Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Кидок Cs-Strike, myhost

, Кидок и обманщик. (Не адекватность Человека)
popca24
сообщение 1.12.2020, 14:11
Сообщение #1
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 120
Полезность: < 0

Добро время суток всем. НЕ давнем я создавал тему на Cs-strike: https://c-s.net.ua/forum/topic91646.html?hl=cs-strike.net
Данный человек так зацепляет меня и выводит из себя меня. Тем самым я не отвечаю оскорблением ему или на его провокации.
Но он так меня достал что я решил поднять темы cs-strike и myhost, данный человек а именно: TMT Ссылка на аккаунт: https://c-s.net.ua/forum/user124636.html
Являеться один и тот же человек, как хозяин игрового хостинга myhost так и хозяин Мониторинга Игровых Серверов cs-strike.
В чем суть этой темы, хочу вывести человека на чистую воду и уберечь многих людей от его кидаласва людей, тем самым хотелось бы задать вопрос Администраторам и Модераторам c-s.net.ua, почему данный человек каторый кидает людей и обманует он ещо тут и не получил бан? Ведь пруфы на него есть и про myhost все прекрасно знают.

Начнем с мониторинга Cs-strike его.
1. В не давном я создавал тему по кидалоства его и моей услуги VIP на мониторинге. Ссылка: Cs-strike: https://c-s.net.ua/forum/topic91646.html?hl=cs-strike.net
Это были темные времена xD Я захожу на мониторинг там где была моя VIP услуга у него и я хотел пополнить счет и продлить услугу, но тем самым я замечаю что у меня пропала ВИП услуга и Цвет без всяких иной причины. Я написал администратору в ЛС ВК тем самым не знал до ето-го кто он вообще такой. Мне ответил по началу что не чего не делали и не заберали вип услугу, разоговор затянулся тем самым человек признался что у него не приязнь к комне и снял вип услугу не сказавши мне или хотя бы кинуть мне увидомление на почту или в ЛС ВК. Данный персонаж прекрасно знает мой ВК, сайт мой и т.д но почему-то он это не сделал. Когда я ему написал и попросил возрат денег моих он мне отказал. Тем самым я написал ему что буду вынужден создать тему в c-s.net.ua и написать Фуллсерверу, данный персонаж стал вообще себя вести не адекватно и стал поливать как меня так и Фуллсервера грязью. Мов делайте что хотите и т.д ему пофиг. Я создал тему и тут он уже стал сам писать мне в ЛС и сделал возрат денег мне на номер кошелька моего. А потом уже говорил мне что конфликт я загладил и мов удали тему. Я поначалу так и хотел но не адекватность человека и его не то что повидение зашкалила я просто отказался.
Хочу сказать етим что данный АДМИНИСТРАТОР cs-strike нагло забрал услугу и не сообщил мне не как. А если я не заметил? Ну в друг забыл мов продлить и т.д Но я же заметил, данный мошенник хотел выйти чистым, но не получилось ведь спалили его. Я всех остерегаю не заказывать данную услугу у данного мошеника.

2. Игровой Хостинг Myhost.
Все давно знакомы с игровым Хостингом Myhost и все знают как он обманывал. Ссылки на темы первых начальных его кидаластва.
2.1: https://c-s.net.ua/forum/topic90820.html?hl=myhost
2.2: https://c-s.net.ua/forum/topic90896.html?hl=myhost
2.3: https://c-s.net.ua/forum/topic90943.html?hl=myhost
2.4: https://c-s.net.ua/forum/topic88405.html?hl=myhost
2.5: https://c-s.net.ua/forum/topic88487.html?hl=myhost
2.6: https://c-s.net.ua/forum/topic86314.html?hl=myhost Тема Myhost Хостинга, на данное время Myhost и TMT Это один и тот же персонаж (Вопрос Модераторам, а где БАН ЗА Мульти Аккаунт? Даже не за мультик, а самому персанажу где БАН?)
И так мы посмотрели все темы и видем что данный персонаж не то что кидает людей на БАБКИ но и занимаеться мошеничеством, почему же это не прекратить всё? Почему не забанить его? Ведь человека 100% нужно было банить. Продолжаем................
Заходим мы на Не да хостинг myhost, услуги выбераем cs 1.6 и видем там что при заказе сервера можно получить вип одну из бесплатных на таких как (Gs-Monitor, Masterserver.su, Listcs, leo-boost, cs-booster, boostcs) Общем я порылся и узнал то что данные мониторинге не имеют не какого отношение к myhost и Партнерки с не до хостинга то же нету. Банер с ним это чистая реклама.
Мини новости на сайте myhost пишет совсем другое, но когда заходишь в панель аккаунта своего то мини новость совсем другая и там пишет о холявной випки от мониторингов (Gs-Monitor, Masterserver.su, Listcs, leo-boost, cs-booster, boostcs)
Я думал ну мов в друг он реально имеет партнерство с мониторингами серверов, и я решил зайти на мониторинг игрового хостинга и посмотреть ип сервера все. Я просмотрел реально все ип сервера и обноружел только 1-VIP услугу от GS и то это его сервер.
При заказе видно что есть 3-услуги, это обычные, УНИКАЛЬНЫЙ Где есть VIP+ЦВЕТ при заказе сервера, и Выделенные ресурсы при заказе сервера с 1100 FPS. Посмеялся ей Богу. По делал скрин-шоты что бы человек не успел не чего удалить.
Так же жду человека что бы скинул мне пруфы там где TMT НАГЛО УКРАЛ ДИЗАЙН ДЛЯ СВОЕГО МОНИТОРИНГА!!!
Скриншоты прикрепляю к теме ниже.

Администраторы и Модераторы. Прошу ответить на вопросы, сколько можно делать пруфы на данного мошеника? Почему он не отправлен в БАН за мошеничество? Почему он не в БАНЕ за мульти аккаунт?
Ведь вы сами знаете ето-го персонажа кто он и что он. Хочу справедливости с ним!

p.s Какой человек не был но данный персонаж не когда не кинет своё дело КИДАТЬ и НАГЛО Обманывать всех людей!
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  myhost.zip ( 115,29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
Прикрепленный файл  vk.rar ( 630,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
popca24
сообщение 1.12.2020, 14:21
Сообщение #2

Забыл добавить, вот даже тема есть вороство дизайна его: https://c-s.net.ua/forum/topic91702.html
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 1.12.2020, 15:26
Сообщение #3
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 122
Полезность: 26

Дайте срочно этому чеваку одоменку.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 1.12.2020, 16:06
Сообщение #4

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

popca24, я что то пропустил? как кс-страйк попал вообще в майхост? раньше помнится у майхоста была своя раскрутка и владелец один и тот же ( нулевая ) каким боком кс страйк там оказался не понял )))
ps.gif Странно что нормальные проекты у них хостятся crazy.gif
P.S.S. Они даже баннер старой раскрутки на хостинге не сменили cbf1b2bfde1a.gif

Отредактировал: energydance, - 1.12.2020, 16:08

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 1.12.2020, 16:29
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Оффтоп: многовато тем самым в 1 посте. Переспам.
Цитата
TMT НАГЛО УКРАЛ ДИЗАЙН ДЛЯ СВОЕГО МОНИТОРИНГА
Это какой, старый или новый? Там недавно диз менялся.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 1.12.2020, 16:33
Сообщение #6
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

странный человек, не умеющий держать нервы при себе.

Отредактировал: csnet, - 1.12.2020, 16:34

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 1.12.2020, 16:42
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

детский сад штаны на лямках
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 1.12.2020, 16:53
Сообщение #8

Благодарностей: 244
Полезность: 40

Забыли добавить что ещё и вор ;)
Ещё , администрация этот человек мошенник , хотел бы приложить скриншот как возвращают деньги клиенту, как говорится чья бы корова мычала, только я в отличии от тебя и пака не сижу в чатиках и не обсуждаю ваши недомонторинги.

https://priscree.ru/img/4c038189828fb0.png - вот возврат средств.

Кстати а когда ты мои 1300 вернёшь недоразумение ходячие ;)

Отредактировал: yourcscom, - 1.12.2020, 17:00
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 1.12.2020, 17:02
Сообщение #9

energydance,
Купил он проект ибо были финансовые трудности у владельца , воспользовался моментом ;)

ВЕРНИ ДЕНьГИ Александру лучше

Отредактировал: yourcscom, - 1.12.2020, 17:04
   + Цитировать сообщение
HipHop
сообщение 1.12.2020, 17:26
Сообщение #10
Стаж: 5 лет 7 месяцев

Благодарностей: 139
Полезность: 828

ТС у меня давно в игноре ‒ посты скрываются, ибо стандартно дичь несёт.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DUPEKTOP
сообщение 1.12.2020, 17:45
Сообщение #11

Иконка группы

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 149
Полезность: 479

!
Прошу воздержаться от упоминания различных сделок пользователями - которые в них не участвовали лично, не имеют отношения к трактовке её результатов и не легитимны приводить их в пример.
За указание на негатив без его отчётливого подтверждения - сообщение будет удалено, а автору будет выдан %

HF&GL
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 1.12.2020, 17:48
Сообщение #12

DUPEKTOP, Да куда дальше то пруфы?
Или вам мало нужно ещо?
Прошу фуллсерверу зайти сюда. Ибо он вкурси про данного персонажа.
Тем про него много, пруфы есть, что.эщо то нужно пан директор?

Отредактировал: popca24, - 1.12.2020, 17:50
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.12.2020, 17:51
Сообщение #13

Иконка группы

Цитата(popca24 @ 1.12.2020, 18:48) *
DUPEKTOP, Да куда дальше то пруфы?
Или вам мало нужно ещо?
Прошу фуллсерверу зайти сюда. Ибо он вкурси про данного персонажа.

Речь не о наличии пруфов, а о том - что пример и его использование в качестве аргумента - полноправно может использовать участник сделки.
Это относится ко всем пользователям в равной степени.

Отредактировал: DUPEKTOP, - 1.12.2020, 17:57

HF&GL
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 1.12.2020, 17:55
Сообщение #14
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 122
Полезность: 26

popca24

А что тебе с этого вообще? Когда ты уже успокоишься чел?

Отредактировал: bydefo, - 1.12.2020, 17:56
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 1.12.2020, 18:43
Сообщение #15

Задумайтесь прежде чем брать там услуги , вот как общается ещё этот недоумок - https://priscree.ru/img/e286ae5f57dd1f.png

Отредактировал: DUPEKTOP, - 1.12.2020, 19:19
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 1.12.2020, 18:51
Сообщение #16

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 87
Полезность: 65

Цитата(yourcscom @ 1.12.2020, 18:43) *
Задумайтесь прежде чем брать там услуги , вот как общается ещё этот недоумок - https://priscree.ru/img/e286ae5f57dd1f.png

А я какую-то не правду сказал?)) Я бы и здесь бы это повторил, но мое сообщение удалят)) только не пойму, почему ты не отвечаешь за себя? Почему пока тебе трусами не махнут и не скажут что напишут сюда о тебе инфу, ты людей динамишь? чеки подельные им присылаешь? А потом пишешь что бы о тебе удалил отзыв?))))) Ответишь подводник?) А по поводу попки24 (круглусточной) у меня вообще отдельная тема есть, к нему встречный вопрос почему на многих форумах его аккаунт в бане?)

Отредактировал: DUPEKTOP, - 1.12.2020, 19:21
Причина: Выдано устное предупреждение!

Мое имя дорого,фамилия богато.
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 1.12.2020, 18:59
Сообщение #17

TMT,
Когда кого-то обвиняешь , приложи пруфы, то что ты обманул кроме Александра ещё клиентов , то пока мне не скинут всю информацию , то оперировать твоим говном не буду;) Никогда не поделывал документы и тебе не советую.
А самое главное , чего это ты тут так общаешься ?) говори на своём языке как в VK ;)

Отредактировал: yourcscom, - 1.12.2020, 19:12
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.12.2020, 19:29
Сообщение #18

Иконка группы

i
Уведомление:
Пользователи yourcscom и TMT получили последнее устное предупреждение в рамках данного конфликта.
Дальнейшие негативные высказывания, без обоснования в том же сообщении - будут пресекаться.

Убедительно прошу - подходите ответственно к обвинению и защите репутации, дабы не превращать комьюнити в балаган, раз уж Вы выносите на суд общественности публичные претензии.
thank_you2.gif

Цитата(yourcscom @ 1.12.2020, 19:43) *

Цитата(TMT @ 1.12.2020, 19:51) *
А я какую-то не правду сказал?)) Я бы и здесь бы это повторил, но мое сообщение удалят)) только не пойму, почему ты не отвечаешь за себя? Почему пока тебе трусами не махнут и не скажут что напишут сюда о тебе инфу, ты людей динамишь? чеки подельные им присылаешь? А потом пишешь что бы о тебе удалил отзыв?))))) Ответишь подводник?) А по поводу попки24 (круглусточной) у меня вообще отдельная тема есть, к нему встречный вопрос почему на многих форумах его аккаунт в бане?)

Отредактировал: DUPEKTOP, - 1.12.2020, 19:31

HF&GL
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 1.12.2020, 21:24
Сообщение #19

DUPEKTOP, За оскорбление администраторв не банять?
Как видно и доказует в правоту нашу, что данный челрвек оскорбляет и унижает людей. Извините меня, но быдло он, и такого вы не баните?

Человеку нужен психолог, даже не может ответить за свои поступки, у него один ответ, это само защита и оскорбление не больше. Когда вы или Фуллсервер будут принимать меры к кидалы и обманщику. Он просто.не адекватен ещо. Слова все говорят за него, он что хочет то и творит, а бан тут он боиться получитт.

Отредактировал: Fullserver, - 1.12.2020, 21:31
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.12.2020, 21:47
Сообщение #20

Иконка группы

popca24,
Мы же во флэйме psych.gif bangin.gif
а, по сему - смею Вам заявить что Вы весьма одиозная личность за последнее время, которая только и знает : что толк- в домыслах и пересудах.
" Мов нормально енто" без падежей, окончаний и прочих левых факторов разумности строчить белеберду, за которую даже не поняв сути не хочется переспрашивать.

upd
Тема будет модерироваться беспристрастно и в преть, надеюсь верно выразил Вам "основной мэсэдж", который полагаю Вы уже ощутили от сообщества.
Выраженное мной мнение о Вас - не в коем случае не олицетворяет и не транслирует официальную позицию администрации форума и не является офертой.Хорошего дня. thank_you2.gif

Если Вас оскорбит данное мое заявление и Вы вступите в перепалку, я Вам не отвечу и буду вынужден просить принять на себя администрирование темы в данном вопросе другого представителя администрации форума, в связи с не этичностью участников диалога.

Отредактировал: DUPEKTOP, - 1.12.2020, 22:05

HF&GL
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему