Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V   1 2 3

Владелец your-mon обманывает и кидает клиентов

Статус пользователя ezc
сообщение 11.11.2020, 10:52
Сообщение #21

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 71
Полезность: 493

«Обещанного три года ждут, а на четвёртый отказывают»

А у расимки я смотрю нездоровый интерес к ёрмону, не первая тема и всё-то кто-то его просит. Прямо как у некоторых "мужиков" к видео Дзюбы. Это не новость, что админ мониторинга, пожалуй, не самый быстро соображающий. Но такое требовательное поведение некорректно. Он не то чтобы чем-то кому-то обязан. Но в то же время, у него хватает времени и интернет есть для переписки тут на форуме... И в этом весь ёрмон.

«И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат... И меня вылечат»
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 11.11.2020, 11:04
Сообщение #22
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 120
Полезность: < 0

Цитата(ezc @ 11.11.2020, 10:52) *

А у расимки я смотрю нездоровый интерес к ёрмону, не первая тема и всё-то кто-то его просит. Прямо как у некоторых "мужиков" к видео Дзюбы. Это не новость, что админ мониторинга, пожалуй, не самый быстро соображающий. Но такое требовательное поведение некорректно. Он не то чтобы чем-то кому-то обязан. Но в то же время, у него хватает времени и интернет есть для переписки тут на форуме... И в этом весь ёрмон.

Интернет плохой, времени нету у него ты чего!? =)
За то интернет и время каждую секунду мониторить форум есть.
А ответить что то вк людям или сократить места у него время нету! =)

Я верю и знаю что он осознает свои ошибки и исправит всё юрмон =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 11.11.2020, 11:30
Сообщение #23

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

yourcscom,
ты надоел тыкать той темой со вбросом.
ты же сам знаешь и понимаешь что протектор использовался другой уже какое-то время и поэтому стата старого *** протектора падала от реальной.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 11.11.2020, 11:39
Сообщение #24

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 87
Полезность: 65

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 11.11.2020, 11:30) *
yourcscom,
ты же сам знаешь и понимаешь что протектор использовался другой уже какое-то время и поэтому стата старого *** протектора падала от реальной.

Вангую его слова —

А в целом, у него сейчас времени нет, но зайти он сюда зайдет и опять что то напишет в роли картинки выше, только вопрос почему админы это ни как на это не реагируют?

Мое имя дорого,фамилия богато.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 11.11.2020, 12:02
Сообщение #25

yourcscom, Так же вы мне в скайп что скинул?
Я уже обновил всё и не вижу что бы вы что то мне скинули.
Мой скайп: askeraskerasker8 <------------------ ВОТ!
Куда вы скинули то?

Отредактировал: popca24, - 11.11.2020, 12:02
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 11.11.2020, 12:54
Сообщение #26
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

popca24,
Я закрыл тему не по причине отзывов, в любой момент я могу попросить и надеюсь администрация откроет. Нет я обычный человек , с политикой ничего не связывает , стоп , когда идут оскарьления , ты берёшь ложку и кушаешь их? Или отвечаешь ? На нормальные вопросы , нормальные ответы , какое отношение к тебе такое и к этим.

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 11.11.2020, 12:30) *
yourcscom,

Почему тыкать ? Все по факту , читай внимательно.

Цитата(ezc @ 11.11.2020, 11:52) *

Ну он обиженный и как он говорил в вк слово на пи , когда есть время я разгребаю все , что будет через пару дней не знаю , я и по месяцам на форум не заходил :)
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 11.11.2020, 13:25
Сообщение #27

yourcscom, У вас же свой мониторинг, вы лицо компании своей вы же должны показать себя с хорошей стороны.
А вы себя показали себя совсем с плохой стороны.
А вы могли бы отвечать коретно, ведь как вы сказали какой человек такое и отношение к нему. Вот и есть такое отношение к вам.

Так же сколько времени нужно что бы сократить место в мониторинге? мин 5.
Сколько нужно времени ответить ВК людям и т.д времени 5 пусть 15.
И того 20мин, как видно время хватит вам.
За то деньги посчитать вы можете и рассылку про акции свои можете сделать.

Мой совет вам, меняйте что то в проекте и своё отношение к всем. Ведь вы относитесь к клиентам как ......... тут понятно!
Вы пишите тогда когда человек хочет что то заказать, так вы моментально отвечаете и помогаете.
Какк вы и сказали как вы относитесь к нам так и мы к вам.

А на счет статистика вашей я бы хотел бы узнать правду! ( НЕ ПОСЕЩАЕМОСТЬ И НЕ ТРАФИК ЧТО КАЧАЮТ ВАШИ СБОРКИ!!! )
А именно СТАТИСТИКА УНИКОВ!
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 11.11.2020, 13:52
Сообщение #28

popca24,
Какую правду ? Ты знаешь что от установок и прямого захода игроков в клиент и формируются уникальные посетители , давай я все- таки проведу тебе урок, в скайпе или в ВК - есть время ;)

То что дикие задержки , медлительная администрация я признаю в полном объёме , но то что пишут - просто жаль не передать словами. А тебе советую , читать мат часть и все таки грамотно сформулировать вопрос , на который я дам тебе ответ ;)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 11.11.2020, 14:39
Сообщение #29

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

yourcscom,
так в том то и дело что ты тыкаешь на этот вброс, по факту там инфы нет.
такие вбросы должны работать на дураков, а не в качестве твоих фактов.
это высер, а не факты.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 11.11.2020, 14:51
Сообщение #30

yourcscom, Ставлю спасибо тебе за ответ что вы дали мне ответ по поводу Администратора (Что они медлино работают) Тут большой респект вам за правдивый ответ.
Да, вот смотрите то что качают люди сборки и заходят как уникальный человек на сервер я не считаю это как уник, ибо он мог скачать и удалить Cs 1.6 и всё.
Вот меня интересует статистика уников что есть у вас.
А вот форумала посещение сайта и то что они качают сборки кс 1.6 я не считаю уникальными униками.
То что скачали они могут и не зайти, а удалить. Тем самым это полный брет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 11.11.2020, 14:59
Сообщение #31

popca24, ты тоже успокойся столько расписывать, ему всё равно побоку будет. Он приз выдать не может, а ты думаешь он статистику покажет? Он сейчас в командировке , плавает на дней где-то

Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 11.11.2020, 15:42
Сообщение #32

Цитата(TMT @ 11.11.2020, 14:59) *
popca24, ты тоже успокойся столько расписывать, ему всё равно побоку будет. Он приз выдать не может, а ты думаешь он статистику покажет? Он сейчас в командировке , плавает на дней где-то

xaxaxa, ну а чего не спросить? =)
По человечески спросил его и попросил, а в друг скинет то? =)
Надежда умирает последней! =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 13.11.2020, 22:22
Сообщение #33
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Владелец юрмон так ничего и не сделал, хотя в первый же день написал, что в течение суток всё будет.

В очередной раз доказал, что его слова не стоят и гроша.

Прошу забанить его на форуме за мошенничество и обман
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ezc
сообщение 13.11.2020, 23:21
Сообщение #34

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 71
Полезность: 493

pacumka, А мне всё же интересно) Ткни в пункт правил этого форума, который нарушил ёрмон. Если и писать, то в поддержку ВК, ведь это на их площадке был розыгрыш с призом, который не выдали. Этот форум не имеет к розыгрышу отношения.

«И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат... И меня вылечат»
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 14.11.2020, 0:17
Сообщение #35
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

так у них есть статистика мс на сайте.

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 14.11.2020, 6:58
Сообщение #36

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Блокировка пользователя на форуме происходит в случае невозврата долга или иной ситуации в которой не был осуществлен перевод финансовых средств принадлежащих второй стороне. В остальных случаях к сожалению блокировка маловероятна.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bogdan12345
сообщение 14.11.2020, 13:02
Сообщение #37

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(Fullserver @ 14.11.2020, 6:58) *
Блокировка пользователя на форуме происходит в случае невозврата долга или иной ситуации в которой не был осуществлен перевод финансовых средств принадлежащих второй стороне. В остальных случаях к сожалению блокировка маловероятна.

Человек обещал в течении 2 суток вернуть всё!
но как оказалось что слова на ветер в очередной раз!
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 14.11.2020, 13:34
Сообщение #38

bogdan12345, погодите , может время.нет у него)
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 14.11.2020, 16:25
Сообщение #39

Призы выданы , извиняюсь за задержку , с победителей так же все обсудили , надеюсь поняли друг друга , к соажлению , до февраля никаких конкурсов, дай Бог статьи заливать хотя бы вышло бы в ближайшие месяц - два ;)
P/S пак а курсе и будет бдительно наблюдать ;)

Отредактировал: yourcscom, - 14.11.2020, 16:26
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 14.11.2020, 16:27
Сообщение #40

Цитата(yourcscom @ 14.11.2020, 16:25) *
Призы выданы , извиняюсь за задержку , с победителей так же все обсудили , надеюсь поняли друг друга , к соажлению , до февраля никаких конкурсов, дай Бог статьи заливать хотя бы вышло бы в ближайшие месяц - два ;)
P/S пак а курсе и будет бдительно наблюдать ;)

Опять на дно уходишь?0

+ Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему