Кидок Cs-Strike, myhost, Кидок и обманщик. (Не адекватность Человека) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Кидок Cs-Strike, myhost, Кидок и обманщик. (Не адекватность Человека) |
popca24
|
1.12.2020, 14:21
|
|
Забыл добавить, вот даже тема есть вороство дизайна его:
|
|
|
|
bydefo
|
1.12.2020, 15:26
|
|
Дайте срочно этому чеваку одоменку.
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
csnet
|
1.12.2020, 16:33
|
|
странный человек, не умеющий держать нервы при себе.
Отредактировал: csnet, - 1.12.2020, 16:34
![]() go v cs:go
|
|
|
|
adva
|
1.12.2020, 16:42
![]() ![]() |
детский сад штаны на лямках
|
|
|
|
yourcscom
|
1.12.2020, 17:02
|
|
|
|
|
|
HipHop
|
1.12.2020, 17:26
|
|
ТС у меня давно в игноре ‒ посты скрываются, ибо стандартно дичь несёт.
|
|
|
|
popca24
|
1.12.2020, 17:48
|
|
|
|
|
|
DUPEKTOP
|
1.12.2020, 17:51
![]() ![]() |
DUPEKTOP, Да куда дальше то пруфы?Или вам мало нужно ещо? Прошу фуллсерверу зайти сюда. Ибо он вкурси про данного персонажа. Речь не о наличии пруфов, а о том - что пример и его использование в качестве аргумента - полноправно может использовать участник сделки. Это относится ко всем пользователям в равной степени.
Отредактировал: DUPEKTOP, - 1.12.2020, 17:57
![]() HF&GL
|
|
|
|
bydefo
|
1.12.2020, 17:55
|
|
popca24
А что тебе с этого вообще? Когда ты уже успокоишься чел?
Отредактировал: bydefo, - 1.12.2020, 17:56
|
|
|
|
yourcscom
|
1.12.2020, 18:43
|
|
Задумайтесь прежде чем брать там услуги , вот как общается ещё этот недоумок - https://priscree.ru/img/e286ae5f57dd1f.png
Отредактировал: DUPEKTOP, - 1.12.2020, 19:19
Причина: Выдано устное предупреждение! |
|
|
|
TMT
|
1.12.2020, 18:51
![]() |
Задумайтесь прежде чем брать там услуги , вот как общается ещё этот недоумок - А я какую-то не правду сказал?)) Я бы и здесь бы это повторил, но мое сообщение удалят)) только не пойму, почему ты не отвечаешь за себя? Почему пока тебе трусами не махнут и не скажут что напишут сюда о тебе инфу, ты людей динамишь? чеки подельные им присылаешь? А потом пишешь что бы о тебе удалил отзыв?))))) Ответишь подводник?) А по поводу попки24 (круглусточной) у меня вообще отдельная тема есть, к нему встречный вопрос почему на многих форумах его аккаунт в бане?)
Отредактировал: DUPEKTOP, - 1.12.2020, 19:21
Причина: Выдано устное предупреждение! ![]() Мое имя дорого, — фамилия богато.
|
|
|
|
yourcscom
|
1.12.2020, 18:59
|
|
TMT, Когда кого-то обвиняешь , приложи пруфы, то что ты обманул кроме Александра ещё клиентов , то пока мне не скинут всю информацию , то оперировать твоим говном не буду;) Никогда не поделывал документы и тебе не советую. А самое главное , чего это ты тут так общаешься ?) говори на своём языке как в VK ;)
Отредактировал: yourcscom, - 1.12.2020, 19:12
|
|
|
|
DUPEKTOP
|
1.12.2020, 19:29
|||
![]() ![]() |
Убедительно прошу - подходите ответственно к обвинению и защите репутации, дабы не превращать комьюнити в балаган, раз уж Вы выносите на суд общественности публичные претензии. Задумайтесь прежде чем брать там услуги , вот как общается ещё этот недоумок - А я какую-то не правду сказал?)) Я бы и здесь бы это повторил, но мое сообщение удалят)) только не пойму, почему ты не отвечаешь за себя? Почему пока тебе трусами не махнут и не скажут что напишут сюда о тебе инфу, ты людей динамишь? чеки подельные им присылаешь? А потом пишешь что бы о тебе удалил отзыв?))))) Ответишь подводник?) А по поводу попки24 (круглусточной) у меня вообще отдельная тема есть, к нему встречный вопрос почему на многих форумах его аккаунт в бане?)
Отредактировал: DUPEKTOP, - 1.12.2020, 19:31
![]() HF&GL
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
popca24
|
1.12.2020, 21:24
|
|
DUPEKTOP, За оскорбление администраторв не банять?Как видно и доказует в правоту нашу, что данный челрвек оскорбляет и унижает людей. Извините меня, но быдло он, и такого вы не баните? Человеку нужен психолог, даже не может ответить за свои поступки, у него один ответ, это само защита и оскорбление не больше. Когда вы или Фуллсервер будут принимать меры к кидалы и обманщику. Он просто.не адекватен ещо. Слова все говорят за него, он что хочет то и творит, а бан тут он боиться получитт.
Отредактировал: Fullserver, - 1.12.2020, 21:31
Причина: Выдано предупреждение! |
|
|
|
DUPEKTOP
|
1.12.2020, 21:47
![]() ![]() |
popca24, Мы же во флэйме а, по сему - смею Вам заявить что Вы весьма одиозная личность за последнее время, которая только и знает : что толк- в домыслах и пересудах. " Мов нормально енто" без падежей, окончаний и прочих левых факторов разумности строчить белеберду, за которую даже не поняв сути не хочется переспрашивать. upd Тема будет модерироваться беспристрастно и в преть, надеюсь верно выразил Вам "основной мэсэдж", который полагаю Вы уже ощутили от сообщества. Выраженное мной мнение о Вас - не в коем случае не олицетворяет и не транслирует официальную позицию администрации форума и не является офертой.Хорошего дня. Если Вас оскорбит данное мое заявление и Вы вступите в перепалку, я Вам не отвечу и буду вынужден просить принять на себя администрирование темы в данном вопросе другого представителя администрации форума, в связи с не этичностью участников диалога.
Отредактировал: DUPEKTOP, - 1.12.2020, 22:05
![]() HF&GL
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
![]() ![]() |