Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Протектор CS 1.6

, $$$
Статус пользователя teresuk
сообщение 7.12.2020, 19:49
Сообщение #1
Стаж: 7 лет 11 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Здравствуйте, извините, не нашёл нужной темы, не очень зависаю на этом портале.
Так вот суть вопроса: Кто занимается протекторами и защитой от подмены мс? Какова стоимость? Ещё видел, что кто-то продаёт аренда мес. (не предлагать)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 7.12.2020, 21:05
Сообщение #2

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 87
Полезность: 65

Цитата(teresuk @ 7.12.2020, 19:49) *
Так вот суть вопроса: Кто занимается протекторами и защитой от подмены мс? Какова стоимость? Ещё видел, что кто-то продаёт аренда мес. (не предлагать)

металыч + порталыч

Мое имя дорого,фамилия богато.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 7.12.2020, 21:47
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

метал

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.12.2020, 22:09
Сообщение #4

TMT, можно данные для связи пожалуйста
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.12.2020, 22:10
Сообщение #5

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 7.12.2020, 21:47) *
метал

можно данные для связи пожалуйста
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 7.12.2020, 22:55
Сообщение #6

Благодарностей: 518
Полезность: 345

Цитата(teresuk @ 7.12.2020, 19:49) *

А в чем проблема повесить ярлык CS на скрипт который будет просто скачивать каждый раз конфиг с github при запуске игры. Профит в том что ты централизованно можешь сменить у всех кто юзает твою сборку настройки МС.

vbs+bat = открытый исходный код, легок в понимании, надежный.

Код
set host_update=https://raw.githubusercontent.com/../../master/
set mc=MasterServers.vdf
ping -n 1 %host_update% |>nul find /i "TTL=" && aria2c --dir="%~dp0\config\" https://%host_update%/%mc% >nul 2>nul

Запускаем ярлык CS 1.6
Ярлык ссылается на run.vbs и сразу без каких либо окон, проверяет доступность хоста, скачивает МС (с заменой) либо вначале удаляет старый и скачивает новый и запускает
Код
hl.exe" -game cstrike -appid 10 -noforcemparms -noforcemacce

Опционально можно добавить работу скрипта в фоновом режиме и отслеживать процесс
Код
taskkill /f /im hl.exe >nul 2>nul

И во вррмя работы игры можно выполнять те или иные действия в каталоге или вообще на компе у игрока и антивирус будет молчать.
И наверное пытливый юзверь верно подметит что это такой себе бэкдор, верно отвечу я, только вот протектор который скачивает тупой юзверь в разы опаснее, и нужно быть полным дебилом чтобы скачивать и играть с такой сборкой. Только вот такой вариант в разы честнее так как код открыт и к примеру пытливый юзверь всегда может глянуть что там да как.

Вот и весь протектор.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 7.12.2020, 22:57
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Gecko,
зависит от протектора.
если он от адекватного разработчика, то вреда не будет.
но от идиота админа спасет только так.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.12.2020, 23:28
Сообщение #8

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 7.12.2020, 22:57) *
Gecko,
зависит от протектора.
если он от адекватного разработчика, то вреда не будет.
но от идиота админа спасет только так.

Не доверяй но проверяй, если есть возможность собрать из исходников, я это всегда делаю, у меня весь основной рабочий софт собран из исходников.
FileZilla, Putty, VSCode (в моей редакции это launch oss) WT, уже больше 15 лет юзаю собственную сборку CS когда тянет погамать (последняя версия сборки за 2015 год и лежит она у меня на старом аккаунте на Bitbucket и даже на npm ---> npm install cs-****). К стати на моей сборке достаточно народу гамает. И главная фишка она имеет открытый домен (не зареген) мастерсервера который встроен и даже есть базовая защита. То есть, вот вам готовый проект MC с минимум 1000+ хостов. Явно палить контору я не буду, кому нужно заюзает. Мне на CS как на средство заработать пофигу.

Поэтому протекторы, да и вообще любой закрытый программный код это ещё одна огромная дыра в безопасности твоего ПК либо сервера.

Отредактировал: Gecko, - 7.12.2020, 23:38

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 8.12.2020, 0:04
Сообщение #9
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Gecko, т.е протекторы это дыра... а твои скрипты, которые

"И во вррмя работы игры можно выполнять те или иные действия в каталоге или вообще на компе у игрока и антивирус будет молчать."

Это не дыра без ведома игрока выполнять на его пк те или иные действия?))

Ps читаю твои посты и хренею)) полноценные серверы за 300р, сайты за 500р, никаких дыр в скриптах, которые выполняют, что хотят)) пиши еще.. очень интересно.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2020, 0:16
Сообщение #10

Цитата(sergggzi @ 8.12.2020, 0:04) *
Gecko, т.е протекторы это дыра... а твои скрипты, которые
Это не дыра без ведома игрока выполнять на его пк те или иные действия?))

Ps читаю твои посты и хренею))

Да ты их и не читаешь, если бы читал не писал бы эту херню.
Цитата
И наверное пытливый юзверь верно подметит что это такой себе бэкдор, верно отвечу я, только вот протектор который скачивает тупой юзверь в разы опаснее, и нужно быть полным дебилом чтобы скачивать и играть с такой сборкой. Только вот такой вариант в разы честнее так как код открыт и к примеру пытливый юзверь всегда может глянуть что там да как.

Чтобы ты лишний раз за очками не вставал я выделил жирным шрифтом ТЕЗИСНО

Отредактировал: Gecko, - 8.12.2020, 0:17

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2020, 0:21
Сообщение #11

sergggzi,
Цитата
полноценные серверы за 300р, сайты за 500р, никаких дыр в скриптах, которые выполняют, что хотят)) пиши еще.. очень интересно.

Я же тебя в той теме переспросил
Цитата
У тебя всё, я ответил на твои вопросы?

так с хера ли ты мне их тут тулишь )))) Иди в ту тему перечитай и продолжим?

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2020, 0:52
Сообщение #12
Иконка группы

Gecko, т.е ты свои дырявые скрипты впариваешь исключительно пытливым юзверям? Сколько их таких? Если попадется непытливый? Толку от такой честности, когда большинство игроков ума не даст скриптам. Т.е по сути для них без разницы, какой софт без их ведома что-то будет менять. Открытый или закрытый... вообще до одного места. Так что ты, максимум, можешь утешить только самого себя.

У тебя есть примеры, когда протекторы что-то сменили, подменили? Что на счет скриптов? Их активно юзают румыны во вред. Вот тебе и открытость.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2020, 1:10
Сообщение #13

Цитата(sergggzi @ 8.12.2020, 0:52) *
Gecko, т.е ты свои дырявые скрипты впариваешь исключительно пытливым юзверям? Сколько их таких? Если попадется непытливый? Толку от такой честности, когда большинство игроков ума не даст скриптам. Т.е по сути для них без разницы, какой софт без их ведома что-то будет менять. Открытый или закрытый... вообще до одного места. Так что ты, максимум, можешь утешить только самого себя.

У тебя есть примеры, когда протекторы что-то сменили, подменили? Что на счет скриптов? Их активно юзают румыны во вред. Вот тебе и открытость.

sergggzi,
аминь

Спокойной ночи

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2020, 1:24
Сообщение #14
Иконка группы

teresuk, лучше искать разработчика, который сделает работу и представит все с исходным кодом. Все остальное - кот в мешке. Просто потом не стоит удивляться, когда разработчик в очередной раз скажет, что имеет доступ к стате твоих уников, и вообще может читать твои смс.

Обращайся к csnet или Metal Messiah. Что-нить предложат с закрытым кодом.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2020, 1:51
Сообщение #15

sergggzi, я и хочу найти такого разработчика.
А вообще мне интересно, есть ли сурсы кс? Где их можно откопать.. bangin.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 8.12.2020, 6:21
Сообщение #16
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

любой пытливый человек возьмет ida pro и посмотрит че да как. Проблема скорее в опыте дебагга, а это серьезные знания. Сурсы ... ну как сказать оффициально есть только SDK, неофициально - дампы структур и исходники в различных модах типа metahook. Полные исходники у Gsclienta наверно есть х3.

Отредактировал: csnet, - 8.12.2020, 6:21

go v cs:go
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2020, 8:35
Сообщение #17

Цитата(csnet @ 8.12.2020, 6:21) *
любой пытливый человек возьмет ida pro и посмотрит че да как.

cbf1b2bfde1a.gif

а не проще такому написать всё с нуля? Ты вообще понимаешь для чего юзают реверс?

Отредактировал: Gecko, - 8.12.2020, 8:40

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 9.12.2020, 11:47
Сообщение #18

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата
а не проще такому написать всё с нуля?

Не проще. В 2020 году только бы начинать писать с нуля протектор для 1.6.
В 90-е годы были несколько попыток написать свою операционную систему, в некоторых случаях даже довели до запуска исполняемых файлов MS DOS, но почему-то такие проекты забрасываются smile.gif
Сейчас некоторые на контекстную рекламу в сутки сливают больше денег, чем стоит протектор.

sergggzi, предложи с открытым, а? Было бы круто. Только так чтобы оно компилировалось на всех более-менее последних версий Студии (если это будет писаться на сях), а не только на последней из-за того что разработчик выучил С++ в прошлом году и воспользовался конструкцией языка, которую позапрошлогодний компилятор не понимает crazy.gif

Не знаю секрет или нет, но один из популярных мастерсерверов позволяет любому человеку получить статистику уников, даже если функция публичной статистики отключена.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему