Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.
В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно: 1. Информативность темы 2. Отходить от первоначального смысла темы
!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
Добрый вечер всем Продолжим тему про вчерашнего кидало. Вчера дал ему второй шанс, не стал открывать тему, испугался моего поста и обещал все сделать, наладить. Сказал что сделает в 22-23.В итоге опять кормил "завтраками". Шас говорит, что не будет делать, так как я его опозорил. В итоге отказал и заставил переустановить сервер.
Вот его ссылка
Ип сервера кидалово 83.222.116.38:27037
Группа его вк Vk.com/csprisoners
Киви кидока +79211030465
Модератор, Fullserver, прошу не наказываете мучался не получился под спойлер
Дело не в барыжничестве, а в глупости и лени. Один не хочет включать голову, что бы самому собрать сервер (много ума не нужно, в интернете есть практически все ответы на вопросы по сборке серверов), другой хочет по-быстрому срубить лавешек. Я не удивлюсь, если он берет и ставит готовую сборку с раздачи на какого-нибудь сайте. Только вот то ли лень, то ли глупость не дают ему возможность устранить ошибки.