Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V   1 2 »

Владелец your-mon обманывает и кидает клиентов

Статус пользователя pacumka
сообщение 9.11.2020, 18:34
Сообщение #1
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Тему попросили создать те, кого юрмон обманывает и маринует уже месяц.

Кого кинули: https://vk.com/xonda12345

Кто кинул: https://c-s.net.ua/forum/user120534.html

В официальной группе мониторинга your-mon вконтакте был конкурс https://vk.com/your_mon_com?w=wall-113658235_489

После объявления результатов конкурса владелец раскрутки вот уже больше месяца не выдает победителю приз.

Прошу забанить юрмона на форуме в случае, если он не выполнит взятые на себя обязательства перед победителями.

Cкрытый текст

P.S. Ты из рейса своего вернулся? Выдай человеку приз, мошенник!

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 9 раз
   Цитировать сообщение
сообщение 9.11.2020, 18:50
Сообщение #2

Меценат Меценат

Upd.

Как это обычно и бывает в случае с данным персонажем Yourcscom, после появления поста на форуме он сразу активизировался и начал идти на контакт. Поэтому рекомендация всем - если юрмон вас пытается кинуть или обмануть, не ждите ответа в ЛС и не верьте его вранью - пишите сразу на форуме и создавайте тему с пруфами.

Юрмон сразу же после создания данной темы связался с потерпевшим и пообещал, что завтра до 20:00 выполнит взятые на себя обязательства.
Cкрытый текст

Однако как это часто (почти всегда) бывает в случае с данным персонажем, его слова "завтра скину" ничего не стоят. Поэтому прошу модераторов не закрывать тему до тех пор, пока данный участник форума не выполнит своих обязательства. Как только обязательства будут выполнены в полном объеме я отпишусь, что на этот раз yourcscom не кинул владельца сервера...

Отредактировал: pacumka, - 9.11.2020, 18:51
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя krotbot
сообщение 9.11.2020, 18:52
Сообщение #3
Стаж: 6 лет 6 месяцев

Благодарностей: 58
Полезность: 141

Самое смешное - это первый вопрос от Антона.
"Вы на форуме где-то есть?"

Надо было сразу писать да, ибо если человек на форуме не сидит, то призы он не выдает lol.gif
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.11.2020, 18:59
Сообщение #4

Меценат Меценат

Паранойя юрмона на высшем уровне. Сначала он забанил сервер Димы Мельника посчитав, что пользователь danisimus это dimamelnic. Теперь он говорит Богдану, что тот - Расим. xD

Cкрытый текст

Cкрытый текст

Отредактировал: pacumka, - 9.11.2020, 19:03
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 9.11.2020, 19:40
Сообщение #5

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 121
Полезность: 211

та такой клоун :D, если он затягивает вам с выдачей услуги 3+ дня, сразу на форум идите, моментально выдаст, проверено

Отредактировал: Fullserver, - 9.11.2020, 19:44
Причина: Выдано устное предупреждение!

CS-Fantastic.ru - Xenforo | Выделение места под ваш сервер
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 9.11.2020, 19:54
Сообщение #6
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 120
Полезность: < 0

Он что сейчас такой злой что все сервера пере-банил юрмон?
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 9.11.2020, 20:38
Сообщение #7
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

У человека либо паранойя, либо шизофрения путать людей.

Отредактировал: danisimus, - 9.11.2020, 20:38
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя $@NyA
сообщение 9.11.2020, 20:39
Сообщение #8

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 529
Полезность: 1050

И правду говорили ранее,что в Телегу он заходит,сообщения читает, не отписывает, либо отписывает через дня так 4.
Помните как он создавал тему,когда ему требовался человек для мелкой роботы?
Незнаю,работает кто-то там до сих пор, но я почему-то сначала опоздал,потом мне написали,что всё-таки найдёться для Вас робота,а далее,началось то,что написал я выше...
Ну и всё - я сказал что наставник мне такой не нужен

МультиМод CS
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 9.11.2020, 21:06
Сообщение #9

Цитата(danisimus @ 9.11.2020, 20:38) *
У человека либо паранойя, либо шизофрения путать людей.

Так я не понимаю его, зачем банить сервера юзеров или он банит тех кто пишет негатив про мониторинг и самого его.
Это же не правельно. Не понимаю я его.
Может кипт просто у него.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DexteR
сообщение 10.11.2020, 22:49
Сообщение #10

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 99
Полезность: 167

Хотелось узнать Юр мона реакцию может он понял и администрацию что будет дальше thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 10.11.2020, 22:56
Сообщение #11

Благодарностей: 87
Полезность: 65

Цитата(DexteR @ 10.11.2020, 22:49) *
Хотелось узнать Юр мона реакцию может он понял и администрацию что будет дальше thank_you2.gif

А ничего и не будет дальше. Он продолжит оплачивать ссылку в шапке тем, а возможно и купит в дальнейшем баннер. Смысл банить тех, кто заносит бабки? И пусть он 1000 раз не прав

Отредактировал: TMT, - 10.11.2020, 22:56

Мое имя дорого,фамилия богато.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.11.2020, 23:41
Сообщение #12

Меценат Меценат

upd.

Cкрытый текст

Отредактировал: Fullserver, - 11.11.2020, 7:30
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 11.11.2020, 1:34
Сообщение #13

Благодарностей: 244
Полезность: 40

Он просто очень сильно обижен , ему не даёт покоя то что было 3 года назад , но сам забывает замечательный пост как его разоблачили и кстати в вк уже привёл пример ; https://pastenow.ru/d8bd781a2b815bc49ec6a0990b827b7a.
С последним проведённым конкурсом вышла огромная накладка , первый приз победитель получил с задержкой , второй , с очень большой и я сообщал об этом и старался вести диалог корректно с победителем, люди свои призы по месяцам ждут, но , тут стечение обстоятельств. А клоун pacumka к сожалению или счастью ждал и воспользовался моментом , вот и все. Постоянно строчит о том чтобы тот скидывал переписки о чем я не против.
Дальнейших конкурсов точно не будет до конца февраля. Вся проблема заключается в том что к сожалению из-за длительных переходов и отсутствием интернета и одного хотя бы помощника - выходит гигантские накладки.
Вот и все , пусть лучше скинет скрин ,где мы приносим прощение за задержку. Всячески стараюсь отвечать оперативно , но бывают моменты когда просто прыгают на шею , а с сентября по декабрь вообще дикий график у меня ;)

Отредактировал: Fullserver, - 11.11.2020, 7:27
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 11.11.2020, 1:43
Сообщение #14

Цитата(HNig @ 9.11.2020, 20:40) *
та такой клоун :D, если он затягивает вам с выдачей услуги 3+ дня, сразу на форум идите, моментально выдаст, проверено

Все могут идти на форум и выражать свои недовольства , тебя об этом точно не спросят.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 11.11.2020, 1:43
Сообщение #15

yourcscom, Послушай, оставляй всю эту балтовню и хоть раз в одном из сообщений ответь за себя, а не кидайся сразу как пёс. Я вижу от тебя уже порядка 5 сообщений где ты говоришь о том что у тебя накладка с конкурсом была, но при этом ни как не решаешь. И знаешь тут уже всем абсолютно плевать на твои призы и всё остальное. Тут люди лишь пишут факты, за которые ты ответить увы не можешь, а лишь прикрываешься не понятно чем. Возьми уже свои "яица" в кулак и сделай что нибудь с этим. Либо дальше так и будет

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 11.11.2020, 2:00
Сообщение #16

TMT,
Давай я сам решу куда девать свои яйца , советчики тут не нужны ;₽
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 11.11.2020, 4:52
Сообщение #17
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

Цитата(yourcscom @ 11.11.2020, 3:00) *
TMT,

Слышь умник, Диме Мельнику верни что тым сделал ему, перепутав со мной и отдай приз Богдану.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 11.11.2020, 6:07
Сообщение #18

danisimus, danisimus,
С Димоном разобрались , никто не трогал его сервер и когда пишешь мой совет = включить мозги надо и передоверять информацию , а то будет паранойа как у меня с этим несчастным fine boost , по клавиатуре мастер , по победителю вопрос почти решён и поверь ты узнаешь апол это в последнюю очередь или от пака.

Отредактировал: yourcscom, - 11.11.2020, 6:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 11.11.2020, 8:35
Сообщение #19

Цитата(yourcscom @ 11.11.2020, 2:00) *
TMT,

Ну вот опять))00))

yourcscom, по победителю вопрос почти решён это как так почти решен? Мб распишешь что в твои почти входит? Человек ждет больше месяца, КОГДА твоё почти дойдет? Аллооо балабол

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 11.11.2020, 10:44
Сообщение #20

yourcscom, Вы случайно не депутат Украины? То так красиво говорите.
Вы не в первый раз грубите или тыкаете людям, вам адекватно пишут.
1. Обещание не выполняете.
2. Скидуете стрелки спецом что бы вас главное не трогали.
3. Делайте конкурсы тогда когда вы реально сможете выдать.
4. Вы делаете продвижение тогда когда пишут отзывы.
5. Вы не отвествиный человек. Можете сказать и забить на это.
6. Зачем вы закрыли тему свою? Я отвечу за вас! Потому что пошел негативные отзывы, а вам нужно держать свою репутацию.
7. Обещание ваше, сокрощение мест и т.д Не выполнено, хоть отмазки бы не писали что нет времени и т.д
8. Балансировки МС нет и не БУДЕТ!
9. МС в поиске не показует правельные места. То в начале БУсты и т.д Тут вроде понятно очем мы говорим.
10. Раздачи сборки с читами, каким гни*** нужно быть что бы убивать сервера и саму игру.
11. Будьте мужчиной и отвечайте сами за свои поступки.

p.s много фактов про тебя и доки, когда вы отвечать за свои пуступки будите? Путь даже если это и 3-года тому назад было, но это ваш косяк был!

Отредактировал: popca24, - 11.11.2020, 10:50
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему