Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Разработка веб палели + Телеграм бота

Статус пользователя Typxanchik
сообщение 10.1.2021, 17:35
Сообщение #1
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 21

Планирую начать разработу веб панели для управления серверами и Телеграм бота, через которого также можно будет управлять серверами.
Управление сервера будет реализовано через RCON. Данная веб панель будет использоваться только владельцами серверов (не для хостинг-провайдеров).
Веб панель будет удобна для использования как с компьютера, так и с телефона. Там, где требуется, будут реализованы js скрипты для удобства использования.

Также планирую разработать плагин моментальной отправки сообщения с сервера в Телеграм чат (или группу) администраторов. Из Телеграм будет возможно сразу отвечать на сообщения, а сообщения сразу будут отправлены игроку на сервере.

Обращаюсь к владельцам сероверов: будет ли вам это интересно?

Обновление: веб панель канула в бездну, никому неитересно. Поэтому тема переключается на разботку Телеграм бота для управления серверами. Информация: https://c-s.net.ua/forum/topic91852.html?vi...t&p=1133742

Отредактировал: Typxanchik, - 10.1.2021, 23:30
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
666
сообщение 10.1.2021, 17:37
Сообщение #2
Стаж: 5 лет 5 месяцев

Благодарностей: 17
Полезность: 119

Typxanchik,

Сейчас rcon паролем пользоваться нельзя, так как в 2 счета взломают твой сервер, так что можешь прикрывать лавочку.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2021, 17:40
Сообщение #3

Цитата(666 @ 10.1.2021, 20:37) *
Typxanchik,

Сейчас rcon паролем пользоваться нельзя, так как в 2 счета взломают твой сервер, так что можешь прикрывать лавочку.

Неужели нельзя поставить пароль, который не возьмет брутфорс?
   + Цитировать сообщение
HipHop
сообщение 10.1.2021, 17:53
Сообщение #4
Стаж: 5 лет 7 месяцев

Благодарностей: 139
Полезность: 828

Typxanchik, конечно, можно: просто длиннющий сделай. Владелец сервера успеет его закрыть, прежде чем забрутфорсят smile.gif

Отредактировал: HipHop, - 10.1.2021, 17:53
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2021, 18:06
Сообщение #5

Цитата(HipHop @ 10.1.2021, 20:53) *
Typxanchik, конечно, можно: просто длиннющий сделай. Владелец сервера успеет его закрыть, прежде чем забрутфорсят smile.gif

Я о том же.

Подожду тех, кому было бы интересно мое предложение.

Отредактировал: Typxanchik, - 10.1.2021, 18:07
   + Цитировать сообщение
666
сообщение 10.1.2021, 18:10
Сообщение #6
Стаж: 5 лет 5 месяцев

Благодарностей: 17
Полезность: 119

Typxanchik, нет таких паролей, сам лично знаю.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2021, 18:16
Сообщение #7

Цитата(666 @ 10.1.2021, 21:10) *
Typxanchik, нет таких паролей, сам лично знаю.

Попробуй взломай хотя бы один сервер Фасткап.
Не хочу продолжать беседовать на тему взлома и т.д. (с моей точки зрения при надежном пароле это невозможно).
Прошу отписываться только тех, кому интересно мое предложение.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teresuk
сообщение 10.1.2021, 19:10
Сообщение #8
Стаж: 7 лет 11 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Не актуальная тема, зачем это кому-то нужно? Для управления есть ПУ хостингов и прочие
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 10.1.2021, 19:24
Сообщение #9
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Typxanchik, Штука полезная и интересная для тех владельцев серверов, кто хочет оптимизировать и сэкономить свое время. Однако на том же дев-кс выкладывали в открытый доступ Telegram бот для управления сервером через rcon, написанный на питоне.

Поэтому имхо ты немного опоздал
   + Цитировать сообщение
HipHop
сообщение 10.1.2021, 19:24
Сообщение #10

Web-панель есть у каждого хостинга и даже в аренду, потому в целом не актуально. Telegram-бот мне бы пригодился. Готов накидать 100500 пожеланий по его функционалу good.gif

Отредактировал: HipHop, - 10.1.2021, 20:33
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 10.1.2021, 21:09
Сообщение #11

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

Typxanchik, отправка с сервера в телеграмм и обратно я уже реализовал и телеграмм бота для управление сервером тоже, чекай dev-cs

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 10.1.2021, 21:17
Сообщение #12
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 345

Цитата(666 @ 10.1.2021, 17:37) *
Typxanchik,

Код
IP=192.168.0.1
iptables -I INPUT ! -s  $IP  -p udp -m multiport --ports 27015:27019 -m string --string "rcon" --algo bm --to 65535 -j DROP

Закрываешь доступ по IP и всё, можешь смело юзать HLSW и другое ПО работающее с данным протоколом.

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2021, 22:14
Сообщение #13

Цитата(ex3m777 @ 11.1.2021, 0:09) *
Typxanchik, отправка с сервера в телеграмм и обратно я уже реализовал и телеграмм бота для управление сервером тоже, чекай dev-cs

Не вижу файла от тебя, в котором можно из Телеграма отправлять сообщения на сервер. Вижу только, что с сервера можно отправлять.

Мой пост все же больше направлен для тех, кто хочет, чтобы все работало в связке. Ну, если неактуально, бог с ним.

Цитата(HipHop @ 10.1.2021, 22:24) *
Web-панель есть у каждого хостинга и даже в аренду, потому в целом не актуально. Telegram-бот мне бы пригодился. Готов накидать 100500 пожеланий по его функционалу good.gif

Опиши хотя бы несколько пунктов, я в ответ скажу, могу ли я это реализовать. Интересно.

Отредактировал: Typxanchik, - 10.1.2021, 22:11
   + Цитировать сообщение
HipHop
сообщение 10.1.2021, 23:09
Сообщение #14

Цитата(Typxanchik @ 10.1.2021, 23:14) *
Опиши хотя бы несколько пунктов, я в ответ скажу, могу ли я это реализовать. Интересно.

Ну, например:
• выполнение любых консольных команд с выводом ответа консоли;
• краткая инфа о сервере: название, карта, число игроков + инфа из stats (uptime, cpu, fps);
• менюшка для просмотра инфы по игрокам (из status): выбрал ник кликом – открылись данные по конкретному;
• со страницы игрока доступны различные действия – ban + другие предопределённые команды;
• и т.д.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2021, 23:12
Сообщение #15

HipHop, это все реализуемо.

Окей. Меняем формат разработки — переключаемся полностью на Телеграм бота.

Потенциальный бот сможет:
1. Выполнять все RCON команды;
2. Показывать всю информацию о сервере (игроки, карты, настройки, uptime, CPU, FPS и др.);
3. Использовать все AMX функции (кик, бан, слэй, выдача админок, ВИП и др., также функции из ваших личных плагинов или предустановленных);
4. Получать сообщения от игрока и отправлять в Телеграм (чат или в бота), а также отвечать на эти сообщения.

Напишите, что еще вам хотелось бы видеть в боте.

Отредактировал: Typxanchik, - 10.1.2021, 23:21
   + Цитировать сообщение
HipHop
сообщение 10.1.2021, 23:22
Сообщение #16

Typxanchik, этим вопросом ты должен был задаться в первую очередь: велосипеды делать – ну, такое… Ждать, когда тебе всё на блюде принесут – подход потребителя, креативщик должен мыслить иначе.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2021, 23:25
Сообщение #17

Цитата(HipHop @ 11.1.2021, 0:22) *
Typxanchik, этим вопросом ты должен был задаться в первую очередь: велосипеды делать – ну, такое… Ждать, когда тебе всё на блюде принесут – подход потребителя, креативщик должен мыслить иначе.

Справедливости ради хочу отметить — велосипеды существуют много лет, но с каждым разом они становятся лучше. ;)

Ладно, с веб панелью тема закрыта, я вас услышал (за 10 лет многое изменилось, именно столько я отсутствовал в CS :)).
Буду заниматься ботом. Но пока кроме вас нет заинтересованных.

Отредактировал: Typxanchik, - 10.1.2021, 23:28
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 11.1.2021, 0:54
Сообщение #18
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 345

Typxanchik, какой в этом смысл? есть уже HLSW и куча приложений на android и ios которое делает тоже самое. Только вот с приложением по интересней будет.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
HipHop
сообщение 11.1.2021, 1:01
Сообщение #19

Gecko, а подскажи плз пару дельных приложений для IOS. Я видел всего 2: бесплатное с багами, функционал минимален. А платное не помню, почему так и не затестил.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2021, 1:07
Сообщение #20

Вернемся к теме поста.

Я все же обращаюсь к тем, кому это надо.

Это будет работать быстро и без багов.

К тому же общение с игроками через Телеграм — такого точно нет. Зашел читер? Игрок пишет, не выходя с сервера, в группу админов. Любой свободный админ заходит и банит. Игрок хочет купить админку или випку? Также пишет в Телеграм. Админы отвечают. Не знаю, по мне это мегакруто, когда можно связаться с админами в момент.

Посмотрел приложение hlsw для ios — комментарии ужасные.
Через Телеграм все будет гораздо удобнее. Плюс Телеграм сможет прислать уведомление, когда сервер рухнет.

Отредактировал: Typxanchik, - 11.1.2021, 1:10
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему