Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Халява

, домены, хостинг
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 30.10.2020, 13:49
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
В связи с тем, что чуть менее чем все сайты игровых серверов Counter-Strike 1.6 - это ГС на UCOZ'е, а если и нет - то шаблонные CMS'ки, возможно кто-то захочет держать сайт на нормальном движке и нормальном домене.

Домены можно взять у nic.ua со скидкой (на первый год)
Цитата
Код со скидкой 20% на домен .COM.UA — BDAY13CUA
Код со скидкой 20% на домен .KIEV.UA — BDAY13KUA
Код со скидкой 20% на домен .ORG.UA — BDAY13OUA
Код со скидкой 70% на домен .WEBSITE — BDAY13WEB
Код со скидкой 85% на домен .TRADE — BDAY13TRA
Код со скидкой 85% на домен .PW — BDAY13PW
Код со скидкой 85% на домен .PARTY — BDAY13PAR
Код со скидкой 99,9% на .CO.UA — BDAY13COUA
Код со скидкой 80% на .XYZ — BDAY13XYZ
Используй коды к 30.10.2020 включительно.

Это промо коды с акции к дню рождения регистратора, для всех одинаковые, можно регать сколько влезет.

Промокод Webhost1.ru для скидки в 15% на VDS и хостинг (заказы и продление) halloween-20
Воспользоваться скидкой можно по 03.11.2020г. (включительно).

Традиционно на Halloween, Black Friday, Новый Год, Рождество, День Валентина эти промо коды в рассылках льются пачками, потому если кому-то есть чем дополнить данный список - кидайте их в топик.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
popca24
сообщение 30.10.2020, 14:04
Сообщение #2
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 120
Полезность: < 0

Metal Messiah, Это реклама?
Чисто хотел почитать отзывы и увидел всё красное. Отзывы просто за шкалили негатива.
http://hosting101.ru/webhost1.ru#comments ( Webhost1.ru )
Отзывы о сайте. (НЕ РЕКЛАМА)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2020, 19:29
Сообщение #3

Иконка группы

HostGame.cf
Если бы рефку поставил - была бы реклама. У меня к WH1 только одна претензия - они за 8 или 10 лет которые я пользуюсь их услугами, 2 раза мне меняли нагло тариф руководствуясь тем что старый устарел и всех клиентов переводят на более дорогие. Да, за эти годы они перешли на SSD, добавили Lets Encrypt и еще много полезных вещей. Про nic.ua, хотя это чуть ли не самый известный и самый крупный украинский доменный регистратор, тоже можно много гадостей написать (причем справедливых) - они требуют слишком многое для переноса домена. Везде есть свои плюсы и свои минусы.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 30.10.2020, 19:44
Сообщение #4

Цитата(Metal Messiah @ 30.10.2020, 19:29) *
Если бы рефку поставил - была бы реклама. У меня к WH1 только одна претензия - они за 8 или 10 лет которые я пользуюсь их услугами, 2 раза мне меняли нагло тариф руководствуясь тем что старый устарел и всех клиентов переводят на более дорогие. Да, за эти годы они перешли на SSD, добавили Lets Encrypt и еще много полезных вещей. Про nic.ua, хотя это чуть ли не самый известный и самый крупный украинский доменный регистратор, тоже можно много гадостей написать (причем справедливых) - они требуют слишком многое для переноса домена. Везде есть свои плюсы и свои минусы.

Если я уплачу за VDS к примеру 500руб и проплачу им на ГОД, то они могут сменить тариф и меня они будут заставлять доплачивать ещо за то что я проплотил за год?
Или если я проплатил и тариф подняли то так всё и оставят мне или всё же заставят проплатить?
Меня просто смущает очень сильно то что владелец сменился, то что блокируют без увидомлений, и нет защиты от досс атаки.
Если я хочу поставить сервер там то нет не какой гарантии там на защиту от досс атак?
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.10.2020, 2:20
Сообщение #5

Иконка группы

HostGame.cf
Нет, тут политика простая, при очередном продлении тебе нагло вылазит другая цена. Ты пишешь в техподдержку культурное письмо в стиле "чё за?!", а тебе начинают втирать про рост курса доллара, про мы кушать хотим, про то что цену 4 года не меняли хотя все остальные хостинги ее подняли, про рыночную экономику, потом ссылаются на пункт правил где написано что они имеют право менять цену. Собственно так делают все, но более или менее нагло. Бывает даже что тебя конкретно выживают если не имеют юридических оснований поднять тебе цену. Последний раз такое отмочили в любимом румынами Aruba Cloud, когда VPS за 1 EUR стали резко стоить почти 3, без увеличения характеристик серверов (как было *** с обрезанным CPU - так и осталось, только старые клиенты тоже начинают платить в 3 раза больше).

С WebHost1 все довольно прилично, как я выше написал, где-то с 2011 года они меняли мне стоимость 2 раза на виртуальный хостинг. Оплаченный период по старой цене, а продлить - хрен. Сейчас это тариф за 100 руб в месяц crazy.gif с безлимитным количеством доменов, но раньше там стоял жесткий лимит по доменам а цену драли. ИМХО контора достаточно адекватная. Собственно мы заоффтопили, оба. Я тут халяву выкладывал, возможно кто-то присоединится и тоже начнет выкладывать праздничные промо коды на домены и хостинг.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 31.10.2020, 2:22
Сообщение #6

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Metal Messiah,
Цитата
В связи с тем, что чуть менее чем все сайты игровых серверов Counter-Strike 1.6 - это ГС на UCOZ'е

Эх, были времена... с ламповым юкозом. Сейчас уже и не встретишь живые сайты серверов кс 1.6 на козе.

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 31.10.2020, 2:44
Сообщение #7

hoolz,
Дааа, тут ты прав.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 31.10.2020, 3:02
Сообщение #8
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

narod.ru вспомните, некрофилы.

go v cs:go
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 31.10.2020, 4:46
Сообщение #9

Цитата(csnet @ 31.10.2020, 3:02) *
narod.ru вспомните, некрофилы.

Ходячие Мертвецы! =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.10.2020, 14:21
Сообщение #10

Иконка группы

HostGame.cf
На укозе сайтов еще полно, только вот там если реклама не блочится антивирусом - это уже праздник. Сам укоз страдает ерундой.

+ Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему