cs_mansion_dead |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
cs_mansion_dead |
pacumka
|
5.3.2021, 9:06
|
|
Я сначала подумал это название топика такое, типа меншн умер, на нем никто не играет больше. А оказалось, это ремейк карты так называется)
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
TheArtemMaps
|
5.3.2021, 9:35
|
|
![]() Register System <== Register System от m0skVi4a ;]
45.137.155.4:45265 <== сервер зомби |
|
|
|
Metal Messiah
|
5.3.2021, 11:44
![]() ![]() |
Красивенько. Только 16 метров на маленькую карту + 19 метров моделек это, имхо, многовато.
wpoly будет зашкаливать, а раки мало того что будут орать что "карта г-но" только потому что она тёмная (еще ни одна темная карта "не зашла" ни на одном из моих серверов), так будут еще крики "у меня лагает" ![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
|
|
|
$@NyA
|
7.3.2021, 17:02
![]() ![]() |
Красивенько. Только 16 метров на маленькую карту + 19 метров моделек это, имхо, многовато. wpoly будет зашкаливать, а раки мало того что будут орать что "карта г-но" только потому что она тёмная (еще ни одна темная карта "не зашла" ни на одном из моих серверов), так будут еще крики "у меня лагает" Согласен,Автор вроде-как обещал "Светлый вариант", но увы... Так то ей место на Зомби Моде только... P.S. Кстати,вариант анимированного спрайта Луны на скайбокс - очень клёвая идея )
Отредактировал: $@NyA, - 7.3.2021, 17:06
![]() • МультиМод CS •
|
|
|
|
![]() ![]() |