Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<
2 страниц V   1 2

[Продажа] CS-ZONA | UMBRELLA | COVID-19

Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 23.1.2021, 20:51
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
1. Хостинг MyArena, Локация: Россия, Москва, 250 руб в месяц, Сервер оплачен до 2021-01-29 14:14:32

2. 46.174.52.28:27209, мод CSDM с плюшками, слотов 10,
Возраст сервера: у меня он несколько месяцев, тогда же мод изменен на CSDM. Тариф Публичный 500 FPS. Первое упоминание о сервере на этом адресе-порте: август 2014.

3. Раскрутки:
  • Your-mon.com VIP до 05.02.2021
  • бусты

4. Баннер статистики - отсутствует, графики можно посмотреть тут, тут или тут. Юзербары и графики-картинки для встраивания, к сожалению, не популярны.

5. Любая ваша дополнительная информация.
На сервере уникальный геймплей, полученный благодаря нестандартному для этого мода набору плагинов: парашют, MultiJump, Lite Vampire и др. Сервер нормально настроен, не падает ни сам ни с чужой "помощью". Оптимизирован для маленьких карт.

6. Причина продажи - избавляюсь от лишних активов. У меня серверов сейчас больше, чем количество за которым я могу нормально следить.

7. Цена 5000 руб, торг возможен

8. Контакты - Skype (см. левее в профиле), ЛС, VK (для тех кто знает).

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Angerfist
сообщение 23.1.2021, 21:46
Сообщение #2

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 161
Полезность: 229

Metal Messiah, а 5к за что?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 23.1.2021, 22:51
Сообщение #3

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Цитата(Angerfist @ 23.1.2021, 22:46) *
Metal Messiah, а 5к за что?

За випку юмона )
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.1.2021, 0:53
Сообщение #4

Иконка группы

HostGame.cf
За сервер. Кто покупает сервера только ради услуг (перенести и закрыть) - бегите мимо, тут их нет pardon.gif
Онлайн набирается парой бустов в нескольких топовых конторах.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Angru
сообщение 24.1.2021, 2:27
Сообщение #5

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 51
Полезность: 153

Удивил онлайн по стате указанной автором , задумался о покупке. Вбил в гугл ип посмотреть графики на других мониках что мы видим:
живой онлайн сейчас 0, когда по ссылкам автора 9/10 играющих ботов. На реальном графике 5 человек онлайна максимум за день живых

https://ip-games.ru/server_info/46.174.52.28:27209
как говорится удачи в продаже good.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.1.2021, 2:36
Сообщение #6

Иконка группы

HostGame.cf
Стата взята со сторонних сервисов.
Без ботов на пустой сервер никто не заходит. У меня принципиально на всех серверах играют боты до тех пор пока не зайдут люди. В отличие от обычного варианта с 4 ботами (2х2) или 5 ботами, тут я решил сделать N-1 (10 слотов, 9 всегда занято кем-либо). А вот в желтые источники смотреть не стоит, т.к. когда я брал круги буста (в том числе последние на тест 19-20 января) сервер был забит людьми.

+ Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 24.1.2021, 19:45
Сообщение #7
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

Интересно, а если бы ты сделал 32 слота, за сколько ты продавал бы сервак, за 10к?

Тут уже на лоха расчитано
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.1.2021, 22:00
Сообщение #8

Иконка группы

HostGame.cf
Я подзабыл, на этом форуме в разделе продаж разрешено обсуждение цены или нет? Вы не покупаете - так проходите мимо. Сервер на 10 слотов, что сейчас обсуждается?

+ Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2021, 11:26
Сообщение #9

Иконка группы

HostGame.cf
Снижаю цену до 4000 руб.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя serva4okru
сообщение 28.1.2021, 11:26
Сообщение #10
Стаж: 5 лет 7 месяцев

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

последняя сумма какая?
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.1.2021, 18:14
Сообщение #11

Иконка группы

HostGame.cf
До конца аренды осталось: 19 часов 2 минуты. Если хотите ознакомиться с модом сервера и установленными плагинами - самое время это сделать, т.к. сервер продлеваться не будет. По правилам хостинга передача сервера возможна только после окончания срока аренды и блокировки сервера (тыц).

Снижаю цену до 3000 руб. В случае оплаты сегодня до конца суток отдам за 2000 руб. Беспрецедентная акция, сервер по цене литра вискаря. Это вам не по 50-100 тыс за сервер good.gif

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 28.1.2021, 21:11
Сообщение #12

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Прошу прощения, а за шо здесь платить 2 к. рублей?

Отредактировал: Kriminalua, - 28.1.2021, 21:12
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 28.1.2021, 21:14
Сообщение #13
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

Бусты закончатся , випка юрмона 10 рублей стоит по эффекту , слотов 10 , я думаю такой сервер и за даром никому не нужен dntknw.gif

Отредактировал: s1ngle, - 28.1.2021, 21:15
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 28.1.2021, 21:45
Сообщение #14

Благодарности: выкл.

Цитата(Kriminalua @ 28.1.2021, 21:11) *
Прошу прощения, а за шо здесь платить 2 к. рублей?

за 9 ботов из 10. Не каждый так настроить сможет

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.1.2021, 12:04
Сообщение #15

Иконка группы

HostGame.cf
Последняя цена за сервер 1500 RUB. Сервер готов к передаче на другой аккаунт (заблокирован).

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Untlished
сообщение 30.1.2021, 15:49
Сообщение #16

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 273

Готов забрать даром, буду поддерживать чем смогу. Сервер вряд ли кому то нужен, а я бы сам там с ботами учился играть :}

Отредактировал: Untlished, - 30.1.2021, 15:52
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2021, 11:29
Сообщение #17

Иконка группы

HostGame.cf
Хотел бы отдать даром - тема была бы в соседнем разделе. crazy.gif

Тут просто один диванный эксперт за ботов зацепился и все подвахитили. Надо было перед продажей ботов убрать.
Кто хочет - проведите эксперимерт, 2 одинаковых сервера, на одном боты (4 штуки, либо 9/10 как у меня) на втором пусто (0/32) и возьмите по 1 кругу буста не важно где лишь бы были уники. По одному бусту. Ну и сравните на какой сервер больше людей зайдет (и зайдет ли кто-то на пустой, редиректы через случайный сервер в меню не в счет) и на каком сервере выше онлайн поднимется.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 31.1.2021, 13:28
Сообщение #18

Благодарности: выкл.

Metal Messiah,
Проблема не в ботах. 10 слотов пустой сервак. покупать заведома убыточный сервер за такие деньги, такое себе.

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 31.1.2021, 22:08
Сообщение #19

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 79
Полезность: 143

Metal Messiah, на ВДС стоит?
Онлайна и правда 0, за тысячу еще пойдет, за старания...

Отредактировал: SergeyPanov, - 31.1.2021, 22:08

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.2.2021, 13:06
Сообщение #20

Иконка группы

HostGame.cf
Продам выключенный сервер на Арене (готов к переносу) за 1000 руб.
и / или
готовую сборку сервера за 500 руб.
Предложение актуально до конца месяца.

+ Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему