Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
5 страниц V  « 3 4 5

Европейские Раскрутки и остальные.

, Тема не актуальная на 2022 Переехали на другой форум.
Статус пользователя sergggzi
сообщение 11.1.2021, 14:44
Сообщение #61
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

serverhost, как сделать без посредников? Что мешает картой оплатить? Как бы обычно на сайтах встроены формы оплаты картами. Вся система заточена под карты, так как 99% юзают кредитки. Развивать иное направление, чтобы Вася из РФ мог с киви оплатить?:) хотя опять же, выпускаешь карты киви или яндекса, идентифицируешься и свободно оплачиваешь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя serverhost
сообщение 11.1.2021, 15:43
Сообщение #62

Благодарностей: 290
Полезность: 695

Цитата(sergggzi @ 11.1.2021, 15:44) *
serverhost, как сделать без посредников? Что мешает картой оплатить? Как бы обычно на сайтах встроены формы оплаты картами. Вся система заточена под карты, так как 99% юзают кредитки. Развивать иное направление, чтобы Вася из РФ мог с киви оплатить?:) хотя опять же, выпускаешь карты киви или яндекса, идентифицируешься и свободно оплачиваешь.

Интересная инфа, я этого не знал, спасибо)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 11.1.2021, 16:53
Сообщение #63

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Цитата
Все эти юкассы, юнитпеи, киви и прочие посредники просто не нужны, в них нет смысла на внутреннем рынке.

Основные способы оплаты в Интертнет это как раз платежные системы типа Вебмани. Кто не в состоянии интегрировать оплату на своем сайте напрямую (или это не целесообразно по трудозатратам) ставят всякие юнитпеи. То что за последние пару лет процент оплат банковскими картами в интернете значительно вырос это еще не говорит о том, что платежные системы не актуальны. Всегда будут товары, которые проще оплатить картой, и всегда будут такие, которые проще оплатить, условно говоря, криптой.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2021, 17:47
Сообщение #64
Иконка группы

Metal Messiah, речь шла про Европу и США. Какие вебмани? mega_shok.gif У всех кредитки, зачем платить через 3-е лицо, когда можно напрямую? Ни продавцу, ни потребителю это не надо. Или ты думаешь в США и Европе у людей есть трудности с покупкой товаров без систем типа юнитпей? Совсем нет никаких проблем. Как по мне, то несовершенство и отсталость банковской системы в СНГ привела к развитию всех этих посреднических платежных систем, когда можно обходиться без них.

Может амазону надо подключить юнитпей?:) и кому это надо, когда можно без них?
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
HipHop
сообщение 11.1.2021, 18:10
Сообщение #65
Стаж: 5 лет 7 месяцев

Благодарностей: 139
Полезность: 828

Цитата(sergggzi @ 11.1.2021, 18:47) *
Как по мне, то несовершенство и отсталость банковской системы в СНГ привела к развитию всех этих посреднических платежных систем, когда можно обходиться без них.

Выводы верные, однако причины другие smile.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 13.1.2021, 0:19
Сообщение #66

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

sergggzi,
Я с европы напрямую покупаю всё что угодно и оплачиваю за всё что угодно напрямую. Без посредников и прочих комиссий.
Единственное что переводы тут делать не на номер карты а на номер банковского счета, и часто это то ещё удовольствие когда не только номер банковского счета и ФИО нужно знать но и много другой инфы...

К СНГ:
юнитпей та ещё шляпа, вечно не могу нормально через них оплатить бусты.

Вообще как только сталкиваюсь с Украиной\Россией то становится дико не комфортно.
Вечные комиссии, 100500 разных барыг-посредников, не выгодные курсы валют, двойные конвертации и т д
Что там в Украине - до сих пор нельзя на пейпал принимать? жесть..

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 13.1.2021, 10:39
Сообщение #67
Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

ssx, а почему ты не можешь в форме того же юнитпея ввести данные, своей карты и оплатить буст?

В этом виноват пейпел? Или твой банк?

Зачем все эти сложности в виде перевода на банковский счёт. Когда ещё платёж непойми сколько идёт.

В РФ все максимально просто - ввёл номер карты и перевёл мгновенно. Да что номер карты, можно друг другу даже по номеру телефона деньги переводить с карты на карту.

А пейпал, что это такое? Не тот же аналог юмани, вебмани или киви?

По мне так перевод по реквизитам банка для физ лиц это прошлый век

Отредактировал: pacumka, - 13.1.2021, 10:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя serverhost
сообщение 13.1.2021, 10:55
Сообщение #68

Благодарностей: 290
Полезность: 695

pacumka,
sergggzi писал немного о другом, я понял. Не сразу, но понял)
Я с этим столкнулся вчера в вк, когда голоса покупал)
То есть на сайте сразу своя форма оплаты по карте, без посредников в виде платежки.
Так как на западе все оплачивают картой, им не нужен агрегатор с большим выбором вариантов оплаты, достаточно своей формы оплаты картой на сайте)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 13.1.2021, 12:03
Сообщение #69
Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

serverhost, так я это понял. Мой консерн сейчас по поводу того, что в Европе переводы по банковским реквизитам, а не по номеру карты. И что переводы эти не мгновенные. И что все европейцы так молятся на пайпал, который является таким же посредником по сути.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 18.1.2021, 9:32
Сообщение #70
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

sergggzi, Ты полностью прав! Я со своей картой не могу нехера купить с РФ сайтов, но могу купить с ней на прямую по ЕС, опять же через тот же ebay проблем нет.
И как выше сказали все делается уже давно через карту на прямую и без посредников, что есть хорошо... А у вас qiwi плати %, webmoney плати % или не так?

Цитата(pacumka @ 13.1.2021, 13:03) *
serverhost, так я это понял. Мой консерн сейчас по поводу того, что в Европе переводы по банковским реквизитам, а не по номеру карты. И что переводы эти не мгновенные. И что все европейцы так молятся на пайпал, который является таким же посредником по сути.

Вот мне интересно откуда у тебя такая информация?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 18.1.2021, 9:40
Сообщение #71
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

ну разве на пп карту вводить не надо? надо, то же самое что и везде.

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 18.1.2021, 12:07
Сообщение #72
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Templar,

Так в розничной коммерции давно всё через карту и сразу в банк, без всяких киви и яндексов. Подключаешься терминал к тому же сберу и вперед.

Всякие яши и киви являются дополнительными инструментами , которые расширяют возможности вашего магазина.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.1.2021, 14:21
Сообщение #73
Иконка группы

SISA, речь идет же за интернет. В США крупные магазины постепенно загинаются. Амазон и онлайн покупки выходят на первое место.

Очередной прорыв
"Сервис Сбербанка ограничил переводы россиян иностранным компаниям".
"ЦБ запретил QIWI переводить деньги иностранным магазинам"
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.1.2021, 14:42
Сообщение #74
Иконка группы

pacumka, все очень просто

"Venmo is a mobile payment service owned by PayPal. Venmo account holders can transfer funds to others via a mobile phone app"
"Cash App is a mobile payment service developed by Square, Inc., allowing users to transfer money to one another using a mobile phone app"
Даже через фейсбук модешь перевести деньги. Все без комиссий. Комиссия только на выводе, если нужен быстрый вывод на карту, если на счет, то подожди пару дней и придут без комиссии.

В США и Европе ты сможешь спокойно и без ограничений оплатить картой. Все эти юнитпеи и вебмани заточены под РФ, в СШАи Европе бесполезны.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alexxxxxxxxx
сообщение 18.1.2021, 14:50
Сообщение #75
Стаж: 6 лет 4 месяца

Благодарностей: 38
Полезность: 118

sergggzi, Вот видимо назревает еще один прорыв.
«ЮMoney» получил предписание 12 января. В декабре прошлого года стало известно, что аналогичные ограничения ЦБ ввел для QIWI: сервису запретили осуществлять переводы за рубеж и платежи на предоплаченные карты корпоративных клиентов. За подобные операции QIWI был оштрафован на 11 млн руб.
Пока работает но хз что завтра будет.

Отредактировал: alexxxxxxxxx, - 18.1.2021, 14:51
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.1.2021, 15:10
Сообщение #76
Иконка группы

Ну да, так и есть, прорвало

"AliExpress перестал принимать оплату через сервис Сбербанка «ЮMoney»"
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 1.12.2021, 17:45
Сообщение #77
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 120
Полезность: < 0

Обновил список Раскрутки derisive.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lolkaaa
сообщение 2.12.2021, 16:53
Сообщение #78

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 48
Полезность: 116

Цитата(popca24 @ 1.12.2021, 18:45) *
Обновил список Раскрутки derisive.gif

Там случайно turboboostonline не переехал на эвропэйский домен? rolleyes.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 2.12.2021, 17:38
Сообщение #79

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Ну раз на то пошло, я просто оставлю это здесь. С конца списка к началу:

13. connect dropuri.arena-boost.ro:27016; - кормится редиректами
12. motd_write Connect csx.red-boostcs.ro:27016; - автоконнекты
7. Подмена masterservers.vdf "addr" "ms.top-boost.ro:27010"
Дальше пока не чекаю - времени нет.

Отредактировал: Metal Messiah, - 2.12.2021, 17:39

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 2.12.2021, 20:34
Сообщение #80

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

Metal Messiah,
Ну я в сфере #серверодержателей не так долго, с 14 года вроде, но с 14 года у меня слово Румыны сочетается из словом подмена... Или я не прав?)
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 3 4 5

Ответить в данную темуНачать новую тему