Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

МЦСТ

, Про микропроцессоры
Статус пользователя Gecko
сообщение 3.5.2021, 18:11
Сообщение #21
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Цитата(Metal Messiah @ 3.5.2021, 16:19) *
Хочешь сказать что ты украинец с такими замашками на счет тотального контроля? Ну тогда в ход надо пускать "ни один истинный шотландец", на этом мои полномочия всё

А сейчас и так идет тотальный контроль, все реальные хакеры давно на учете, любой файл созданный на твоём ПК можно отследить в сети и даже выявить все его модификации по таймкоду и хешам, неизвестного условного хацкера выявят за считанные дни, более того, в обход любых фаерволов прошмонают его ПК независимо от ОС, наивные думают раз пользуюсь тором то они в домике ))) Да процессор это не не дыра это открытые ворота в любую систему. Да, всё ты правильно пишешь, геммора очень много, софта нету, но к примеру, у крупной компании (возможно даже банк) есть сервера на котором работает 3 основные программы, как ты думаешь ЭТО ВОПРОС есть ли смысл переписать эти программы под другую архитектуру получив при этом реальную безопасность и лучшую производительность? На лучшую производительность я даже акцентирую внимание отдельно, так-как это уже факт.

Не отвечаю на ЛС.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 5.5.2021, 20:03
Сообщение #22
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

Gecko,
Та зачем ты ему доказываешь что то. Если человек пишет такое, то зачем что то ему говорить, его дни и так сочтены...
Прикрепленное изображение

Отредактировал: Metal Messiah, - 5.5.2021, 22:18
Причина: Выдано предупреждение!

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 5.5.2021, 22:44
Сообщение #23
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(Metal Messiah @ 3.5.2021, 16:19) *
Хочешь сказать что ты украинец с такими замашками на счет тотального контроля? Ну тогда в ход надо пускать "ни один истинный шотландец", на этом мои полномочия всё

И тут тоже, опиши, за что ты выдал предупреждение? я показал скриншот с твоими словами. Или твое мнение является не твоим? о ты сам обижаешься на него?

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему