Статус пользователя Ernar
сообщение 21.9.2020, 17:25
Сообщение #1
Стаж: 5 лет 7 месяцев

Благодарностей: 3
Полезность: 38

Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли плагин и что то запрещающий ботом использовать фонарик просто много моргают фонариком мешают играть(potbot)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 21.9.2020, 20:38
Сообщение #2

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(Ernar @ 21.9.2020, 18:25) *
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли плагин и что то запрещающий ботом использовать фонарик просто много моргают фонариком мешают играть(potbot)

отключить фонарик на сервере не вариант? Просто им вроде ооооочень редко пользуются
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ernar
сообщение 21.9.2020, 22:14
Сообщение #3
Стаж: 5 лет 7 месяцев

Благодарностей: 3
Полезность: 38

ThePhoenix, у меня ксдм сервер они пользуются нормально имею ввиду боты ну где-то видел сервере боты где темно тогда вкл фонарик, а у моих ботов всё равно вкл фонарики темно или нет как на дискотеке вкл откл
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 21.9.2020, 23:26
Сообщение #4

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(Ernar @ 21.9.2020, 23:14) *
ThePhoenix, у меня ксдм сервер они пользуются нормально имею ввиду боты ну где-то видел сервере боты где темно тогда вкл фонарик, а у моих ботов всё равно вкл фонарики темно или нет как на дискотеке вкл откл

ни разу не видел, чтобы фонарик был полезен на ксдм сервере.. Разве что, если там есть какие-то режимы, по типу "день / ночь". В общем, вряд-ли есть способ запретить только фонарик им, т.к это проблема ботов скорее всего. (у разных ботов - свои причуди)
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 22.9.2020, 0:33
Сообщение #5

Благодарностей: 122
Полезность: 26

Тоже спрошу по поводу ботов что бы не создавать отдельную тему, только не POD а YAPB ни кто не в курсе как офнуть видимость ботов на стиме? Где то читал что они не видны и не отображаются под значком B в игре поставил для теста посмотрел но стим их прекрасно видит) Хочу дм замутить :D

Отредактировал: bydefo, - 22.9.2020, 0:33
   + Цитировать сообщение
kpa6uk
сообщение 22.9.2020, 22:11
Сообщение #6
Стаж: 5 лет 8 месяцев

Благодарностей: 9
Полезность: 0

Ernar, попробуй этот. Но я хз, возможно ли с помощью AMXX ловить использование ботами…
Прикрепленный файл  no_fl_for_bots.sma ( 384 байт ) Кол-во скачиваний: 11

Цитата(bydefo @ 22.9.2020, 1:33) *
как офнуть видимость ботов на стиме?

Шутник! Кто ж тебе скажет-то rofl.gif

Отредактировал: kpa6uk, - 22.9.2020, 22:12
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 23.9.2020, 3:27
Сообщение #7

Благодарностей: 122
Полезность: 26

kpa6uk, Обхохочешься.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему