popca24, Я закрыл тему не по причине отзывов, в любой момент я могу попросить и надеюсь администрация откроет. Нет я обычный человек , с политикой ничего не связывает , стоп , когда идут оскарьления , ты берёшь ложку и кушаешь их? Или отвечаешь ? На нормальные вопросы , нормальные ответы , какое отношение к тебе такое и к этим.
Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 11.11.2020, 12:30)

yourcscom, ты надоел тыкать той темой со вбросом.
ты же сам знаешь и понимаешь что протектор использовался другой уже какое-то время и поэтому стата старого *** протектора падала от реальной.
Почему тыкать ? Все по факту , читай внимательно.
Цитата(ezc @ 11.11.2020, 11:52)

«Обещанного три года ждут, а на четвёртый отказывают»
А у расимки я смотрю нездоровый интерес к ёрмону, не первая тема и всё-то кто-то его просит. Прямо как у некоторых "мужиков" к видео Дзюбы. Это не новость, что админ мониторинга, пожалуй, не самый быстро соображающий. Но такое требовательное поведение некорректно. Он не то чтобы чем-то кому-то обязан. Но в то же время, у него хватает времени и интернет есть для переписки тут на форуме... И в этом весь ёрмон.
Ну он обиженный и как он говорил в вк слово на пи , когда есть время я разгребаю все , что будет через пару дней не знаю , я и по месяцам на форум не заходил :)