Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Привязка плагинов через web сокеты

, кто может сделать
Статус пользователя cema159
сообщение 20.4.2021, 17:13
Сообщение #1
Стаж: 7 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Добрый день. Кто можешь сделать или же поделится у кого есть данный скрипт и код по привязки плагинов через сокет web базу?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 20.4.2021, 18:02
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(cema159 @ 20.4.2021, 20:13) *
Добрый день. Кто можешь сделать или же поделится у кого есть данный скрипт и код по привязки плагинов через сокет web базу?

Даже если и есть у кого-то, то явно только под продажу, либо же нужно тебе заказывать для себя, но выйдет в копеечку.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 20.4.2021, 18:55
Сообщение #3
Стаж: 7 лет 5 месяцев

Благодарностей: 520
Полезность: 345

Цитата(cema159 @ 20.4.2021, 17:13) *

А в чем прикол такой привязки?

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 20.4.2021, 19:30
Сообщение #4

Меценат Меценат

Gecko, Ну собсна я так понял, эт якобы либо чтоб недосборки продавать кому-то или же тип открыть магазин плагинов свой... xD
Других вариантов не дано.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2021, 19:41
Сообщение #5

Цитата(XyLiGaN @ 20.4.2021, 22:30) *
Gecko, Ну собсна я так понял, эт якобы либо чтоб недосборки продавать кому-то или же тип открыть магазин плагинов свой... xD
Других вариантов не дано.

Ну это барыги мне личные плагины надо продать простая привязка есть по айпи но лучше контролировать это и пустить в автономный режим. И по поводу копеечки не против главное результат!
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 20.4.2021, 20:02
Сообщение #6

Меценат Меценат

cema159, ну собственно что я и говорил, для продажи плагинов.
Тебе только заказывать у нормальных людей.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2021, 20:14
Сообщение #7

cema159, может подойдет #include <http>
Суть в том чтобы скачать определенный файл, на твоем сервере файл будет генерировать скрипт по крону раз в месяц, у клиента файл скачивается, если файл недоступен то можно продолжить искать этот файл локально (скаченный или в ручную положен ранее), локальный файл будет активен к примеру месяц. То есть это проверочный файл в имени которого будет любые-символы+дата(соль). Ну а если данного файла нет, то плагин завершает свою работу.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2021, 20:40
Сообщение #8

Gecko, ну дак он будет работать у всех а мне надо именно ип и веб часть короче кратко если сказать как у скальпеля работает типо таго не знаю как рассказать

Цитата(XyLiGaN @ 20.4.2021, 23:02) *
cema159, ну собственно что я и говорил, для продажи плагинов.
Тебе только заказывать у нормальных людей.
дак вот я в поисках этих людей потому и спрашиваю тут на форуме
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2021, 20:57
Сообщение #9

cema159, да не будет он у всех работать, только для конкретного клиента, просто в плагине прописываешь название файла домен-клиента-секретное-слово-дата(месяц,год) хешируешь, на сервере генеришь по такому же алгоритму в папку которую назовешь к примеру домен-клиента и веб серверу даешь в эту папку доступ. Аналогичные действия для всех своих клиентов.

UPD
Используя данный метод, привязка по IP теряет смысл.
Ты в любом случае полностью контролируешь клиента, и даже если он сменит IP ты легко по логу отследишь с какого IP был затребован ключик (файл).
ты можешь клиенту лично генерить ключик на любой срок, или автоматически по крону, единственное что на твоем сервере генерация ключей должна быть постоянной, раз в месяц или раз в год для каждого конкретного клиента. Обойти такую проверку можно только получив исходники, декомпиляция, reverse engineering.

Ну а если привязка по IP обязательна ты всегда можешь, ограничить доступ к ключику по ip, хотя лично я в этом не вижу смысла, ты и так будешь знать ели ключик клиента будет запрошен с более чем одного ip в один день, проверить нарушение и заблокировать доступ прекратив генерацию ключика для данного клиента и уже потом в частном порядке решать с ним вопросы.

Отредактировал: Gecko, - 20.4.2021, 21:51

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2021, 8:05
Сообщение #10

Gecko, можешь написать все за копейку в лс напиши или вк https://vk.com/id11322155
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2021, 8:07
Сообщение #11

cema159, напиши сразу бюджет, если меня заинтересует то я напишу.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2021, 8:53
Сообщение #12

Цитата(Gecko @ 21.4.2021, 11:07) *
cema159, напиши сразу бюджет, если меня заинтересует то я напишу.
да назови сумму за которую сделал бы
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teresuk
сообщение 27.4.2021, 15:41
Сообщение #13
Стаж: 8 лет

И в чём прикол? pardon.gif
Вроде скриптер, а привязку свою сделать видимо не судьба?
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему